да не, Лёха, я забил уже на этот запуск, в вов начал играть, решил попробовать)) Даже если окна опять разрешат, на*** мне сдались эти инсты с такими ценами, тупо ПА и проходки на 5 аккаунтов еле окупятся)) резинки по 2 ярда продавать чтоль?)) Хз что он там считает, я вообще без понятия кто сейчас донатит и какой смысл в донате с таким рынком.Этот момент когда вайс считает бабки и забивает на вас xyй, а вы все ждёте окна)))
Стартовый донат норм зашёл с сундуков)да не, Лёха, я забил уже на этот запуск, в вов начал играть, решил попробовать)) Даже если окна опять разрешат, на*** мне сдались эти инсты с такими ценами, тупо ПА и проходки на 5 аккаунтов еле окупятся)) резинки по 2 ярда продавать чтоль?)) Хз что он там считает, я вообще без понятия кто сейчас донатит и какой смысл в донате с таким рынком.
Посмотреть вложение 170829
так ты цитату скинешь, нет? На вопросы ответишь?) Давай, я верю в тебя, конечно ты уже не сможешь доказать что ты не ****абол, но забавно наблюдать как ты пытаешься съехать с темы, когда тебя за слова подтянули))Обезьяна ты с т9 не знаком. Завали на*** бездарный высер винтовой ****и.
Хотя у тебя же и дня не бывает, когда тебя определили за ****абола)) Привык уже. Как ты сам себя вообще выносишь, ты сам доволен собой как мужиком? это же какое низкое самомнение должно быть, чтобы так как ты опускаться раз за разом и не реагировать на это. Кошмар блять. ****ец ты примером будешь для детей конечно, позорище блятьОбезьяна ты с т9 не знаком. Завали на*** бездарный высер винтовой ****и.
я про то и говорю, они актив убили на серве и закрыв глазки повторяют "всё хорошо, всё хорошо, посмотрите на онлайн, рынок живой". А за ними такая же армия долбоёбов-фанатиков.Кстати, как неоспоримый факт, на прошлой сотке, где не было вообще ограничений на окна, резина продавалась по 7-8ккк, как и луки. Я там долго не видел цены в 2.7ккк.
7 заходов с хвида на зак, фришку, фрею и 14 в каму звучит реально неплохо.
Отслеживать и банить тех, кто будет юзать спуфер + впн не составит труда, да и рисковать будут единицы 100%.
Да конечно! Скрины 3 мая. Прошло больше месяца со старта. Никаких ограничений не было. Вот что такое живой рынок и нормальные цены. Резина 9+ и скупали всё за минуты, пачками! А тут дурачки до сих пор верят, что как кап заточки снимут цены нормальными станут, ага, *** там.Кстати, как неоспоримый факт, на прошлой сотке, где не было вообще ограничений на окна, резина продавалась по 7-8ккк, как и луки. Я там долго не видел цены в 2.7ккк.
7 заходов с хвида на зак, фришку, фрею и 14 в каму звучит реально неплохо.
Отслеживать и банить тех, кто будет юзать спуфер + впн не составит труда, да и рисковать будут единицы 100%.
Ну так большинству игроков выгодно, что цены ниже. Им проще одеться.Да конечно! Скрины 3 мая. Прошло больше месяца со старта. Никаких ограничений не было. Вот что такое живой рынок и нормальные цены. Резина 9+. А тут дурачки до сих пор верят, что как кап заточки снимут цены нормальными станут, ага, *** там.
Посмотреть вложение 170848Посмотреть вложение 170849Посмотреть вложение 170850Посмотреть вложение 170851
так суть в том что сама задумка ***ня)) У них актив упал и это 100%, рынок упал и это 100%, донаты упали и это тоже 100% Поэтому решение было такое себе))Ну так большинству игроков выгодно, что цены ниже. Им проще одеться.
Но ща апнут точку и цены поднимуться.
Плюс Вайс конкретно писал, что курс взят на вытаскивание людей из инст. И касается это не только лабы, а Фреи/фронты/Зака. С точки зрения их задумки все получилось.
Кстати да)Уже создано десятки тем по поводу окон и лимита и ВСЕГДА ноют одни и теже
так один только краб уже ливнул с серва со старта новой сотки примерно раз 10 Но как мы понимаем ни куда он не делсяКстати да)
Хз. Не каждую сотку тут играю, но по сравнению с позапрошлой явно веселее.так суть в том что сама задумка ***ня)) У них актив упал и это 100%, рынок упал и это 100%, донаты упали и это тоже 100% Поэтому решение было такое себе))
Потому что есть определённые люди, которые часто фармили инсты в больших количествах, их не так много и многие стримят или активно общаются, поэтому так кажется. Ограничение окон ударило в 1 очередь по нимУже создано десятки тем по поводу окон и лимита и ВСЕГДА ноют одни и теже
скрины вчера в 9 вечераНу так большинству игроков выгодно, что цены ниже. Им проще одеться.
Но ща апнут точку и цены поднимуться.
Плюс Вайс конкретно писал, что курс взят на вытаскивание людей из инст. И касается это не только лабы, а Фреи/фронты/Зака. С точки зрения их задумки все получилось.
да бзак только позавчера продавался за 160)) Это просто 1 дурачок выставил 300+ и за ним еще кто-то повторил, запомни ники и посмотри сколько они его будут продавать))С точки зрения доната, я думаю, ты прав, это может и выгодно кому-то, я просто не рассматриваю донат как функцию чтобы одеться сразуХз. Не каждую сотку тут играю, но по сравнению с позапрошлой явно веселее.
И я тебе еще раз говорю: с рынком все збс) просели только фармеры фреи
Закен стоит рекордных 700-800 голд, рар сеты в норм цене
Да и с точки зрения донатов тоже думаю все збс, ибо за условные 3к рублей ты сразу берёшь себе мид буст и веселишься, а не крабишь мобов на холку 150атт
Да неее, ты посмотри какие цифры онлайна на сайте, твои скрины ничего не доказывают. Рынок жив, онлайн большой, активность шо ****ец)) Вайс врать не будет.скрины вчера в 9 вечера
неплохо получается, да
Посмотреть вложение 170853
Посмотреть вложение 170854
Забей я уже всё раздал и вышел наxyй с этой игры)так один только краб уже ливнул с серва со старта новой сотки примерно раз 10 Но как мы понимаем ни куда он не делся
Где-то месац назад зашёл на х50закрыл фринту мультиков уже не было и на фрее так же,scene data не вырезал.Есть такой вариант, что админы вырезали мультик сами из клиента, это сделать не сложно. Но нужно быть дурачком, чтобы отрицать что мультик на фрее есть и не один. В весенний запуск он все еще был 100%, сейчас возможно его отрезали. Второе. Я писал конкретно про свой опыт на прошлой сотке, я не фармлю с рандомами на постоянке, я фармлю инсты в соло. Если у тебя опыт другой, это не значит что я ****абол, я конкретно описал ситуацию, которую я увидел когда последний раз фармил с рандомами
Оп и опять он ливает в который разЗабей я уже всё раздал и вышел наxyй с этой игры)

Не, я вчера рили всё раздал и вышел с сервера, голый чар стоит полностьюОп и опять он ливает в который раз![]()
И 100+ твинов примерно выкачал, но окна не врубили за 12 дней сервера и я понял что тут не xуй даже продолжать игратьОп и опять он ливает в который раз![]()
ну значит после прошлой сотки вырезали с клиента, там точно еще был мультик, потому что я другану файл скидывал исправленный. Я только на сотках играю, да и вырезаю его всегда, поэтому точный момент подсказать не могу когда его не стало))Где-то месац назад зашёл на х50закрыл фринту мультиков уже не было и на фрее так же,scene data не вырезал.
Даже где-то в патч ноуте было написано,щас найти уже не смогу но было про удаление мультиков это примерно 1-2мес назадну значит после прошлой сотки вырезали с клиента, там точно еще был мультик, потому что я другану файл скидывал исправленный. Я только на сотках играю, да и вырезаю его всегда, поэтому точный момент подсказать не могу когда его не стало))