- Лайки
- 35
1. При чем тут мой клан? Я так понимаю что это тейк от людей из разных сайдов. И забавно наблюдать за догадками откуда тема на форуме. Но даже если допустить что тему создал игрок из моего клана то почему ее поддержали другие игроки из других вар сайдов?Биг-вар и мид-вар - это довольно условное разделение. Как я писал выше, количество - это не всё, что может определять биг-вар. Возьмем того же Хелпера, Артур сможет задоминировать биг-вар, что в 300 человек, что в 150, а если и не выйдет, то как минимум он даст достойный бой. Это и отличает мид-вар и биг-вар. Если спустить Артура в мид-вар до лимита мид-вара, то он не перестанет от этого быть биг-вар кланом с сильными пачками, сильным рлом
Количество != биг-вар. Можно иметь 300 человек и проигрывать клану с цц в 250 человек, но если вы встречаетесь сильным кланом в 300 человек, а сами играете в клане в 250, который и без этого с трудом навязывал драку, то здесь начинаются проблемы, дизмораль, лив паков.
В целом, я не знаю в каком клане ты играешь, но предположу, что RoyalGuard. На всех последних сотках Роялы не упирались в лимит ни разу. Не знаю как будет в этот раз, но я бы предложил дождаться сервера, первых кмов и вернуться к этому разговору через 1-2 недели когда и будет виден онлайн каждого клана
Если так судить, то стадии = коммунизм, попытка не вводить слишком огромный донат = коммунизм, ведь почему я вкладывая деньги должен бегать в +- схожем бусте как и вот тот сольник с ДВ? Почему соло игрок фармит не намного хуже пака? Всё это дает возможность играть в эту игру и наслаждаться ею. Можно, безусловно, убрать все лимиты, стадии, сделать донат как в эссенсе, чтобы вклад денег действительно чувствовался в пвп, партийные локи сделать х10 по фарму и опыту от соло лок, но играть в это будет 300 человек.
2. Ты говоришь что я не набирал кап на прошлых стартах. Но забываешь сказать что я никогда не скулил о том что у Хелпера больше людей и это нечестно.
3. Любой адекватный КЛ никогда не пошлет на*** пати которое хочет с ним играть. Но вы усердно создаете условия где мы должны отказывать людям. А потом появляются слухи и обиды на ЧСВ КЛов которые не ценят свои паки.
4. Вот ты привел в пример Хелпера. Я согласен что Артур хороший и сильный КЛ. Но даже он сейчас на х2 играет в 2 своих клана против альянса из 3-х сайдов. И заметь что он это делает сам и играет с теми людьми которые хотят играть с ним.
5. Допустим что на этом х100 повторится история с альясном из 3х кланов в биг варе как на прошлом старте. Вы думаете что из-за ваших ограничений люди не ливнут? Или легко побеждать в 126 х 126+126+126? Сразу на опережение отвечу на предложение по ответным альянсам. А если люди не хотят опускаться до уровня вынужденных засосов и хотят играть в той атмосфере где им комфортно? Почему администрация решает в данном вопросе кто более достоин а кто менее?
Если что это просто логичные вопросы а не негативный тейк в сторону команды проекта. Просто хотелось бы понимать чем руководствуется команда в принятии подобных решений. Без негатива если что