Окна…

xxStarkxx

Виконт
Лайки
149
Ты сам сейчас показал весь стиль общения:
главное — написать последним, а не по сути.
Оскорбления есть, смысла — ноль.
По теме ты так ничего и не сказал.
Если есть что добавить по делу — пиши.
Нет — тогда и обсуждать нечего.
Щяс бы мне обсуждать что-то с ИИ. А по делу, ты дочь двух отцов у которой даже своих мыслей нет и по этому она генерирует тексты. :D:D:D Лучше таких в чс сразу отправлять.

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
146
А ты фармил хоть раз на сервере?
Для меня фарм - путь к эндгейму в виде гвг и кмов. Иногда фармил на первый капитал и фул уходил в рынок.
Для хрюшек фарм и есть эндгейм, где вы просто наяриваете на количество голды в час, а потом наверн как Скрудж Макдак ныряете в нее, чтоб ни в коем случае не сливать на веселый сайт)))

ХанниФам

Барон
Лайки
38
Для меня фарм - путь к эндгейму в виде гвг и кмов. Иногда фармил на первый капитал и фул уходил в рынок.
Для хрюшек фарм и есть эндгейм, где вы просто наяриваете на количество голды в час, а потом наверн как Скрудж Макдак ныряете в нее, чтоб ни в коем случае не сливать на веселый сайт)))
Блесс кора и блесс орф на прошлой сотке по 200к голды стоили, так что там про эндгейм? Или ты 400к голды за первую неделю выфармливал и потом фулловый бегал 2 месяца?

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
146
Блесс кора и блесс орф на прошлой сотке по 200к голды стоили, так что там про эндгейм? Или ты 400к голды за первую неделю выфармливал и потом фулловый бегал 2 месяца?
Ща бы на сезонном серве фармить голду на блес орф или кору)))
Если в паке есть шейх и он купит, ок, не будет - ***, на мой эндгейм это не влияет
А сколько шреков многоокнощиков покупает их на х100, покажешь?))

ХанниФам

Барон
Лайки
38
Ща бы на сезонном серве фармить голду на блес орф или кору)))
Если в паке есть шейх и он купит, ок, не будет - ***, на мой эндгейм это не влияет
А сколько шреков многоокнощиков покупает их на х100, покажешь?))
А сколько шреков многооконщиков вывезло столько голды?
И ты сам употребил слово "эндгейм", тебя за язык никто не тянул.

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
146
А какая связь окон и РМТ? На иксе 1+1 окна и там РМТ в десятки раз больше чем на сотке
а на рандомном х500 в одно окно нет рмт, мб это связано в том что там играет 3 калеки, а на лоурейте 20к, а на сотке 5к, а не с количеством окон?

ХанниФам

Барон
Лайки
38
мб это связано в том что там играет 3 калеки, а на лоурейте 20к, а на сотке 5к, а не с количеством окон?
Так ты сам по сути сказал что количество окон никак не связано с количеством РМТ, тогда зачем уменьшать количество окон с 2+2 до 1+1? Есть хоть одна весомая причина?

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
146
Так ты сам по сути сказал
Яхз в каком месте я это сказал, я сказал что тейк не актуален из-за разного онлайна, а ты прочитал что-то свое видимо.
Есть хоть одна весомая причина?
Шреки в 2 окна фармят меньше адены чем в 4 окна=>экономика сервера медленнее пойдет по пи3де.

ХанниФам

Барон
Лайки
38
Яхз в каком месте я это сказал, я сказал что тейк не актуален из-за разного онлайна, а ты прочитал что-то свое видимо.
мб это связано в том что там играет 3 калеки, а на лоурейте 20к, а на сотке 5к, а не с количеством окон?
Сам прочитай что ты написал. Ты по сути сказал что РМТ зависит от количества онлайна, а не от количества окон.

Шреки в 2 окна фармят меньше адены чем в 4 окна=>экономика сервера медленнее пойдет по пи3де.
Окак, а я думал экономику ломает бфрея на 2 день серва и лутбоксы с эпиком и топ пухами, а оказывается проклятые шреки в своем пагане всё сломали...

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
146
Сам прочитай что ты написал. Ты по сути сказал что РМТ зависит от количества онлайна, а не от количества окон.
Я тебе еще раз повотрю, нет смысла сравнивать серверы с разным онлайном, нужно сравнивать 2 лоурейта с 20к онлайна, на одном 2+2, а на втором 1+1, тогда твой тейк будет актуален, если на 1+1 будет больше банов за РМТ.
а оказывается проклятые шреки в своем пагане всё сломали...
Ну ты ж понимаешь что чем больше адены фармится, тем быстрее все обесценивается. Фейлы с первыми инстами и лутбоксами тоже можно обсуждать, но они не связаны с количеством окон, вроде как.

ХанниФам

Барон
Лайки
38
Я тебе еще раз повотрю, нет смысла сравнивать серверы с разным онлайном, нужно сравнивать 2 лоурейта с 20к онлайна, на одном 2+2, а на втором 1+1, тогда твой тейк будет актуален, если на 1+1 будет больше банов за РМТ.
Тогда на каком основании ты вообще притягиваешь РМТ к окнам? Чисто из своих предположений и фантазий?

Ну ты ж понимаешь что чем больше адены фармится, тем быстрее все обесценивается. Фейлы с первыми инстами и лутбоксами тоже можно обсуждать, но они не связаны с количеством окон, вроде как.
На прошлой сотке дроп адены был урезан в нулину, что там обесценилось?

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
146
Тогда на каком основании ты вообще притягиваешь РМТ к окнам? Чисто из своих предположений и фантазий?
Дак я и не притягиваю, наверянка все ноулайф челики на шреках из пагана не рмтшат, а раскидывают где-то голду и купаются в ней как Скрудж Макдак, только для этого и фармят, я ж выше писал.
На прошлой сотке дроп адены был урезан в нулину, что там обесценилось?
Ничего не обесценилось, ты молодец, так прав)))

CWOLF

Барон
Лайки
20
Ребята если хотите интересный сервер , сделайте плз 1 окно+ 1 окно платное
Рмтешек будет в разы меньше и игра станет куда интереснее
А то когда я вижу свой соло фарм с окнами ни с кем в пати и играть не хочется от слово совсем )
Согласен, тогда есть пару вытекающими, администрация сделала большую работу по поводу штрафов с ультимативными способностями и стоит ли их оставлять если все желают играть в 1 окно. Я за отмену штрафов шилок и апетитов!!! Почему ? Да потому что не хочу ждать мальчика с завода для того что бы он а) качнул нужно перса б) пришёл с работы и сразу за кампудахтер

xxStarkxx

Виконт
Лайки
149
Согласен, тогда есть пару вытекающими, администрация сделала большую работу по поводу штрафов с ультимативными способностями и стоит ли их оставлять если все желают играть в 1 окно. Я за отмену штрафов шилок и апетитов!!! Почему ? Да потому что не хочу ждать мальчика с завода для того что бы он а) качнул нужно перса б) пришёл с работы и сразу за кампудахтер
Так желают в одно окно играть на пвп сервере только люди с раком мозга. Таких на сервере не так много.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
149
Дак я и не притягиваю, наверянка все ноулайф челики на шреках из пагана не рмтшат, а раскидывают где-то голду и купаются в ней как Скрудж Макдак, только для этого и фармят, я ж выше писал.

Ничего не обесценилось, ты молодец, так прав)))
На прошлой сотке челы выносили больше всего с тантара играя в одно окно, а остальные их дефали. Там даже карики были лоу фарм зоной. Хотя ****у, который уверен что каждый фармер рмтшник смысла объяснять как все устроино нет. Оно думает, что если чел дофига фармит ему не надо одевать твинов, себя, он все кидает на фан пей. Наверное кадый фармер на скрайде, это 30+ туниядец, который сидит на шее своей матери. Супер логика, ты поймал нас за руку :DD:DD:DD

ХанниФам

Барон
Лайки
38
Сделаешь ты им окна 1+1, что им помешает точно так же рмтшить?

ХанниФам

Барон
Лайки
38
Желающие играть в 1 окно могут пойти на лоурейты и там играть, не надо нам ограничений с лоурейтов на пвп серв

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
146
Сделаешь ты им окна 1+1, что им помешает точно так же рмтшить?
У них будет гора золота поменьше, будут дольше копить голду чтоб в нее нырнуть, мб решат что проще пойти работать курьером, хз

xxStarkxx

Виконт
Лайки
149
У них будет гора золота поменьше, будут дольше копить голду чтоб в нее нырнуть, мб решат что проще пойти работать курьером, хз
Так мб это тебе надо пойти работать курьером? Раз закинуть не можешь в игру, фармить не можешь и завидуешь этим людям. :DD:DD:DD Я закидывал бабки 2 раза на скрайд, а на x50 фуловый чар у меня, спросишь как так? Просто я не был тупым мудаком как ты. :D:D:D

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
146
Почему 1+1 не мешает на иксе рмтшить?
Ты на 2 круг пошел с иксом?)) Если бы там было 2+2 окна, там бы рмтшили меньше или больше, как думаешь?
Я закидывал бабки 2 раза на скрайд, а на x50 фуловый чар у меня, спросишь как так?
ты такой крутой, не хочешь курьером поработать, по промокоду SCRYDEOGRANI4ILOKNA ты сможешь выполнять заказы весь июнь с повышеными коэфицентами)))

ХанниФам

Барон
Лайки
38
Ты на 2 круг пошел с иксом?)) Если бы там было 2+2 окна, там бы рмтшили меньше или больше, как думаешь?
Думаю никак бы не изменилось, люди которые рмтшат будут рмтшить что в 1 окно, что в 2, что в 4.

Верх