Ограничения бигвара

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
182
мы собрали 30+ паков с 24/7 давкой и хотим 2 месяца поиграть нормально в игру перед зимним Лоу рейтом в одном сайде
Eбануца, кто вы? 30 паков с лоурейта в пути, они займут каждый спот и будут на них фармить по графику?:char-morc-pepe2:

kdrv1y

Виконт
Лайки
449
И еще обида будет на КЛа, ибо другие вон пошли, а нас клан лидер чсвшный не взял
ну обида хз, просто неприятный момент, что типы шли играть под началом КЛа, а их скипают и фан только до захода

GALADR1ELLLL

Наследник
Лайки
4
Скрин вставлю, мало ли может подавишься допивая Балтику 9.
Зачем ты передо мной отчитывешься фанат епаный мне по*** кто ты что ты хоть ты брат прокурора хоть ты бабушкину пенсию воруешь, не в падлу ведь было дураку в час ночи делать выписки с банка чтобы челу на форуме показать какие то финансы, это ещё раз доказывает что ты не уверен в себе и это не твои доходы друг) если бы мой отец который действительно состоятельный мужчина занимался такой бы дичью я бы а ***л)

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
182
Скрин вставлю, мало ли может подавишься допивая Балтику 9.
шота не верится, у меня ниже зп и кредитную линию предлагают 900к, с зп 500к+ тебе должны были предложить ляма 2-3, а не 250к)))

Nona123

Старейшина
Лайки
1
Зачем ты передо мной отчитывешься фанат епаный мне по*** кто ты что ты хоть ты брат прокурора хоть ты бабушкину пенсию воруешь, не в падлу ведь было дураку в час ночи делать выписки с банка чтобы челу на форуме показать какие то финансы, это ещё раз доказывает что ты не уверен в себе и это не твои доходы друг) если бы мой отец который действительно состоятельный мужчина занимался такой бы дичью я бы а ***л)
Мне приносит удовольствие издеваться над жалкими быдлонами, жалко что твой папа будучи состоятельным общаться не научил)

kdrv1y

Виконт
Лайки
449
шота не верится, у меня ниже зп и кредитную линию предлагают 900к, с зп 500к+ тебе должны были предложить ляма 2-3, а не 250к)))
там много разных факторов по которым идет анализ для предложения клиенту, как видимых так и скрытых которые клиент никогда не увидит

Nona123

Старейшина
Лайки
1
Это рандомное предложени
шота не верится, у меня ниже зп и кредитную линию предлагают 900к, с зп 500к+ тебе должны были предложить ляма 2-3, а не 250к))
Это рандом предложение, там если провалится и на 10 дают

GALADR1ELLLL

Наследник
Лайки
4
Мне приносит удовольствие издеваться над жалкими быдлонами, жалко что твой папа будучи состоятельным общаться не научил)
Зачем ты дальше оправдываться пытаешься я тебя попустил над тобой смеются уже говорят что через ии ты это сделал не закапывай себя дальше, ложись спать закрой пиво фантазёр, завтра тяжёлый день где ты там на ферме лошадей моеешь или на заводе у стонка, ты не интересен дружбан оч слабые оргументы, оч слабый треш толк, всё будь здоров

RikaLamperuz

Волшебник
Лайки
50
а вот кстати мне то же интересно зачем ты пытаешься оправдаться ? :D, если ты челу сказал что он пиво ****ое, и ты можешь его купить, то ты должен быть альфой. Однако тут получается что издеваются над тобой

Nona123

Старейшина
Лайки
1
Зачем ты дальше оправдываться пытаешься я тебя попустил над тобой смеются уже говорят что через ии ты это сделал не закапывай себя дальше, ложись спать закрой пиво фантазёр, завтра тяжёлый день где ты там на ферме лошадей моеешь или на заводе у стонка, ты не интересен дружбан оч слабые оргументы, оч слабый треш толк, всё будь здоров
Да ты мне нахрен не сдался) щас вот повеселился спать пойду, а с утра да, нужно денег зарабатывать , кайфовать от жизни, зайти в любимую игру детства у фармил скупить самое хорошее, побегать с месяц и раздать работягам. Суть в том что у меня не убудет, а ты как был на дне, там и останешься )

Nona123

Старейшина
Лайки
1
Окей, теперь ждем скрины с донатами 500к+ на голду :char-morc-pepe2:
Ну за 500 я думаю мне в теневую нарисуют ) нет конечно. Экономику надо изучить, тут не играл, цен не знаю. Можешь рассказать порядок цен? МИД палки, рар сеты? Ольф 10 к примеру ?

GALADR1ELLLL

Наследник
Лайки
4
Да ты мне нахрен не сдался) щас вот повеселился спать пойду, а с утра да, нужно денег зарабатывать , кайфовать от жизни, зайти в любимую игру детства у фармил скупить самое хорошее, побегать с месяц и раздать работягам. Суть в том что у меня не убудет, а ты как был на дне, там и останешься )
Самое страшное что, что ты действительно веришь в то, что ты пишешь это и пугает

Nona123

Старейшина
Лайки
1
а вот кстати мне то же интересно зачем ты пытаешься оправдаться ? :D, если ты челу сказал что он пиво ****ое, и ты можешь его купить, то ты должен быть альфой. Однако тут получается что издеваются над тобой
А в чем издевательство? Меня это даже не заводит, я обозначил позицию кто тут папочка и все, там мб пересечемся, даже мб придется с ним в одном клане бегать.

Верх