Про новый лоу

AndrewM

Старейшина
Лайки
17
Было бы хорошо, 2 бесплатных окна, 3тье уже за донат. И баф нпс усилить, чтобы были полносильные денсы и сонги а не на 10-20% слабее. Это замерял сам, комбо бафы от свс и баф нпс.
Почему бы не сделать полный фулл баф с 1 до 85 лвл? Чем плохо? У нас же казуалка по сути на базе хф с допами, а не хардкор интерлюд.

noxep

Виконт
Лайки
270
По бафферу будут фиксы, но прям кардинально срезать его роль мы не будем.
Из идей которые мне нравятся - это сделать чтоб баффы от Нораэль отставали по силе на 5-10 уровней от суппорт классов
я на х2 играл с кайфом в 1 окно за пв. сервер просто топовый. если порезать нпс баффера еще, то от него не будет смысла. придется заводить еще 2 окна. игра в 3 окна уже душилово
не надо все это рушить

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 139
я на х2 играл с кайфом в 1 окно за пв. сервер просто топовый. если порезать нпс баффера еще, то от него не будет смысла. придется заводить еще 2 окна. игра в 3 окна уже душилово
не надо все это рушить
Это да, мы понимаем что сильно резать не стоит

Лайки
38
тот же ПП с кучей полезных новых баффов, ресторов и тд
Александр! заберите у ПП колапс и фатал-страйк и дайте пассивку как на х50 :) Коллапс ну прям иногда помогает на оли 3х3 больше ен где не замечен полезным у фатал страйк вообще уже функций нет он лишь выбивает другие более полезные дебафы

SthL

Виконт
Consigliere
Лайки
152
не надо все это рушить
Уууу печалька если бафера порежут для работяг прям идеальный бафер :) Таскание окон это самый стремный момент в линейке = ) Быстрее просто играть надоест.....

Infi1

Наследник
Лайки
4
так зачем трогать то, что хорошо работает?
Потому что какой-то чел написал что ПП в пати не берут) хотя не видел ни одно пати что афк что не афк без ппшки)) просто надо делать бурную деятельность, а легче всего это все урезать)) шансы на дроп цельных частей и тд ( Бв хеви сет на Х был 50к голд, видимо мало ), бафера резать и еще много чего, ведь легче резать что-то чем просто работать над тем что нужно

lCovex

Барон
Лайки
52
Ох уж эти истории про хардкор... Где-то я такое уже слышал? Аааа, точно на х, когда уже ввели срезанный баф от нораэль и ограничение на фарм по виталке, и все ныли как 5-ти летки без мороженого.

lCovex

Барон
Лайки
52
По бафферу будут фиксы, но прям кардинально срезать его роль мы не будем.
Из идей которые мне нравятся - это сделать чтоб баффы от Нораэль отставали по силе на 5-10 уровней от суппорт классов
Исключительно мнение - но смысла в этом нет, от этого пострадают исключительно сольники, а никак не саппорты.
В игре всего несколько классов которые страдают как саппорты - оверы, ЕЕ, свс.
ЕЕ т.к. все их фишки с расходом мп и откатом скиллов и яйца выеденного не стоят, ШЕ >>>>> лучше ЕЕ, и в соло фарме ЕЕ намного слабее ШЕ. Баф хуже, хил хуже, ультимативные скилы хуже.
ЕЕ глобально нужно переделка, я бы подумал именно в сторону его уникальных скиллов.
Improved Movement - сделать ультимативным баффом с заточкой на дополнительный уворот, скорость бега
Improved Shield Defence - сделать ультимативным баффом с эффектом на шанс круговой защиты+дополнительная заточка на +30 до полного шанса круговой защиты.
В мантру добавить эффект защиты от дебафов/канцела.
ПОВ нужно переделывать под что-то уникальное, допустим прохождение дебафов, или понижение крит урона входящего + урон в ПВЕ.
в ПВЕ я бы дал возможность фармить парики - дать ей массуху Might of Heaven с хорошим откатом(т.к. массуха одна, а не несколько как у магов) и заточкой, но пауер 50% от обычного скилла.
Просто если ей просто дать 4 помадки, или скопировать скилы ШЕ(мас пьюрифай, вампирик фог, пов) - то будет просто рескин персонажа.

Овер - в целом безумно полезен в пвп, безумно бесполезен в пве. В правильную сторону идете, я бы все-таки дал ему возможность полноценно носить мили оружие/броню (по типу варка в лука).

Свс - ну не выигрывает свс у БД. Фламенко >>>> амадеуса засчет отката скиллов под проюз, в инсты, пвп, фарм париков. медуза маст хев как в пвп, так и на блесс фрее, и на некоторых аренах в фарме без нее никуда
Я бы попробовал:
Значительно снизить откат Song of Purification - до 30 секунд фиксированно с 1-3 дебаффа гарантированно.
Значительно снизил откат Song of Silence(до времени отката медузы), увеличил бы шанс прохождения - но снизил бы длительность как у медузы до 10-25 секунд(при заточке на время), возможно изменил бы эффект вместо сала - на эффект дода, снижающие все статы.

Последнее редактирование:

Sl1m

Виконт
Лайки
291
Зашел на форум Х2, увидел ответы Гулдана в теме, прослезился...

imonax

Барон
Лайки
73
@Guldan здравствуйте, подскажите пожалуйста когда хоть примерно будет какая либо информация про грядущий лоу???

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
885
@Guldan здравствуйте, подскажите пожалуйста когда хоть примерно будет какая либо информация про грядущий лоу???
Сейчас старт сотки, потом хелливент, потом ближе к мержу будет инфа о новом сервере.

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
462
Сильно сомневаюсь что в этом году, там через полтора месяца открывается лоу рейт конкурента, им не выгодно рядом открываться, + им надо допилить новый клиент т.к говорили что новый лоу рейт будет уже на новом клиенте. В новогодние праздники начинать работать понятное дело никто не будет, по этому ориентируемся на конец января/начало февраля имхо, но буду очень рад если окажусь неправ и старт будет раньше, но тут только Саня @Guldan сможет нас сориентировать, если конечно сочтет это нужным.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 139
Сильно сомневаюсь что в этом году, там через полтора месяца открывается лоу рейт конкурента, им не выгодно рядом открываться, + им надо допилить новый клиент т.к говорили что новый лоу рейт будет уже на новом клиенте. В новогодние праздники начинать работать понятное дело никто не будет, по этому ориентируемся на конец января/начало февраля имхо, но буду очень рад если окажусь неправ и старт будет раньше, но тут только Саня @Guldan сможет нас сориентировать, если конечно сочтет это нужным.
открытие зимнего лоу как прошлые разы - будет в январе скорее всего

smoky

Наследник
Лайки
14
надеюсь бафера не тронут, не принуждайте таскать окна за спиной.
что не проект то окна, окна, окна. задолбало!

imonax

Барон
Лайки
73
Насколько в жизни должно быть все huevo, что ты хочешь новый сервер вначале января?
Не могу понять логики в твоём высере ))начала здравый человек не имеет ввиду 1-2 число ,5-10 числах разве плохо???зачем тянуть как прошлый до конца месяца

Верх