Окна-Окна

blackMarch

Виконт
Consigliere
Лайки
108
А зачем портить себе настроение ради чего?
каждый сам выбирает с кем общаться в голосе. хочешь - не общайся. хочешь общаться - найди пати адекватов, которые норм общаются и тп. почему если надо падать в войс, то обязательно "портить" настроение? я лично с пацанами с кайфом сижу эври дей и у меня збс настроение (правда они матерятся, но ничего, я переживу)

TestFive

Барон
Лайки
26
только это не кс дота или пабг, откуда вас таких клоунов высрали, в дефолтную ла2 ты не мог играть в 1 окно это невозможно после 75 лвла баф нельзя взять у нпса тебе 100% нужен был либо варк либо пп, минимум 2 окна, ничего плохого в окнах нету, условно теже паки взять если кто-то заболеет или еще что-то и не сможет зайти и это будет какая то мейн профа условный овер, паку бегать без овера в 8 окон и сосать бибу? или как сольнику мне драться против 2-х 3-х живых людей если я себе не смогу загрузить условного барда которым я себе дам денс кого то заагрю и тд не нравиться играть в 2 окна играй в 1 в чем твоя проблема
Стартани с другом который будет на барде. Там где 2 окна там и 4 и ботофермы.
Да и что за бред что «после 75 лвл нельзя взять баф у НПС» ?

TestFive

Барон
Лайки
26
только это не кс дота или пабг, откуда вас таких клоунов высрали, в дефолтную ла2 ты не мог играть в 1 окно это невозможно после 75 лвла баф нельзя взять у нпса тебе 100% нужен был либо варк либо пп, минимум 2 окна, ничего плохого в окнах нету, условно теже паки взять если кто-то заболеет или еще что-то и не сможет зайти и это будет какая то мейн профа условный овер, паку бегать без овера в 8 окон и сосать бибу? или как сольнику мне драться против 2-х 3-х живых людей если я себе не смогу загрузить условного барда которым я себе дам денс кого то заагрю и тд не нравиться играть в 2 окна играй в 1 в чем твоя проблема
Да и многим заходит 1 окно, админы тоже хотят попробовать , Можешь играть на Х2, там можна окна, а мы тут зарубимся , 1 перс - 1 живой игрок , кайф

KoIIIMaP

Барон
Лайки
79
чтобы не искать саппорта, вам дают баффер. чтобы не слушать мат в мамбле (в 2026 40 летние дядьки боятся мата?) вам дают баффер и агатиона, который вас хилит, заливает ману, дает коня/котя. Умерла пати игра? вот вам инструменты для игры в соло. и скажу честно, ахуенные инструменты, которые правда помогают и решают такие вопросы. Не понимаю проблемы, я также играл без окон иксы и х100 (ну на мид рейте и не сильно нужны окна на самом деле).

при этом отказываясь от доп окон, растет цена бардов, бафферов в рандомках. потому что никакой алкаш не ставит на макрос в рандомку окно, пока он фармит на мейне и тп (что видно было на иксе, когда у тебя на 1 набор в пати по 5-6 бардов в периодах было). хз, не понимаю в чем жалоба
Афк бард будет на макросе, либо на боте. Вот так сапорты играют в 2026. Пати фарм сдох и проще фармить в соло. А всякое быдло в войсе лучше скипать, но тогда опять же будешь фармить в соло.

blackMarch

Виконт
Consigliere
Лайки
108
Афк бард будет на макросе, либо на боте. Вот так сапорты играют в 2026. Пати фарм сдох и проще фармить в соло. А всякое быдло в войсе лучше скипать, но тогда опять же будешь фармить в соло.
хзхз, не сталкиваюсь с такими проблемами) у меня барды всегда пулят мобчиков, а в войсе адекватные челы

Alastrim

Граф
Consigliere
Mentor
Knowledge Keeper
Лайки
522
Предлагаю разрешить многооконку, но регу разрешить через госуслуги, как на корейском офе)

cAtchMe

Граф
Лайки
752
вы привыкли таскать парики по фулл локации, конечно для этого нужен баф, но можно бить и по одному мобу с нпц бафом, а уже если хочешь нормальный фарм - ищешь пати и фармишь, в чём проблема то игры в 1 окно?
про паки вообще смех, так то все в равных условиях, сегодня у тебя овера нет, завтра у оппонента кого то не будет...
с таким онлайном добрать любого рандома в пак если у вас вдруг кого то не будет хватать, дело 5 секунд, так что проблема высосана из пальца.

w33c

Барон
Лайки
79
вы привыкли таскать парики по фулл локации, конечно для этого нужен баф, но можно бить и по одному мобу с нпц бафом, а уже если хочешь нормальный фарм - ищешь пати и фармишь, в чём проблема то игры в 1 окно?
про паки вообще смех, так то все в равных условиях, сегодня у тебя овера нет, завтра у оппонента кого то не будет...
с таким онлайном добрать любого рандома в пак если у вас вдруг кого то не будет хватать, дело 5 секунд, так что проблема высосана из пальца.
Так в чем твоя лично проблема, играй в 1 окно кайфуй, другим дайте возможность хотябы в 2 играть, в чем проблема, ты хочешь играть в 1 играй в одно, я не хочу идти собирать пати рандомных пивных д а унов которые 1 кнопку нажать не могут вечно встают афк не могут денс дать не могут икону нажать, и мне с этими клоунами стоять фармить? нетуж спасибо это игра не про то, я уже нажрался пати контента на Х где стоишь *****шь любой спот в пати с рандом бомжами которые каждые 5 сек отваливаются нужно пати пересобирать 1 пвп челы ливают ухх ебать топ контент в 1 окно, 10 из 10, клоуны ****)

Ozzzi

Виконт
Лайки
205
Да смотрю уже плачут по поводу окон - мультибокса и тд- ну вот как ето чудо https://board.scryde.net/threads/okna.136620/#post-2683126

Вот у меня один вопрос - Всехотят сервер ну ****ец какой людный-какой долгоиграющий-какой не обосраться продуманый- какой не в рот ебстися с економикой ровной и так далее)))

Но при етом человек не хоче играть в игру - не хочет контактировать с другими игровками а ТУПО БЛЯДЬ зайти и завести 8 окон и *****ть мобов!

Какой толк СОБСТВЕННО ОСТАЛЬНЫМ ИГРОКАМ И СЕРЕРУ В ЦЕЛОМ от подобных ботоферм и в принцепе что подобное АСОЦИАЛЬНОЕ существо играет на сервере?

Ну вот я личнг не понимаю как можно назвать ИГРОК - когда ЕТО АНТИСОЦИАЛЬНОЕ СУЩЕСТВО которое ничерта не хочет а только бить мобов и при етом бить их с тем же профитом **** КАК целый ПАКЕТ НА***!!!!!

П.С. обьективно - ну нет больше слов как назвать публику которая зашла играть в онлайнРОЛЕВУЮигру и при етом качает что им контактирование с остальными игроками не интересно - **** ето прийти на ФУТБОЛЬНОЕ поле и сказатьвсем с****и я буду стоять сам ебашить по воротам вы мне не нужны!
Не понимаю, почему некоторые продолжают доказывать пользу многооконной игры. На мой взгляд, большинство их аргументов не выдерживает критики.
Недавно в Telegram проводился опрос, и его результаты говорят сами за себя: 64% игроков поддержали режим с одним окном, тогда как 36% высказались за возможность играть с нескольких окон. Это уже показывает, чего хочет большинство сообщества. Большинство игроков предпочитает играть с живыми людьми в группе, а не видеть вокруг персонажей, которыми управляет один человек.
IMG_7342.jpeg

Отдельно стоит отметить влияние многооконной игры на PvE и PvP.

PvE. Один игрок с несколькими окнами способен занять практически весь спот и фармить его в одиночку, не оставляя возможностей другим. При этом многие из тех, кто выступает за окна, сами признают, что без них уже не смогут эффективно играть: вместо полноценного фарма им придется ограничиваться 1–2 мобами или собирать простые пачки, вспоминая времена, когда они в одиночку зачищали целые локации.
PvP. Здесь ситуация выглядит еще хуже. Формально ты сражаешься против одного человека, но фактически против нескольких персонажей одновременно. Он сам себя лечит, обновляет баффы, вешает дебаффы, использует агр и полностью контролирует всю группу. Такое PvP сложно назвать честным или интересным — это скорее соревнование в количестве открытых окон, чем в навыках игрока.

Считаю, что администрации @Guldan стоит прислушаться к мнению сообщества. Если большинство игроков (64%) высказалось за режим с одним окном, то логично реализовать его не только на одном сервере, но и на x50. Голосование показало достаточно явное преимущество сторонников одноконного режима, и это мнение не стоит игнорировать.

skylerglad

Наследник
Лайки
2
Не понимаю, почему некоторые продолжают доказывать пользу многооконной игры. На мой взгляд, большинство их аргументов не выдерживает критики.
Недавно в Telegram проводился опрос, и его результаты говорят сами за себя: 64% игроков поддержали режим с одним окном, тогда как 36% высказались за возможность играть с нескольких окон. Это уже показывает, чего хочет большинство сообщества. Большинство игроков предпочитает играть с живыми людьми в группе, а не видеть вокруг персонажей, которыми управляет один человек.
Посмотреть вложение 310799

PvE. Один игрок с несколькими окнами способен занять практически весь спот и фармить его в одиночку, не оставляя возможностей другим. При этом многие из тех, кто выступает за окна, сами признают, что без них уже не смогут эффективно играть: вместо полноценного фарма им придется ограничиваться 1–2 мобами или собирать простые пачки, вспоминая времена, когда они в одиночку зачищали целые локации.
PvP. Здесь ситуация выглядит еще хуже. Формально ты сражаешься против одного человека, но фактически против нескольких персонажей одновременно. Он сам себя лечит, обновляет баффы, вешает дебаффы, использует агр и полностью контролирует всю группу. Такое PvP сложно назвать честным или интересным — это скорее соревнование в количестве открытых окон, чем в навыках игрока.

Считаю, что администрации @Guldan стоит прислушаться к мнению сообщества. Если большинство игроков (64%) высказалось за режим с одним окном, то логично реализовать его не только на одном сервере, но и на x50. Голосование показало достаточно явное преимущество сторонников одноконного режима, и это мнение не стоит игнорировать.
так очевидно же кто ЗА окна, глянь их количество сообщений на форуме это люди кто тут сидит следит за всем ибо это его работа а значит они тут зарабатывают как паразиты а обычные люди даже на форум не зарегаются просто прочитают что за серв что люди пишут и пойдут дальше по своим делам, и очевидно что обычные люди не хотят сидеть работать в игре делать несколько аккаунтов запускать несколько клиентов игры выкачивать все это лишь бы было больше фарма ибо это нужно только тем кто зарабатывает как паразит на игре и это очевидно всем у кого работает базовая логика.

сделают окна ну ок тогда лучше пойти на новый проект на Анрил 4 где фпс даже в гиране 60+ и картинка как в новых играх, но там такая же др0ч с окнами поэтому я иду сюда, делаем выводы.

чем играть в окнах лучше пойти в другие игры поиграть чем себя мучать.

П.С. либо дайте фулл бафф и разрешите тогда окна пускай любители Dragon age origins и Mass effect играют со своими болванчиками представляя что это его отряд одевая его, заводят с ними роман, называют их Nami из One Piece или Hinata из Naruto и играют свадьбу с ними по квесту и т.д.:D

Последнее редактирование:

Alastrim

Граф
Consigliere
Mentor
Knowledge Keeper
Лайки
522
глянь их количество сообщений на форуме
Ну давай посчитаем)) Как по мне, на текущий момент до сих пор не изменили концепт и не выкатили новое голосование, т.к. голосов примерно одинаковое количество, кто за и кто против.
Применительно к пакам понимаю, и дело не в том, что проблема добрать рандома, а в том, что потом Васяна, который не смог зайти вчера, сегодня, завтра придется подтягивать до уровня остальных. В остальном, в части пвп проблема рили высосана из пальца.
Для хрюшек, очевидно, что в противовес ставится условный "вечно бухой матерящийся афкшащий Алеша", но что к этому привело?) Не их ли наборы - "на афк кач нужны..бла бла", естественно, зачем челу нажимать кнопки, если этот дестр или берс сам все пылесосит, а от тебя только баф)
Кроме того, сама позиция не выдерживает критики, один он такой рыцарь в сияющих доспехах, а вокруг скуфяры-танкисты, вечно жаждущие поафкшить.

GOAT

Граф
Лайки
1 308
Посмотреть вложение 310799

За игру в одно окно проголосовало много игроков, которые не так себе представляют результат. В их понимании игра в одно окно топчик, в кх забафал себе КК, берса, рени, рш и тащишься, так не будет. Они и за душку на Х голосовали, поливали на третей стадии.

Gaara

Граф
Лайки
511
Дайте посмотреть на это вживую)))
Запустите реально только одно окно.

Наблюдать за стримером который бегает на свс в соло, пожалуй лучшая комедия под пивко евридей.

skylerglad

Наследник
Лайки
2
За игру в одно окно проголосовало много игроков, которые не так себе представляют результат. В их понимании игра в одно окно топчик, в кх забафал себе КК, берса, рени, рш и тащишься, так не будет. Они и за душку на Х голосовали, поливали на третей стадии.
где связь? это очевидно что в 1 окно без норм бафа играть на хай контенте 80+ невозможно там мобы шотают мили героев без иконы ШК и вы хотите себе свои иконы по 2 штуки на окнах и т.п. вот и ноете за окна.
а соло игрокам коих больше чем тех: кто тут ради реальных денег через определенные сайты (зайди на этот сайт с открытия сервера и ты убедишься что там по 15 страниц ИПшников маmкиных и все они это те кто хотят соло в окнах стоять фармить парики в ЛоА СоА (это еще не учитывая что самый безопасный способ за всю историю Л2 была продажа за реал через клан чтоб админы не смогли спалить)

ну камон игра пройдена от и до, дайте поиграть обычным людям идите на другие сервера их только тут 4 штуки, да и по факту они пойдут сюда даже если будет 1 окно ибо им кушать надо а работать они не хотят на шее чьей то сидят или гос пособие или радаков что не знаем что ли таких бизнесменов этой игры?)))

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
437
Дайте посмотреть на это вживую)))
Запустите реально только одно окно.

Наблюдать за стримером который бегает на свс в соло, пожалуй лучшая комедия под пивко евридей.
И профу одну еще оставить только ПП

skylerglad

Наследник
Лайки
2
проблема добрать рандома, а в том, что потом Васяна, который не смог зайти вчера, сегодня, завтра придется подтягивать до уровня остальных
когда Соло игрок говорит а как же баланс все как один говорят ты либо играешь сутками либо донишь либо не имеешь права претендовать на баланс.

ответ Аналогичен если ваш соклан жопо часы не делает пускай отстает и вместо него залетает рандом сольник а соклан ищет рандомов и догоняет вас. справедливо? справедливо!

все как в реале чела нет вы пошли в гильдию и добрали временного рандома в пати на задание как минимум со своего клана хоть брать будут а то вступаешь в клан и бегаешь дальше соло потому что дикари своей пачкой только играют ради реальных денег а ты сидишь один в их клане просто так потому что ты пришел в игру играть ПАРАДОКС:f09fa4ae-2x:

это называется адекватная онлайн игра

GOAT

Граф
Лайки
1 308
где связь? это очевидно что в 1 окно без бафа играть на хай контенте 80+ невозможно там мобы шотают мили героев без иконы ШК и вы хотите себе свои иконы по 2 штуки на окнах и т.п. вот и ноете за окна.
а соло игрокам коих больше чем тех: кто тут ради реальных денег через определенные сайты (зайди на этот сайт с открытия сервера и ты убедишься что там по 15 страниц ИПшников маmкиных и все они это те кто хотят соло в окнах стоять фармить парики в ЛоА СоА (это еще не учитывая что самый безопасный способ за всю историю Л2 была продажа за реал через клан чтоб админы не смогли спалить)

ну камон игра пройдена от и до, дайте поиграть обычным людям идите на другие на другие сервера их только тут 4 штуки, да и по факту вы пойдете сюда даже если будет 1 окно ибо вам кушать надо а работать вы не хотите на шее чьей то сидите или гос пособие или радаков что не знаем что ли таких бизнесменов этой игры?)))
Это ты не по адресу, пока нет описания сервера, у меня нет мнения по поводу окон и нет решения стартовать или нет. Я лишь высказался на счет опроса, который не совсем корректно отображает общее настроение игроков. И наличие второго окна не будет решающим фактором уж точно.

skylerglad

Наследник
Лайки
2
И наличие второго окна не будет решающим фактором уж точно.
где 2 там и 4
пускай дают фулл баф и разрешают окна никто думаю не будет против тогда
кто захочет в 1 окно будет играть с фулл бафом в 1 окно кому надо подгрузить что то пускай грузят

но если будет урезанный баф и разрешат окна тогда это очередная проходная шляпа будет и играть в окнах в 2026 году я точно не буду, есть куча игр в мире лучше этого

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
437
Это ты не по адресу, пока нет описания сервера, у меня нет мнения по поводу окон и нет решения стартовать или нет. Я лишь высказался на счет опроса, который не совсем корректно отображает общее настроение игроков. И наличие второго окна не будет решающим фактором уж точно.
Да че там типы со вторых компов, ноутбуков свс грузить будут и с фул денсами одно очкошников будут выносить со спотов и они молча ливнут

GOAT

Граф
Лайки
1 308
где 2 там и 4
пускай дают фулл баф и разрешают окна никто думаю не будет против тогда
кто захочет в 1 окно будет играть с фулл бафом в 1 окно кому надо подгрузить что то пускай грузят

но если будет урезанный баф и разрешат окна тогда это очередная проходная шляпа будет и играть в окнах в 2026 году я точно не буду, есть куча игр в мире лучше этого
Вот поэтому нужно дождаться описания, там будет видно.

skylerglad

Наследник
Лайки
2
Да че там типы со вторых компов, ноутбуков свс грузить будут и с фул денсами одно очкошников будут выносить со спотов и они молча ливнут
это кстати факт
им надо дать норм бафф полноценные Денсы сонги как минимум для игры в 1 окно

я 100% ливну ибо зачем мне быть слабее чем кто то у кого окна и лучше бафф когда мне запретили окна и не дали норм бафф и нет желания играть в окнах

Верх