Тебя кто то заставляет донатить? тебе что доступ к серву перекроют если ты не задонишь? НЫТИКА вообще админы норм стартового доната состригли,
А так как их дивиз "и так сожрут" можно и такую дичь творить![]()
Я просто пощитал чужие деньгиТебя кто то заставляет донатить? тебе что доступ к серву перекроют если ты не задонишь? НЫТИК
ЧТО? за уйню ты щас высрал? ты судя по всему даже ни разу не донативший считаешь сколько другие вносят??? это пи3децЯ просто пощитал чужие деньги
Заставляет стартовая гонка, если подумать)советую и тебе иногда заниматься этим процессом)
Очевидно для такого проницательного человека как ты, необходимо расписать что донатить на стартер пак вначале критически необходимо для того что бы не отстать, а то и вырваться по фарму в начале.и перестань меня квотить ,а с чего ты сделал вывод что я не донатил мне вот интересно стало?ЧТО? за уйню ты щас высрал? ты судя по всему даже ни разу не донативший считаешь сколько другие вносят??? это пи3дец
Стартовый донат окупается в первый же день, если заходить с 1 дня. Но я больше 1-2к обычно не закидываю, потому что фармлю немного другим путём, я начинаю с аккаунтов близнецов, делаю 28 заходов, на эти деньги заказываю крафт крушака и точу дино хэви по 100 каждой части покупаю, втыкаю 2 плечо и на инсты. В таком начале нужно чисто ПА на 4 акка тх и 5 акков инсты + мойрай хеви сет и даггеры и немного аттТебя кто то заставляет донатить? тебе что доступ к серву перекроют если ты не задонишь? НЫТИК
Ни че такая дискотека в солоСтартовый донат окупается в первый же день, если заходить с 1 дня. Но я больше 1-2к обычно не закидываю, потому что фармлю немного другим путём, я начинаю с аккаунтов близнецов, делаю 28 заходов, на эти деньги заказываю крафт крушака и точу дино хэви по 100 каждой части покупаю, втыкаю 2 плечо и на инсты. В таком начале нужно чисто ПА на 4 акка тх и 5 акков инсты + мойрай хеви сет и даггеры и немного атт
скрины вчера в 9 вечера
неплохо получается, да
Посмотреть вложение 170853
Посмотреть вложение 170854
Это так кажется, там палилки стоят, приходишь фармить пачкой, через 5 мин прибегают антаги иили другие вары а 2-3 пака и начинается жосткая ёбля на 2 часа. А так 2 дня назад упало 3 тела, каждое по 100ккк ушло. А соло челобасы постоянно на бублике стоят и ещё учитывай, что вчера был оли ивент под 300 орен в это время. Я бы с удовооьствием постоял на кариках, но нет времени особо.скрины вчера в 9 вечера
неплохо получается, да
Это так кажется, там палилки стоят, приходишь фармить пачкой, через 5 мин прибегают антаги иили другие вары а 2-3 пака и начинается жосткая ёбля на 2 часа. А так 2 дня назад упало 3 тела, каждое по 100ккк ушло. А соло челобасы постоянно на бублике стоят и ещё учитывай, что вчера был оли ивент под 300 орен в это время. Я бы с удовооьствием постоял на кариках, но нет времени особо.
Да и на этой сотке очень легко одеться, всё копейки стоит. Что мешает чем кто против ограничения окон собраться и фармить общие 300 заходов?
не нускрины вчера в 9 вечера
неплохо получается, да
я за****ся и не буду в тысячный раз это повторятьДа и на этой сотке очень легко одеться, всё копейки стоит. Что мешает чем кто против ограничения окон собраться и фармить общие 300 заходов?
это было уже после баюма, потому что я был на нёмне ну
судить по онлайну во время Оли евента (295 арен одновременно видел) и во время баюма эт гениально
Так зови свою пачку и фарми или в соло радуйся21 53
че там за оли ивент в это время дайте инфу
и что за баюм
Это надо постоянно кнопки жатьТак зови свою пачку и фарми или в соло радуйся
Тогда по такой же логике все и ленятся фармитьЭто надо постоянно кнопки жать
На шреке нажал кнопку автоатаки в лабе и радуйся, гаТогда по такой же логике все и ленятся фармить
чисто ради рофла, даже если бы скин был во время олли ивента. 300 арен - 600 тел. Где еще 4.4к челобасов, которые сделали "рекордный онлайн"? Вопрос риторический))))))не ну
судить по онлайну во время Оли евента (295 арен одновременно видел) и во время баюма эт гениально
а что ты там увидеть хотел?
ну 200 тел еще стоят в очереди в лабу и бьют столбы в ней, человек 15-20 бегает на рынке, в районе 200-300 рыбаков на карте, ну и на фарме человек 200-300, остальные сидят торгуют. Нельзя еще забывать про людей, которые спорят кто больше долбоёб в дв и лоа круглосуточно, таких тоже около 100ки, Ну и каждому еще по 2 окна пририсуй афк стояния и готово.чисто ради рофла, даже если бы скин был во время олли ивента. 300 арен - 600 тел. Где еще 4.4к челобасов, которые сделали "рекордный онлайн"? Вопрос риторический))))))
да-да.... продолжает хавать.... как и все.так один только краб уже ливнул с серва со старта новой сотки примерно раз 10 Но как мы понимаем ни куда он не делся
Ну во время оли ивента прям была драка на КМе , так что минусуй еще 500 челчисто ради рофла, даже если бы скин был во время олли ивента. 300 арен - 600 тел. Где еще 4.4к челобасов, которые сделали "рекордный онлайн"? Вопрос риторический))))))