Окна…

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
133
Открой историю банов и отлистай на июль-август месяц. В тот момент не было ни сотки, ни икса. Но тем не менее почти все баны все равно были на х2, а не на х50
То что на сотке 2+2, а не 1+1 даёт возможность выбора. Кому так критично 1+1 идут на икс, кому хочется больше возможностей идут на сотку. Если сделать и там и там 1+1 то возможность выбора пропадет
И ты считаешь причина рмт в окнах 1+1? или к чему это?

ХанниФам

Барон
Лайки
32
И ты считаешь причина рмт в окнах 1+1? или к чему это?
Я считаю что это никак не связанные вещи и вводить ограничение на окна с целью борьбы с рмт это все равно что бороться с ветряными мельницами

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
133
Я считаю что это никак не связанные вещи и вводить ограничение на окна с целью борьбы с рмт это все равно что бороться с ветряными мельницами
Борьба с рмт это одна из причин, ну соглаись что сологейминг для РМТ игрока это окна, если подрезать окна то минусом пойдет его заработок, и сразу ему станет менее интересно так "зарабатывать" либо свою кормушку делить с кем то.

Причин как за так и против можно найти уйму и мешочек с верху. Но не стоит забывать что топикстартер выдвинул свое предложение на общественно доступном "ресурсе" т.е. форум, и конечно он преследует свои цели, и вся полемика от этого может совершенно ни к чему не привести, кроме того что все друг друга х(у)ями пообкладывают, сводят матерей и отцов в кино\театр.

Ведь это чисто как предложение, кому-то зашло кому-то не очень)

Вот сегодня пятница, на работе ну уж просто капэц в падлу работать, форум кормит :)

ХанниФам

Барон
Лайки
32
Борьба с рмт это одна из причин, ну соглаись что сологейминг для РМТ игрока это окна, если подрезать окна то минусом пойдет его заработок, и сразу ему станет менее интересно так "зарабатывать" либо свою кормушку делить с кем то.
Ты предлагаешь ввести 1+1 как на лоурейтах чтобы бороться с РМТ, а ниче что РМТ на лоурейтах где 1+1 намного больше чем на сотке/полтосе? Это не связанные вещи, опыт лоурейтов об этом говорит. Можешь сколько угодно фантазировать о том что если зарезать окна то РМТ станет меньше, только вот есть статистика по банам которой плевать на твои фантазии

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
133
Ты предлагаешь ввести 1+1 как на лоурейтах чтобы бороться с РМТ, а ниче что РМТ на лоурейтах где 1+1 намного больше чем на сотке/полтосе? Это не связанные вещи, опыт лоурейтов об этом говорит. Можешь сколько угодно фантазировать о том что если зарезать окна то РМТ станет меньше, только вот есть статистика по банам которой плевать на твои фантазии
Брат, я так вижу, я так хочу, сугубо лично мое мнение. И не обязательно что будет по моему, думаю мы зашли в тупик обсуждения, там есть ребята на админах, сами все порешают! А как вариант уник предложил им свое видение ситуации, и не факт что он в этом прав! Я пошел нахрючивать в реале, ведь сегодня ивент апнули, нужно парням на бэленсиагу занести монетки чуть чуть

Мира и добра тебе брат :)

MilfEater

Граф
Лайки
1 065
Пушто на лоурейте люди делают Голду за счёт большой вариативности на рынке.
А на х50 единственный вариант залутать побольше адены/лаки дропа - это стать дестром с 5-8 окнами за тобой и убивать как можно большее кол-во мобов.

Надеюсь тейк о рмт больше не будет?)

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
133
Сомнительно, но окээй)
Ты должен был бороться со злом а не примкнуть к нему...

1448145298117120442.jpg

lUniQuel

Виконт
Лайки
39
просто читаю и понимаю, на сколько люди тупые )
Загоняют про Х и про рмт, что мол там окон нету а люди все равно банятся
Объясняю на пальцах - Х это игра в долгую люди живут на эти копейки , кто то с Украины , у него нет других вариантов не выходя из дома зарабатывать деньги (увы) , и тот же 100 превратился в туже помойку , если брать в расчет прошлую сотку , когда я будучи с охуенным бустом, бил типу 500 который по кд через макросы или прогу бафал себе по кд бафф от танка , и в чем интерес такой игры ?
И да я не говорю за всех, это лично мое мнение и раздел называется идеи и предложение
Если каким-то выблядкам идея не понравилась то идите на*** , я **** вас и ваше мнение в целом
Отпишет гулдан или кто нибудь другой свое мнение , оно мне будет важно и принято любое )
Я ж не ставлю условия мол так или этак , если не сделаете то никто играть не будет и прочую поебень не пишу
Чего Вас так бомбит не понимаю )
Но еще раз повторю **** я вас хейтеркиии рмтшные)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
148
Объясняю на пальцах - Х это игра в долгую люди живут на эти копейки , кто то с Украины , у него нет других вариантов не выходя из дома зарабатывать деньги (увы) , и тот же 100 превратился в туже помойку , если брать в расчет прошлую сотку , когда я будучи с охуенным бустом, бил типу 500 который по кд через макросы или прогу бафал себе по кд бафф от танка , и в чем интерес такой игры ?
И да я не говорю за всех, это лично мое мнение и раздел называется идеи и предложение
Если каким-то выблядкам идея не понравилась то идите на*** , я **** вас и ваше мнение в целом
Отпишет гулдан или кто нибудь другой свое мнение , оно мне будет важно и принято любое )
Я ж не ставлю условия мол так или этак , если не сделаете то никто играть не будет и прочую поебень не пишу
Если ты борешься с рмт, то надо на осады и эпики лимит человек 20 ввести, чтоб админы их отслеживать могли и не было варика им спихнуть дроп. И конечно олимп только по паспорту, а лучше фейс айди, ну чтоб драйверов не было. Зачем эти полумеры с окнами? Вот наверное такую игру вы все хотите?

ХанниФам

Барон
Лайки
32
А на х50 единственный вариант залутать побольше адены/лаки дропа - это стать дестром с 5-8 окнами за тобой и убивать как можно большее кол-во мобов.
Не можешь рассказать как стоять на х50 с 5-8 окнами если ограничение на 4 окна стоит?

Надеюсь тейк о рмт больше не будет?)
Так это вы тут рассказываете что все с окнами рмтшники

SLASOR

Граф
Лайки
559
По этому идеи таких дал6аебов как ты и не воспринимаются никем.

Если мнение за тебя то норм, а если оно против то поxуй и вообще они рмт свиньи...

MilfEater

Граф
Лайки
1 065
Не можешь рассказать как стоять на х50 с 5-8 окнами если ограничение на 4 окна стоит?

Так это вы тут рассказываете что все с окнами рмтшники
Лан, это бессмысленно
жду тебя и Старка на соточке

ХанниФам

Барон
Лайки
32
если брать в расчет прошлую сотку , когда я будучи с охуенным бустом, бил типу 500 который по кд через макросы или прогу бафал себе по кд бафф от танка , и в чем интерес такой игры ?
Ну так тот тип позовет кореша и тебе ещё сложнее будет играть потому что живых теперь будет не 1, а 2, так за что ты топишь?

FloGGer

СТОИМ НАЗАД
Лайки
386

xxStarkxx

Виконт
Лайки
148
Ну так тот тип позовет кореша и тебе ещё сложнее будет играть потому что живых теперь будет не 1, а 2, так за что ты топишь?
Наверное чтоб убрали ГА или чтоб рмт убрали, я ток хз при чем тут окна :DD:DD:DD:DD

ХанниФам

Барон
Лайки
32
Это да, но ничего не изменится кроме того что возле ника будет иконка)
А что изменится от 1+1? Ну кроме того что комфорт игры упадет
РМТ как было так и будет (лоурейты не дадут соврать), дестры на заюзе как убивали так и будут убивать

FloGGer

СТОИМ НАЗАД
Лайки
386
РМТ как было так и будет (лоурейты не дадут соврать), дестры на заюзе как убивали так и будут убивать
Дак я хз че изменится, мне абсолютно все равно, я преследую онли кп игру, так что мне не холодно, не жарко от отсутствия окон или их присутствия в любом количестве)

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
133
Ну типо 1+1 может и будет веселее, но то что пве-моль стакнется в группки/пачки/кланы, ну оооочень сомнительно)
Да сологейминг это скучно капец, да полюбому пве крабы трансформируются в мега пве краба

FloGGer

СТОИМ НАЗАД
Лайки
386
Да сологейминг это скучно капец, да полюбому пве крабы трансформируются в мега пве краба
но при этом так и будут крабить в 1-2 чела, ну мб еще пару таких же засумонят как выше писали)

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
133
Слуш а расскажи для чего тебе много окон? Может я чего не понимаю, не вдаваясь в рмт тему и тд.

Просто ладно, я понимаю почему хочу 1+1 а у вас то что?

ХанниФам

Барон
Лайки
32
Слуш а расскажи для чего тебе много окон? Может я чего не понимаю, не вдаваясь в рмт тему и тд.

Возможность поставить палилки, суммоны, фармить, делать тесты и много чего ещё

SLASOR

Граф
Лайки
559

Влезу и за себя отвечу. 100% есть преимущества и у 2+2 и у 1+1, но тогда надо четко расписать все за и все против. ТС же как аргументы использует тему рмт и то что "игра станет интереснее". При этом всех несогласных он сразу же говорит что они рмт хрюшки. Как мы уже выяснили, рмт с окнами мало связано как минимум потому что рмт будет всегда и не важно кол-во окон. Далее, кто дал ТСу право говорить за всех и утверждать что что-то где-то станет интереснее? Получается что по надуманным причинам или просто по своим хотелкам ТС хочет 1+1 окна, на ровном месте подтягивает под это все подряд и думает что это хорошие аргументы в его пользу + никак не воспринимает слова против и пишет что ему поxуй на тех кто пишет против. По этому лично для меня такая постановка вопроса уже достаточна чтобы послать ТСа на 3 буквы и быть против такой фигни.

Верх