- Лайки
- 9
зачем тогда окна ,если дадут фул баф? лучше дали бы фул баф и 1 окно. И все люди играют в кайф с фулл бафом без окон и на равне с типами из пачек..найс логика, пускай сделают фулл бафф альт Б и спокойно играйте в окнах тогда
зачем тогда окна ,если дадут фул баф? лучше дали бы фул баф и 1 окно. И все люди играют в кайф с фулл бафом без окон и на равне с типами из пачек..найс логика, пускай сделают фулл бафф альт Б и спокойно играйте в окнах тогда
как зачем вы же хотите окна вот играйте в окнах а мы с 1 окно с фулл бафом будем а то нифига мы должны без бафа а вы с окнамизачем тогда окна ,если дадут фул баф? лучше дали бы фул баф и 1 окно. И все люди играют в кайф с фулл бафом без окон и на равне с типами из пачек..
Ну тогда надо запретить хил и агр со второго окна, во песня будет. Окажется, что рмтшники не смогут вывозить 1х1 и тогда слёзы польются на форуме!как зачем вы же хотите окна вот играйте в окнах а мы с 1 окно с фулл бафом будем а то нифига мы должны без бафа а вы с окнами
то-есть игра заставляет тебя качать окна либо ты никто в этой игре норм ты типок
Ты в курсе, что чаще всего рмтшники - это клы бигвара и плы пачек, а не рандомные типы, которые хрюкают в соа моба в 2 окна?Ну тогда надо запретить хил и агр со второго окна, во песня будет. Окажется, что рмтшники не смогут вывозить 1х1 и тогда слёзы польются на форуме!
А если давать фуллбаф, то в принципе можно оставить один класс - например дестров и добавить им пасивку с лука. Зачем нужны другие классы? Можно хрючить только за дестров!
Ты о чем? Голосование было 8 июля , сегодня уже 30 июля , чем тебе не актуалтный? Или должно быть каждый день голосование?Ну давай посчитаем)) Как по мне, на текущий момент до сих пор не изменили концепт и не выкатили новое голосование, т.к. голосов примерно одинаковое количество, кто за и кто против.
Применительно к пакам понимаю, и дело не в том, что проблема добрать рандома, а в том, что потом Васяна, который не смог зайти вчера, сегодня, завтра придется подтягивать до уровня остальных. В остальном, в части пвп проблема рили высосана из пальца.
Для хрюшек, очевидно, что в противовес ставится условный "вечно бухой матерящийся афкшащий Алеша", но что к этому привело?) Не их ли наборы - "на афк кач нужны..бла бла", естественно, зачем челу нажимать кнопки, если этот дестр или берс сам все пылесосит, а от тебя только баф)
Кроме того, сама позиция не выдерживает критики, один он такой рыцарь в сияющих доспехах, а вокруг скуфяры-танкисты, вечно жаждущие поафкшить.
Я об этом и говорю, что нет однозначного нет от комьюнити, что доказано голосованием и ответами в темах) Соотношение голосов примерно одинаковое) Поэтому утверждать, что сюда никто не пойдет и все против - глупо)Ты о чем? Голосование было 8 июля , сегодня уже 30 июля , чем тебе не актуалтный? Или должно быть каждый день голосование?
Так так нельзя, если кто та вот время пвп одним окном бьет тебя а другим Агрит и хилится, стоит записать короткое видео , и отправить этого оконного ботовода в банановый островНу тогда надо запретить хил и агр со второго окна, во песня будет. Окажется, что рмтшники не смогут вывозить 1х1 и тогда слёзы польются на форуме!
А если давать фуллбаф, то в принципе можно оставить один класс - например дестров и добавить им пасивку с лука. Зачем нужны другие классы? Можно хрючить только за дестров!
Аа теперь понял, да , ты прав )Я об этом и говорю, что нет однозначного нет от комьюнити, что доказано голосованием и ответами в темах) Соотношение голосов примерно одинаковое) Поэтому утверждать, что сюда никто не пойдет и все против - глупо)
У тебя какой то унылый опыт игры с рандомами, либо на тебе порча. Сколько не фармил, прям вот твой пример дай бог один раз за сервер произойдёт. Но это не говорит, что все бросить и начинать играть в 100500 окон. В социальной игре такое может быть, но не так уж как ты описал на постоянной основеДля меня лучший пример это рифт на Астериосе, даже когда был его прайм. Ищешь 15 минут вла, ещё 20 биша. Зашёл, челы поссорились, один нажал сое. Ищешь нового, находишь, он говорит "дадите дф, пойду". Заходите, кто-то пишет "сори, прайм начался". Вышли, поменяли, зашли, бд стал АФК и не денсит. И такая ***ня всегда. А вот в соа, лоа я даже не буду рассказывать, чтобы не травмировать психику маминых бубочек играющих в 1 окно. Там же ещё пвп за споты есть. И это игра с большим онлайном на секундочку. Когда онлайн проседает, всем удачи. Нам же сейчас предлагают играть вот так буквально во всех аспектах, что бы ты не делал и куда бы на пошел, хотят чтобы было так как я описал
То что ты говоришь имеет место быть, но и насильно загонять всех играть в 1 окно из-за хрен пойми каких челиков это же тоже бред полнейший.У тебя какой то унылый опыт игры с рандомами, либо на тебе порча. Сколько не фармил, прям вот твой пример дай бог один раз за сервер произойдёт. Но это не говорит, что все бросить и начинать играть в 100500 окон. В социальной игре такое может быть, но не так уж как ты описал на постоянной основе