Окна…

ХанниФам

Барон
Лайки
64
А что в этом магического, если я 100% не собираюсь играть на сервере которому много лет и он больше похож на болото, где всякие челиксы бегают в 9 окон и наяривают мобов, зачем мне вещи на этом сервере которые стоят там примерно ничего, чтобы показывасть хрюшкам на форуме?)))
Да, именно поэтому ты ходишь на каждую сотку и икс, а в конце просто даришь буст друзьям из кп. Мы уже поняли что ты любитель благотворительности.
И друзья твои тоже на сотке фармят, интересно сколько они уже фулловых чаров за несколько лет собрали? Ну свой фарм + твои подгоны.

flamingo

Виконт
Лайки
432
Просто не пойму зачем топить за ограничения окон если ты не играешь на этих серверах. Какая разница 2+2 или 1+1? Надо убирать ограничения и чтоб мы все фармили по многу голды, и тогда даже такой как ты не будет фармить "смачное нихуя"

Даешь легализацию окон и макросов
В этой теме я высказался за введение пвп зоны в фул тантаре, где ты увидел что-то другое?

Не переживай, все что мне нужно я выфармлю при любом раскладе

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
159
именно поэтому ты ходишь на каждую сотку и икс,
На каждую сотку - да, это ж весело, пвп, стартовая гонка, на икс первый раз пошел, и скорее всего больше не пойду, рейты ниже х1 это слишком тягомотно для такого пажилого деда как я.
благотворительности
Ща бы пиксели называть благотворительностью, напиши свой ник, в конце сотки тебе все пришлю)))))

Верх