- Лайки
- 182
Eбануца, кто вы? 30 паков с лоурейта в пути, они займут каждый спот и будут на них фармить по графику?мы собрали 30+ паков с 24/7 давкой и хотим 2 месяца поиграть нормально в игру перед зимним Лоу рейтом в одном сайде

Eбануца, кто вы? 30 паков с лоурейта в пути, они займут каждый спот и будут на них фармить по графику?мы собрали 30+ паков с 24/7 давкой и хотим 2 месяца поиграть нормально в игру перед зимним Лоу рейтом в одном сайде
Скрин вставлю, мало ли может подавишься допивая Балтику 9.Я щас тебя в угол на колени на гречу поставлю
походу роялы, хз где людей собрали, у вона с****или я хзEбануца, кто вы? 30 паков с лоурейта в пути, они займут каждый спот и будут на них фармить по графику?![]()
Добор в пати есть на зп поиграть? кеквСкрин вставлю, мало ли может подавишься допивая Балтику 9.
ну обида хз, просто неприятный момент, что типы шли играть под началом КЛа, а их скипают и фан только до заходаИ еще обида будет на КЛа, ибо другие вон пошли, а нас клан лидер чсвшный не взял
Зачем ты передо мной отчитывешься фанат епаный мне по*** кто ты что ты хоть ты брат прокурора хоть ты бабушкину пенсию воруешь, не в падлу ведь было дураку в час ночи делать выписки с банка чтобы челу на форуме показать какие то финансы, это ещё раз доказывает что ты не уверен в себе и это не твои доходы друг) если бы мой отец который действительно состоятельный мужчина занимался такой бы дичью я бы а ***л)Скрин вставлю, мало ли может подавишься допивая Балтику 9.
Eбануца, кто вы? 30 паков с лоурейта в пути, они займут каждый спот и будут на них фармить по графику?![]()
шота не верится, у меня ниже зп и кредитную линию предлагают 900к, с зп 500к+ тебе должны были предложить ляма 2-3, а не 250к)))Скрин вставлю, мало ли может подавишься допивая Балтику 9.
Мне приносит удовольствие издеваться над жалкими быдлонами, жалко что твой папа будучи состоятельным общаться не научил)Зачем ты передо мной отчитывешься фанат епаный мне по*** кто ты что ты хоть ты брат прокурора хоть ты бабушкину пенсию воруешь, не в падлу ведь было дураку в час ночи делать выписки с банка чтобы челу на форуме показать какие то финансы, это ещё раз доказывает что ты не уверен в себе и это не твои доходы друг) если бы мой отец который действительно состоятельный мужчина занимался такой бы дичью я бы а ***л)
там много разных факторов по которым идет анализ для предложения клиенту, как видимых так и скрытых которые клиент никогда не увидитшота не верится, у меня ниже зп и кредитную линию предлагают 900к, с зп 500к+ тебе должны были предложить ляма 2-3, а не 250к)))
Это рандом предложение, там если провалится и на 10 даютшота не верится, у меня ниже зп и кредитную линию предлагают 900к, с зп 500к+ тебе должны были предложить ляма 2-3, а не 250к))
Зачем ты дальше оправдываться пытаешься я тебя попустил над тобой смеются уже говорят что через ии ты это сделал не закапывай себя дальше, ложись спать закрой пиво фантазёр, завтра тяжёлый день где ты там на ферме лошадей моеешь или на заводе у стонка, ты не интересен дружбан оч слабые оргументы, оч слабый треш толк, всё будь здоровМне приносит удовольствие издеваться над жалкими быдлонами, жалко что твой папа будучи состоятельным общаться не научил)
Это рандомное предложени
Это рандом предложение, там если провалится и на 10 дают
Окей, теперь ждем скрины с донатами 500к+ на голдуЭто рандомное предложени
Это рандом предложение, там если провалится и на 10 дают
Да ты мне нахрен не сдался) щас вот повеселился спать пойду, а с утра да, нужно денег зарабатывать , кайфовать от жизни, зайти в любимую игру детства у фармил скупить самое хорошее, побегать с месяц и раздать работягам. Суть в том что у меня не убудет, а ты как был на дне, там и останешься )Зачем ты дальше оправдываться пытаешься я тебя попустил над тобой смеются уже говорят что через ии ты это сделал не закапывай себя дальше, ложись спать закрой пиво фантазёр, завтра тяжёлый день где ты там на ферме лошадей моеешь или на заводе у стонка, ты не интересен дружбан оч слабые оргументы, оч слабый треш толк, всё будь здоров
Ну за 500 я думаю мне в теневую нарисуют ) нет конечно. Экономику надо изучить, тут не играл, цен не знаю. Можешь рассказать порядок цен? МИД палки, рар сеты? Ольф 10 к примеру ?Окей, теперь ждем скрины с донатами 500к+ на голду![]()
Самое страшное что, что ты действительно веришь в то, что ты пишешь это и пугаетДа ты мне нахрен не сдался) щас вот повеселился спать пойду, а с утра да, нужно денег зарабатывать , кайфовать от жизни, зайти в любимую игру детства у фармил скупить самое хорошее, побегать с месяц и раздать работягам. Суть в том что у меня не убудет, а ты как был на дне, там и останешься )
А в чем издевательство? Меня это даже не заводит, я обозначил позицию кто тут папочка и все, там мб пересечемся, даже мб придется с ним в одном клане бегать.а вот кстати мне то же интересно зачем ты пытаешься оправдаться ?, если ты челу сказал что он пиво ****ое, и ты можешь его купить, то ты должен быть альфой. Однако тут получается что издеваются над тобой
не, тут есть и пожирнее шейхи, и то вынужены геройство покупать через драйверковНу за 500 я думаю мне в теневую нарисуют