ОКНА, РЫНОК, ТОЧКА

Radojke

Старейшина
Лайки
11
Сейчас на сервере нет массовых проблем с лагами. Если они у вас имеются, это уже локальная проблема с подключением. Попробуйте подключиться с другому прокси или использовать VPN.
Стабильно фризит на 2-3 секунды, у всех, не только у меня, особенно в масс файтах (эта проблема у вас на всех серверах уже года 3, пора бы уже пофиксить)

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Надеюсь джу25 это опечатка и там должно было быть джу2* :f09f9885-2x:
Почему вы отказались от идеи 3+1?
Это самый оптимальный вариант….
Вы же сами понимаете что рынок улетит после снятия ограничения на окна + добавление фришки.
У вас выбора не останется что апнуть раньше кап заточки….
Зачем этот бесполезный срачь, максимально все очевидно….

glp

Виконт
Лайки
330
Мне кажется, вы зашли на какой-то другой сервер. Рынок живёт и отлично адаптируется под измененную концепцию сервера, а онлайн – не перестаёт радовать.
Разбаньте по-братски

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Почему вы отказались от идеи 3+1?
Это самый оптимальный вариант….
Вы же сами понимаете что рынок улетит после снятия ограничения на окна + добавление фришки.
У вас выбора не останется что апнуть раньше кап заточки….
Зачем этот бесполезный срачь, максимально все очевидно….
ты тупой или прикидываешься?

Xwl

Наследник
Лайки
5
ты тупой или прикидываешься?
Я скажу кратко во все виноваты краб,амазонка, wylli и все ютуберы. Которые выпускают гайды как фармить дабы что качать и тд. И теперь за них все прикрыли окна очереди в лабах. Если бы не показывали как это делать я уверен что 95 процентов кто фармит это ученики этих крабов, амазонки вили. Краба смотрели по 100-200 зрителей и он там все доходчиво рассказывал че и как понтовался вот теперь пожимайте свои плоды. Теперь будет страдать и адаптироваться под новые реали

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Я скажу кратко во все виноваты краб,амазонка, wylli и все ютуберы. Которые выпускают гайды как фармить дабы что качать и тд. И теперь за них все прикрыли окна очереди в лабах. Если бы не показывали как это делать я уверен что 95 процентов кто фармит это ученики этих крабов, амазонки вили. Краба смотрели по 100-200 зрителей и он там все доходчиво рассказывал че и как понтовался вот теперь пожимайте свои плоды. Теперь будет страдать и адаптироваться под новые реали
IMPROVED CRINGE :D

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Хорошая была многоходовочка, согласись же)

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
299
а не надоело *****ть мобов в фарм зонах? Или на форте? Нет? Так вот и нам нет

P.S. что за тупые вопросы, каждый играет в эту игру как ему комфортно
7Onx.gif

Anderise

Барон
Лайки
35
А вы знали, что в мире изменили количество дней в неделе? Только на сколько - еще не выяснили. А т.к. идет все еще первая неделя, то и ограничения не снимут, ибо на следующей неделе обещали)))))))))

Вложения

• 1122.png
    1122.png
    934,4 КБ · Просмотры: 21

4d9rty

Наследник
Лайки
8
По каким критериям вы определяете что рынок и онлайн "мертвый"? Исходя из ваших постов Gold спустя неделю должен был стоить 100кк+, новая локация убить экономику а ограничение на окна убить онлайн.
Можете поверить мне на слово, онлайн все так же рекордный по сравнению с прошлыми стартами, курс стабильный, а рынок живой, как бы вам этого не хотелось
Интересно, вот только откуда эти люди для рекордов? Учитывая нынешнюю политическую ситуацию... Не верю, что ваше комьюнити это никак не задело.

Стартовые лаги, ограничения на окна, какие то нереальные очереди в 100+ человек за несколько дней отбили желания заходить на этот сервер у меня и моих знакомых.

Касательно новой локации я считаю, что дроп жирный, учитывая какие ватные и безобидные мобы... На мой взгляд лучше было что нибудь схожее с кариками сделать, а не этих "гигантов", которые на изи фармятся берсом в Дино со старта.

Само собой, кто я такой что бы тут что-то писать... Очередной ноунейм, который со своей компанией заходил периодически на этот проект...

4d9rty

Наследник
Лайки
8
Но это же перетягивание одеяла на себя) Фармеров лабы это не устроит, игроки пишут про 21+ заходов за день.
Ограничение на окна как и обещали - снимем в ближайшее время.
"Как и обещали"...
В понедельник 3.10... ах да, год же не указали
Соре, получается быканул зря. Пошел ждать ещё год. Может о 2023 речь шла.

4d9rty

Наследник
Лайки
8
я это написал к тому, что тут бесконечно повторяют мантру, что якобы ВСЕ оконщики это инстадрочеры и только, и фармят без какой-либо возможной конкуренции

меня это уже просто в край за****о
Ты забыл написать что они ещё и + ко всему все поголовно РМТшники, ДОШИРАЧНИКИ!!!!

Блять, ещё и софтеры... Потому что человек не может самостоятельно переключатся между окнами и нажимать на ****ые кнопки...

Верх