Окна-Окна

skylerglad

Наследник
Лайки
3
Так за мультибокс дорога заказана ведь.
людям которые пришли сюда заработать денег это не остановит им и так бан обеспечен, они тут чтоб успеть красиво вывести шмотки за реал разве нет? и ради большего КПД они загрузят 2 ПК с макросом

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
437
это кстати факт
им надо дать норм бафф полноценные Денсы сонги как минимум для игры в 1 окно

я 100% ливну ибо зачем мне быть слабее чем кто то у кого окна и лучше бафф когда мне запретили окна и не дали норм бафф

то что 1 класс БД СВС пострадает как будто бы это меньшее из зол, все равно всем пофиг на него да и можно не дать ультимативный берс и у свса что то недодать
Ну я как бы про это и говорю тупо запрет загрузки больше 1 окна вообще никак и никакие проблемы не решает, а только делает хуже

skylerglad

Наследник
Лайки
3
Ну я как бы про это и говорю тупо запрет загрузки больше 1 окна вообще никак и никакие проблемы не решает, а только делает хуже
хуже не делает ибо таких людей будет не больше 5% на весь сервер и сольник найдет себе пачку но то что бафф не полноценный и сильно урежут это уже беда

Gaara

Граф
Лайки
511
Есть идея , ахахахахха
Если ты в пати ОДИН - то у тебя есть фул баф в альт б, если в пати ДВОЕ , то срезается ещё 5 бафа, итак до ДЕВЯТИ. По сути если вас 9, то у вас 0 бафа в альт б))))

SLASOR

Граф
Лайки
698
Челы хотят ХФ классик с одним окном и фул/околофул бафом. Вы там вообще в курсе что эти вещи исключают друг друга? На дефолт ХФе никогда не было фул бафа, а тут челы залетают и пишут что в одно окно все будет збс. @Guldan сделайте реально фул дефолт ХФ с одним окном, чет хочется глянуть как там эти челы будут кайфовать.

skylerglad

Наследник
Лайки
3
Челы хотят ХФ классик с одним окном и фул/околофул бафом. Вы там вообще в курсе что эти вещи исключают друг друга? На дефолт ХФе никогда не было фул бафа, а тут челы залетают и пишут что в одно окно все будет збс. @Guldan сделайте реально фул дефолт ХФ с одним окном, чет хочется глянуть как там эти челы будут кайфовать.
никто и не говорил 100% дефолт ХФ
тебе сразу сказали будет у ПП вампирик фулл бафает она, будут правки разные небольшие и без баффа играть в эту игру невозможно неужели это все нужно объяснять?

Gaara

Граф
Лайки
511
никто и не говорил 100% дефолт ХФ
тебе сразу сказали будет у ПП вампирик фулл бафает она, будут правки разные небольшие и без баффа играть в эту игру невозможно неужели это все нужно объяснять?
Нужно, тут топят за одно окно, за социализацию, вот и пусть покажут как это.
Или классик от Скрайда не равно классик хф?)))

G_20k

Барон
Лайки
50
Да и многим заходит 1 окно, админы тоже хотят попробовать , Можешь играть на Х2, там можна окна, а мы тут зарубимся , 1 перс - 1 живой игрок , кайф
Админы много чего интересного пробуют, через раз минус кусок онлайна от крутых идей, или минус экономика

G_20k

Барон
Лайки
50
вы привыкли таскать парики по фулл локации, конечно для этого нужен баф, но можно бить и по одному мобу с нпц бафом, а уже если хочешь нормальный фарм - ищешь пати и фармишь, в чём проблема то игры в 1 окно?
про паки вообще смех, так то все в равных условиях, сегодня у тебя овера нет, завтра у оппонента кого то не будет...
с таким онлайном добрать любого рандома в пак если у вас вдруг кого то не будет хватать, дело 5 секунд, так что проблема высосана из пальца.
Правильно! хочешь тянуть больше 1 моба, собирай пати. Дели на толпу фарм в школе, в криптах, в Гц квест, кости и атт в дв, ведь большинство проф под нубо бафом даже такое дерьмо фармить не смогут

G_20k

Барон
Лайки
50
Так в чем твоя лично проблема, играй в 1 окно кайфуй, другим дайте возможность хотябы в 2 играть, в чем проблема, ты хочешь играть в 1 играй в одно, я не хочу идти собирать пати рандомных пивных д а унов которые 1 кнопку нажать не могут вечно встают афк не могут денс дать не могут икону нажать, и мне с этими клоунами стоять фармить? нетуж спасибо это игра не про то, я уже нажрался пати контента на Х где стоишь *****шь любой спот в пати с рандом бомжами которые каждые 5 сек отваливаются нужно пати пересобирать 1 пвп челы ливают ухх ебать топ контент в 1 окно, 10 из 10, клоуны ****)
Для меня лучший пример это рифт на Астериосе, даже когда был его прайм. Ищешь 15 минут вла, ещё 20 биша. Зашёл, челы поссорились, один нажал сое. Ищешь нового, находишь, он говорит "дадите дф, пойду". Заходите, кто-то пишет "сори, прайм начался". Вышли, поменяли, зашли, бд стал АФК и не денсит. И такая ***ня всегда. А вот в соа, лоа я даже не буду рассказывать, чтобы не травмировать психику маминых бубочек играющих в 1 окно. Там же ещё пвп за споты есть. И это игра с большим онлайном на секундочку. Когда онлайн проседает, всем удачи. Нам же сейчас предлагают играть вот так буквально во всех аспектах, что бы ты не делал и куда бы на пошел, хотят чтобы было так как я описал

G_20k

Барон
Лайки
50
Не понимаю, почему некоторые продолжают доказывать пользу многооконной игры. На мой взгляд, большинство их аргументов не выдерживает критики.
Недавно в Telegram проводился опрос, и его результаты говорят сами за себя: 64% игроков поддержали режим с одним окном, тогда как 36% высказались за возможность играть с нескольких окон. Это уже показывает, чего хочет большинство сообщества. Большинство игроков предпочитает играть с живыми людьми в группе, а не видеть вокруг персонажей, которыми управляет один человек.
Посмотреть вложение 310799
Отдельно стоит отметить влияние многооконной игры на PvE и PvP.

PvE. Один игрок с несколькими окнами способен занять практически весь спот и фармить его в одиночку, не оставляя возможностей другим. При этом многие из тех, кто выступает за окна, сами признают, что без них уже не смогут эффективно играть: вместо полноценного фарма им придется ограничиваться 1–2 мобами или собирать простые пачки, вспоминая времена, когда они в одиночку зачищали целые локации.
PvP. Здесь ситуация выглядит еще хуже. Формально ты сражаешься против одного человека, но фактически против нескольких персонажей одновременно. Он сам себя лечит, обновляет баффы, вешает дебаффы, использует агр и полностью контролирует всю группу. Такое PvP сложно назвать честным или интересным — это скорее соревнование в количестве открытых окон, чем в навыках игрока.

Считаю, что администрации @Guldan стоит прислушаться к мнению сообщества. Если большинство игроков (64%) высказалось за режим с одним окном, то логично реализовать его не только на одном сервере, но и на x50. Голосование показало достаточно явное преимущество сторонников одноконного режима, и это мнение не стоит игнорировать.
Так же голосовали за продление стадий на х1. Что с сервером случилось напомнить? Когда люди полтора месяца задротили и не докачались до 3 проф

G_20k

Барон
Лайки
50
так очевидно же кто ЗА окна, глянь их количество сообщений на форуме это люди кто тут сидит следит за всем ибо это его работа а значит они тут зарабатывают как паразиты а обычные люди даже на форум не зарегаются просто прочитают что за серв что люди пишут и пойдут дальше по своим делам, и очевидно что обычные люди не хотят сидеть работать в игре делать несколько аккаунтов запускать несколько клиентов игры выкачивать все это лишь бы было больше фарма ибо это нужно только тем кто зарабатывает как паразит на игре и это очевидно всем у кого работает базовая логика.

сделают окна ну ок тогда лучше пойти на новый проект на Анрил 4 где фпс даже в гиране 60+ и картинка как в новых играх, но там такая же др0ч с окнами поэтому я иду сюда, делаем выводы.

чем играть в окнах лучше пойти в другие игры поиграть чем себя мучать.

П.С. либо дайте фулл бафф и разрешите тогда окна пускай любители Dragon age origins и Mass effect играют со своими болванчиками представляя что это его отряд одевая его, заводят с ними роман, называют их Nami из One Piece или Hinata из Naruto и играют свадьбу с ними по квесту и т.д.:D
Ты хочешь нам сказать, что здесь годами играли только рмтшники и всё? Ведь на х100 было 4 окна, на х1 было 2 окна много лет.

skylerglad

Наследник
Лайки
3
Ты хочешь нам сказать, что здесь годами играли только рмтшники и всё? Ведь на х100 было 4 окна, на х1 было 2 окна много лет.
я написал что те кто ноют и хотят больше 1 окна это именно РМТшники а ноют хоть и кажется что много людей на самом деле их мало по сравнению с соло игроками которые даже на форум не зайдут их будет больше тысяч людей в отличие от 200 РМТшников, и топ тема на форуме где 8к просмотров про драйверов подтверждает мой тейк

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 277
предлагаю некст сервер сделать с входом только с 18 до 01 дальше выключать что бы не дай бог никто никого не обгонял

JustCommonCitizen

Наследник
Лайки
1
Если большинство игроков (64%) высказалось за режим с одним окном, то логично реализовать его не только на одном сервере, но и на x50. Голосование показало достаточно явное преимущество сторонников одноконного режима, и это мнение не стоит игнорироват
Те кто голосовал за 1 окно, могут спокойно играть и если будет доступно 2 окна. Им это никак особо не помешает.
Но если будет ограничение в 1 окно, то люди, которые хотят играть в 2 окна, вероятно не стартанут. И потери онлайна будут больше
Также это значительно затронет партийный контент и много пачек не стартанет, так как держать 9/9 очень сложно, когда у всех работа и семьи

Да и таких вот любителей хардкора и усложнения я на Х видел.
До старта кричат что они за хардкор и усложнение, а через 1.5 месяца после старта из спрашиваешь - как дела? А они отвечают, что в круме качаются, мейну 52 лвл апают.

JustCommonCitizen

Наследник
Лайки
1
Применительно к пакам понимаю, и дело не в том, что проблема добрать рандома, а в том, что потом Васяна, который не смог зайти вчера, сегодня, завтра придется подтягивать до уровня остальных.
Да не только уровень. Просто фарм теряется, экономические потери тоже есть

skylerglad

Наследник
Лайки
3
Те кто голосовал за 1 окно, могут спокойно играть и если будет доступно 2 окна. Им это никак особо не помешает.
найс логика, пускай сделают фулл бафф альт Б и спокойно играйте в окнах тогда

Верх