Окна…

xxStarkxx

Виконт
Лайки
149
Ты сам сейчас показал весь стиль общения:
главное — написать последним, а не по сути.
Оскорбления есть, смысла — ноль.
По теме ты так ничего и не сказал.
Если есть что добавить по делу — пиши.
Нет — тогда и обсуждать нечего.
Щяс бы мне обсуждать что-то с ИИ. А по делу, ты дочь двух отцов у которой даже своих мыслей нет и по этому она генерирует тексты. :D:D:D Лучше таких в чс сразу отправлять.

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
143
А ты фармил хоть раз на сервере?
Для меня фарм - путь к эндгейму в виде гвг и кмов. Иногда фармил на первый капитал и фул уходил в рынок.
Для хрюшек фарм и есть эндгейм, где вы просто наяриваете на количество голды в час, а потом наверн как Скрудж Макдак ныряете в нее, чтоб ни в коем случае не сливать на веселый сайт)))

ХанниФам

Барон
Лайки
37
Для меня фарм - путь к эндгейму в виде гвг и кмов. Иногда фармил на первый капитал и фул уходил в рынок.
Для хрюшек фарм и есть эндгейм, где вы просто наяриваете на количество голды в час, а потом наверн как Скрудж Макдак ныряете в нее, чтоб ни в коем случае не сливать на веселый сайт)))
Блесс кора и блесс орф на прошлой сотке по 200к голды стоили, так что там про эндгейм? Или ты 400к голды за первую неделю выфармливал и потом фулловый бегал 2 месяца?

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
143
Блесс кора и блесс орф на прошлой сотке по 200к голды стоили, так что там про эндгейм? Или ты 400к голды за первую неделю выфармливал и потом фулловый бегал 2 месяца?
Ща бы на сезонном серве фармить голду на блес орф или кору)))
Если в паке есть шейх и он купит, ок, не будет - ***, на мой эндгейм это не влияет
А сколько шреков многоокнощиков покупает их на х100, покажешь?))

ХанниФам

Барон
Лайки
37
Ща бы на сезонном серве фармить голду на блес орф или кору)))
Если в паке есть шейх и он купит, ок, не будет - ***, на мой эндгейм это не влияет
А сколько шреков многоокнощиков покупает их на х100, покажешь?))
А сколько шреков многооконщиков вывезло столько голды?
И ты сам употребил слово "эндгейм", тебя за язык никто не тянул.

Верх