Окна-Окна

raundap

Рыцарь
Лайки
9
найс логика, пускай сделают фулл бафф альт Б и спокойно играйте в окнах тогда
зачем тогда окна ,если дадут фул баф? лучше дали бы фул баф и 1 окно. И все люди играют в кайф с фулл бафом без окон и на равне с типами из пачек..

skylerglad

Рыцарь
Лайки
21
зачем тогда окна ,если дадут фул баф? лучше дали бы фул баф и 1 окно. И все люди играют в кайф с фулл бафом без окон и на равне с типами из пачек..
как зачем вы же хотите окна вот играйте в окнах а мы с 1 окно с фулл бафом будем а то нифига мы должны без бафа а вы с окнами
то-есть игра заставляет тебя качать окна либо ты никто в этой игре норм ты типок

BokC

Рыцарь
Лайки
7
как зачем вы же хотите окна вот играйте в окнах а мы с 1 окно с фулл бафом будем а то нифига мы должны без бафа а вы с окнами
то-есть игра заставляет тебя качать окна либо ты никто в этой игре норм ты типок
Ну тогда надо запретить хил и агр со второго окна, во песня будет. Окажется, что рмтшники не смогут вывозить 1х1 и тогда слёзы польются на форуме!
А если давать фуллбаф, то в принципе можно оставить один класс - например дестров и добавить им пасивку с лука. Зачем нужны другие классы? Можно хрючить только за дестров!

xxStarkxx

Виконт
Лайки
161
Ну тогда надо запретить хил и агр со второго окна, во песня будет. Окажется, что рмтшники не смогут вывозить 1х1 и тогда слёзы польются на форуме!
А если давать фуллбаф, то в принципе можно оставить один класс - например дестров и добавить им пасивку с лука. Зачем нужны другие классы? Можно хрючить только за дестров!
Ты в курсе, что чаще всего рмтшники - это клы бигвара и плы пачек, а не рандомные типы, которые хрюкают в соа моба в 2 окна?

Ozzzi

Виконт
Лайки
208
Ну давай посчитаем)) Как по мне, на текущий момент до сих пор не изменили концепт и не выкатили новое голосование, т.к. голосов примерно одинаковое количество, кто за и кто против.
Применительно к пакам понимаю, и дело не в том, что проблема добрать рандома, а в том, что потом Васяна, который не смог зайти вчера, сегодня, завтра придется подтягивать до уровня остальных. В остальном, в части пвп проблема рили высосана из пальца.
Для хрюшек, очевидно, что в противовес ставится условный "вечно бухой матерящийся афкшащий Алеша", но что к этому привело?) Не их ли наборы - "на афк кач нужны..бла бла", естественно, зачем челу нажимать кнопки, если этот дестр или берс сам все пылесосит, а от тебя только баф)
Кроме того, сама позиция не выдерживает критики, один он такой рыцарь в сияющих доспехах, а вокруг скуфяры-танкисты, вечно жаждущие поафкшить.
Ты о чем? Голосование было 8 июля , сегодня уже 30 июля , чем тебе не актуалтный? Или должно быть каждый день голосование?
И голосов не одинаковое количество, 64 % игроков серверов скрайда пожелали одноокнный режим игры и только 36% за .
IMG_7342.jpeg

Голосование было проведено на официальном телеграмм группе скрайда среди игроков скрайда.

Alastrim

Граф
Consigliere
Mentor
Knowledge Keeper
Лайки
532
Ты о чем? Голосование было 8 июля , сегодня уже 30 июля , чем тебе не актуалтный? Или должно быть каждый день голосование?
Я об этом и говорю, что нет однозначного нет от комьюнити, что доказано голосованием и ответами в темах) Соотношение голосов примерно одинаковое) Поэтому утверждать, что сюда никто не пойдет и все против - глупо)

Ozzzi

Виконт
Лайки
208
Так так нельзя, если кто та вот время пвп одним окном бьет тебя а другим Агрит и хилится, стоит записать короткое видео , и отправить этого оконного ботовода в банановый остров

Ozzzi

Виконт
Лайки
208
Я об этом и говорю, что нет однозначного нет от комьюнити, что доказано голосованием и ответами в темах) Соотношение голосов примерно одинаковое) Поэтому утверждать, что сюда никто не пойдет и все против - глупо)
Аа теперь понял, да , ты прав )

W1n52

Граф
Лайки
599
Если делать одно окно, то надо чтобы играть было комфортно, на классике такого нет ни за одну профу... А вот с новыми плюшками скрайда было достаточно одного окна, надеюсь на админов, что не будет классики

easydie

Рыцарь
Лайки
18
Для меня лучший пример это рифт на Астериосе, даже когда был его прайм. Ищешь 15 минут вла, ещё 20 биша. Зашёл, челы поссорились, один нажал сое. Ищешь нового, находишь, он говорит "дадите дф, пойду". Заходите, кто-то пишет "сори, прайм начался". Вышли, поменяли, зашли, бд стал АФК и не денсит. И такая ***ня всегда. А вот в соа, лоа я даже не буду рассказывать, чтобы не травмировать психику маминых бубочек играющих в 1 окно. Там же ещё пвп за споты есть. И это игра с большим онлайном на секундочку. Когда онлайн проседает, всем удачи. Нам же сейчас предлагают играть вот так буквально во всех аспектах, что бы ты не делал и куда бы на пошел, хотят чтобы было так как я описал
У тебя какой то унылый опыт игры с рандомами, либо на тебе порча. Сколько не фармил, прям вот твой пример дай бог один раз за сервер произойдёт. Но это не говорит, что все бросить и начинать играть в 100500 окон. В социальной игре такое может быть, но не так уж как ты описал на постоянной основе

SLASOR

Граф
Лайки
702
У тебя какой то унылый опыт игры с рандомами, либо на тебе порча. Сколько не фармил, прям вот твой пример дай бог один раз за сервер произойдёт. Но это не говорит, что все бросить и начинать играть в 100500 окон. В социальной игре такое может быть, но не так уж как ты описал на постоянной основе
То что ты говоришь имеет место быть, но и насильно загонять всех играть в 1 окно из-за хрен пойми каких челиков это же тоже бред полнейший.

easydie

Рыцарь
Лайки
18
То что ты говоришь имеет место быть, но и насильно загонять всех играть в 1 окно из-за хрен пойми каких челиков это же тоже бред полнейший.
Ну вот такая задумка у админов, и 63% игроков это устроило. Зачем после голосования, когда вас меньшинство - сотрясать теперь воздух на форуме. При том что если прошелестить форум, тут дай бог 30 человек которые высказывают свое недовольство.
Что сделано, того уже не изменить , смирись) тебе выбор либо идти сюда, либо нет и все

JustCommonCitizen

Рыцарь
Лайки
9
Ну вот такая задумка у админов, и 63% игроков это устроило. Зачем после голосования, когда вас меньшинство - сотрясать теперь воздух на форуме. При том что если прошелестить форум, тут дай бог 30 человек которые высказывают свое недовольство.
Потому что пока сервер не стартанул, всегда есть шанс на изменения. Главное верить.
По поводу голосовалки - так голосовали игроки скрайда, откуда игроки астериоса и бьонда в телеге скрайда? Да и 37% несогласных это так то дофига.
По поводу 30 человек - да тут 60% сообщений на форуме связаны с окнам, дискуссия очень оживленная.

W1n52

Граф
Лайки
599
Что сделано, того уже не изменить , смирись) тебе выбор либо идти сюда, либо нет и все
Ничего ещё не сделано, даже описания ещё нет и поменяется всё несколько раз... А уж после обт может на 180 градусов всё измениться

SLASOR

Граф
Лайки
702
А уж после обт может на 180 градусов всё измениться
После ЗБТ возможно что-то меняется, но после ОБТ обычно вносятся какие-то минимальные правки. Да и по сообщениям и правкам после старта сервера даже не понятно че там тестили челики на ЗБТ раз по кд что-то исправляется.

hytmen

Барон
Лайки
95
При чем тут правки-обт-рмтшники -админы и тд.
Вопрос был для чего в принцепе в игре компанейской - задуманой как командная - нужны окна ?

SLASOR

Граф
Лайки
702
При чем тут правки-обт-рмтшники -админы и тд.
Вопрос был для чего в принцепе в игре компанейской - задуманой как командная - нужны окна ?
Вы там из одной фабрики и одного конвейера выходите что ли? С чего ты и подобные тебе вообще взяли что Л2 задуманна как 100% командная? Играть в команде с кем-то это всего лишь один из доступных вариантов развития. Но нет, вы почему-то 100% уверены что это должен быть единственный вариант и все должны под него адаптироваться. В любой игре есть и должна быть вариативность и выбор. Как вы хотите играть в 1 окно так и другие люди хотят иметь возможность подгрузить себе окно для бафа и т.д. и т.п. Не надо навязывать другим свои хотелки и придумывать себе аргументы вроде того что где и как было задумано. Напиши корейцам и спроси у них как задумывалась Л2 и почему они на офф серверах сделали возможность грузить вроде до 4 окон.

skylerglad

Рыцарь
Лайки
21
Вы там из одной фабрики и одного конвейера выходите что ли? С чего ты и подобные тебе вообще взяли что Л2 задуманна как 100% командная? Играть в команде с кем-то это всего лишь один из доступных вариантов развития. Но нет, вы почему-то 100% уверены что это должен быть единственный вариант и все должны под него адаптироваться.
сейчас бы в игре 2004 года задумывалась как игра в несколько клиентов игры
если ты не знаешь что такое Lin eage 1 зачем ты делаешь вид будто бы играть в несколько игровых аккаунтах это норма?
ну ок по твоей логике ты можешь в доту играть за виспа и друида соло через ноут отдать себе контроль и бегать за 2 персонажей где висп к мишке прикреплен, и если кто то тебе скажет что ты руина ты им ответишь вы не пАнимаете дота не так задумывалась

мне уже начинает казаться что я в какой то дурдом пришел для престарелых

SLASOR

Граф
Лайки
702
если ты не знаешь что такое Lin eage 1 зачем ты делаешь вид будто бы играть в несколько игровых аккаунтах это норма?
ну ок по твоей логике ты можешь в доту играть за виспа и друида соло через ноут отдать себе контроль и бегать за 2 персонажей где висп к мишке прикреплен, и если кто то тебе скажет что ты руина ты им ответишь вы не пАнимаете дота не так задумывалась

ДЦП прогрессирует. Щас бы сравнивать Л2 и доту, 2 игры абсолютно разных жанров... откуда вы такие беретесь?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
438

Да не в доте ваще лютые алкаши сидят :)

MehanikVreditelb

Рыцарь
Лайки
2
Да смотрю уже плачут по поводу окон - мультибокса и тд- ну вот как ето чудо https://board.scryde.net/threads/okna.136620/#post-2683126

Вот у меня один вопрос - Всехотят сервер ну ****ец какой людный-какой долгоиграющий-какой не обосраться продуманый- какой не в рот ебстися с економикой ровной и так далее)))

Но при етом человек не хоче играть в игру - не хочет контактировать с другими игровками а ТУПО БЛЯДЬ зайти и завести 8 окон и *****ть мобов!

Какой толк СОБСТВЕННО ОСТАЛЬНЫМ ИГРОКАМ И СЕРЕРУ В ЦЕЛОМ от подобных ботоферм и в принцепе что подобное АСОЦИАЛЬНОЕ существо играет на сервере?

Ну вот я личнг не понимаю как можно назвать ИГРОК - когда ЕТО АНТИСОЦИАЛЬНОЕ СУЩЕСТВО которое ничерта не хочет а только бить мобов и при етом бить их с тем же профитом **** КАК целый ПАКЕТ НА***!!!!!

П.С. обьективно - ну нет больше слов как назвать публику которая зашла играть в онлайнРОЛЕВУЮигру и при етом качает что им контактирование с остальными игроками не интересно - **** ето прийти на ФУТБОЛЬНОЕ поле и сказатьвсем с****и я буду стоять сам ебашить по воротам вы мне не нужны!
Блять ты расписал но по факту на скрайд Х фул сервер ботоферм твоих был. Только ввиде АФК фарм, АФК фарм АФК фарм весь сервер на всех локах тупо боты на мышках, о каких норм игроках ты пишешь когда тут на мышках играют и сервер это пропускает. Убери эту ферму с АФК качем на мышкам потом поговорим

skylerglad

Рыцарь
Лайки
21
ДЦП прогрессирует. Щас бы сравнивать Л2 и доту, 2 игры абсолютно разных жанров... откуда вы такие беретесь?
найди мне хоть одну игру где нужно запускать несколько клиентов игры чтоб в нее играть и без этого ты бы не смог нормально играть.

Найдешь такую игру популярную более менее где люди играют в нее а не старое говно мамонта как л2 где нельзя играть и убивать элементарно мобов сразу напиши я удалюсь из этого форума навсегда

skylerglad

Рыцарь
Лайки
21
в этой игре ты без баффа не сможешь убить даже 1 моба в СоА просто 1 моба плять 1 сраного моба, даже будучи танком без баффа без окон ты ничего не сможешь даже заюзав все УДшки ты ляжешь от моба разве что Дестр под лимитами и то не факт без вампирика ляжешь или ШК с иконой вампирика остальные лягут спать от 1 сраного моба
зачем вы дефаете этот бред сраный???

бафф это не усиление в этой игре а НЕОБХОДИМОСТЬ и это самое тупое решение геймдева за всю историю видеоигр!

JustCommonCitizen

Рыцарь
Лайки
9
Блять ты расписал но по факту на скрайд Х фул сервер ботоферм твоих был. Только ввиде АФК фарм, АФК фарм АФК фарм весь сервер на всех локах тупо боты на мышках, о каких норм игроках ты пишешь когда тут на мышках играют и сервер это пропускает. Убери эту ферму с АФК качем на мышкам потом поговорим
Есть такое
Я ваще обалдел когда увидел эти тысячи шреков, собирающих на АФК фарм. Дикость какая-то)

Верх