По бафферу будут фиксы, но прям кардинально срезать его роль мы не будем.
Из идей которые мне нравятся - это сделать чтоб баффы от Нораэль отставали по силе на 5-10 уровней от суппорт классов
Исключительно мнение - но смысла в этом нет, от этого пострадают исключительно сольники, а никак не саппорты.
В игре всего несколько классов которые страдают как саппорты - оверы, ЕЕ, свс.
ЕЕ т.к. все их фишки с расходом мп и откатом скиллов и яйца выеденного не стоят, ШЕ >>>>> лучше ЕЕ, и в соло фарме ЕЕ намного слабее ШЕ. Баф хуже, хил хуже, ультимативные скилы хуже.
ЕЕ глобально нужно переделка, я бы подумал именно в сторону его уникальных скиллов.
Improved Movement - сделать ультимативным баффом с заточкой на дополнительный уворот, скорость бега
Improved Shield Defence - сделать ультимативным баффом с эффектом на шанс круговой защиты+дополнительная заточка на +30 до полного шанса круговой защиты.
В мантру добавить эффект защиты от дебафов/канцела.
ПОВ нужно переделывать под что-то уникальное, допустим прохождение дебафов, или понижение крит урона входящего + урон в ПВЕ.
в ПВЕ я бы дал возможность фармить парики - дать ей массуху Might of Heaven с хорошим откатом(т.к. массуха одна, а не несколько как у магов) и заточкой, но пауер 50% от обычного скилла.
Просто если ей просто дать 4 помадки, или скопировать скилы ШЕ(мас пьюрифай, вампирик фог, пов) - то будет просто рескин персонажа.
Овер - в целом безумно полезен в пвп, безумно бесполезен в пве. В правильную сторону идете, я бы все-таки дал ему возможность полноценно носить мили оружие/броню (по типу варка в лука).
Свс - ну не выигрывает свс у БД. Фламенко >>>> амадеуса засчет отката скиллов под проюз, в инсты, пвп, фарм париков. медуза маст хев как в пвп, так и на блесс фрее, и на некоторых аренах в фарме без нее никуда
Я бы попробовал:
Значительно снизить откат Song of Purification - до 30 секунд фиксированно с 1-3 дебаффа гарантированно.
Значительно снизил откат Song of Silence(до времени отката медузы), увеличил бы шанс прохождения - но снизил бы длительность как у медузы до 10-25 секунд(при заточке на время), возможно изменил бы эффект вместо сала - на эффект дода, снижающие все статы.