Окна…

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
129
Открой историю банов и отлистай на июль-август месяц. В тот момент не было ни сотки, ни икса. Но тем не менее почти все баны все равно были на х2, а не на х50
То что на сотке 2+2, а не 1+1 даёт возможность выбора. Кому так критично 1+1 идут на икс, кому хочется больше возможностей идут на сотку. Если сделать и там и там 1+1 то возможность выбора пропадет
И ты считаешь причина рмт в окнах 1+1? или к чему это?

ХанниФам

Барон
Лайки
32
И ты считаешь причина рмт в окнах 1+1? или к чему это?
Я считаю что это никак не связанные вещи и вводить ограничение на окна с целью борьбы с рмт это все равно что бороться с ветряными мельницами

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
129
Я считаю что это никак не связанные вещи и вводить ограничение на окна с целью борьбы с рмт это все равно что бороться с ветряными мельницами
Борьба с рмт это одна из причин, ну соглаись что сологейминг для РМТ игрока это окна, если подрезать окна то минусом пойдет его заработок, и сразу ему станет менее интересно так "зарабатывать" либо свою кормушку делить с кем то.

Причин как за так и против можно найти уйму и мешочек с верху. Но не стоит забывать что топикстартер выдвинул свое предложение на общественно доступном "ресурсе" т.е. форум, и конечно он преследует свои цели, и вся полемика от этого может совершенно ни к чему не привести, кроме того что все друг друга х(у)ями пообкладывают, сводят матерей и отцов в кино\театр.

Ведь это чисто как предложение, кому-то зашло кому-то не очень)

Вот сегодня пятница, на работе ну уж просто капэц в падлу работать, форум кормит :)

ХанниФам

Барон
Лайки
32
Борьба с рмт это одна из причин, ну соглаись что сологейминг для РМТ игрока это окна, если подрезать окна то минусом пойдет его заработок, и сразу ему станет менее интересно так "зарабатывать" либо свою кормушку делить с кем то.
Ты предлагаешь ввести 1+1 как на лоурейтах чтобы бороться с РМТ, а ниче что РМТ на лоурейтах где 1+1 намного больше чем на сотке/полтосе? Это не связанные вещи, опыт лоурейтов об этом говорит. Можешь сколько угодно фантазировать о том что если зарезать окна то РМТ станет меньше, только вот есть статистика по банам которой плевать на твои фантазии

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
129
Ты предлагаешь ввести 1+1 как на лоурейтах чтобы бороться с РМТ, а ниче что РМТ на лоурейтах где 1+1 намного больше чем на сотке/полтосе? Это не связанные вещи, опыт лоурейтов об этом говорит. Можешь сколько угодно фантазировать о том что если зарезать окна то РМТ станет меньше, только вот есть статистика по банам которой плевать на твои фантазии
Брат, я так вижу, я так хочу, сугубо лично мое мнение. И не обязательно что будет по моему, думаю мы зашли в тупик обсуждения, там есть ребята на админах, сами все порешают! А как вариант уник предложил им свое видение ситуации, и не факт что он в этом прав! Я пошел нахрючивать в реале, ведь сегодня ивент апнули, нужно парням на бэленсиагу занести монетки чуть чуть

Мира и добра тебе брат :)

Верх