Окна-Окна

skylerglad

Наследник
Лайки
3
Так за мультибокс дорога заказана ведь.
людям которые пришли сюда заработать денег это не остановит им и так бан обеспечен, они тут чтоб успеть красиво вывести шмотки за реал разве нет? и ради большего КПД они загрузят 2 ПК с макросом

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
437
это кстати факт
им надо дать норм бафф полноценные Денсы сонги как минимум для игры в 1 окно

я 100% ливну ибо зачем мне быть слабее чем кто то у кого окна и лучше бафф когда мне запретили окна и не дали норм бафф

то что 1 класс БД СВС пострадает как будто бы это меньшее из зол, все равно всем пофиг на него да и можно не дать ультимативный берс и у свса что то недодать
Ну я как бы про это и говорю тупо запрет загрузки больше 1 окна вообще никак и никакие проблемы не решает, а только делает хуже

skylerglad

Наследник
Лайки
3
Ну я как бы про это и говорю тупо запрет загрузки больше 1 окна вообще никак и никакие проблемы не решает, а только делает хуже
хуже не делает ибо таких людей будет не больше 5% на весь сервер и сольник найдет себе пачку но то что бафф не полноценный и сильно урежут это уже беда

Gaara

Граф
Лайки
511
Есть идея , ахахахахха
Если ты в пати ОДИН - то у тебя есть фул баф в альт б, если в пати ДВОЕ , то срезается ещё 5 бафа, итак до ДЕВЯТИ. По сути если вас 9, то у вас 0 бафа в альт б))))

SLASOR

Граф
Лайки
698
Челы хотят ХФ классик с одним окном и фул/околофул бафом. Вы там вообще в курсе что эти вещи исключают друг друга? На дефолт ХФе никогда не было фул бафа, а тут челы залетают и пишут что в одно окно все будет збс. @Guldan сделайте реально фул дефолт ХФ с одним окном, чет хочется глянуть как там эти челы будут кайфовать.

skylerglad

Наследник
Лайки
3
Челы хотят ХФ классик с одним окном и фул/околофул бафом. Вы там вообще в курсе что эти вещи исключают друг друга? На дефолт ХФе никогда не было фул бафа, а тут челы залетают и пишут что в одно окно все будет збс. @Guldan сделайте реально фул дефолт ХФ с одним окном, чет хочется глянуть как там эти челы будут кайфовать.
никто и не говорил 100% дефолт ХФ
тебе сразу сказали будет у ПП вампирик фулл бафает она, будут правки разные небольшие и без баффа играть в эту игру невозможно неужели это все нужно объяснять?

Gaara

Граф
Лайки
511
никто и не говорил 100% дефолт ХФ
тебе сразу сказали будет у ПП вампирик фулл бафает она, будут правки разные небольшие и без баффа играть в эту игру невозможно неужели это все нужно объяснять?
Нужно, тут топят за одно окно, за социализацию, вот и пусть покажут как это.
Или классик от Скрайда не равно классик хф?)))

G_20k

Барон
Лайки
50
Да и многим заходит 1 окно, админы тоже хотят попробовать , Можешь играть на Х2, там можна окна, а мы тут зарубимся , 1 перс - 1 живой игрок , кайф
Админы много чего интересного пробуют, через раз минус кусок онлайна от крутых идей, или минус экономика

G_20k

Барон
Лайки
50
вы привыкли таскать парики по фулл локации, конечно для этого нужен баф, но можно бить и по одному мобу с нпц бафом, а уже если хочешь нормальный фарм - ищешь пати и фармишь, в чём проблема то игры в 1 окно?
про паки вообще смех, так то все в равных условиях, сегодня у тебя овера нет, завтра у оппонента кого то не будет...
с таким онлайном добрать любого рандома в пак если у вас вдруг кого то не будет хватать, дело 5 секунд, так что проблема высосана из пальца.
Правильно! хочешь тянуть больше 1 моба, собирай пати. Дели на толпу фарм в школе, в криптах, в Гц квест, кости и атт в дв, ведь большинство проф под нубо бафом даже такое дерьмо фармить не смогут

Верх