Ограничения бигвара

Nona123

Старейшина
Лайки
1
так а других класов это каких? миликов? так он не добегут, из мили класов живи глады\влы всякие, на лоу рейте оживили дегров и дестров (в начале сервака) как ты планируешь на милике драться?
В том то и дело что не добегают. А хотелось бы. В итоге получается из дд, маги, луки. Я бы поигрался над эвентами , типа все бигваре драка не на 1 тонком мосту , а условно новые локи где тпешат пачки по разным локам, нужно подраться пачки на пачки зарабатывая очки на проходки. Ток что мысль пришла но закину мб в предложения когда додумаю. А так весь файл зайти стенка на стенку , крутить флешки , нойзы, и крушаки. Скучно , гораздо интереснее когда ты делаешь какую то стратегию.

Nona123

Старейшина
Лайки
1
Ну вот и сиди со своей семьёй накуй ты тут это подумаешь у нас паки пвп Гвг арентированые реал лайф на первой неделе на*уй идёт, встань в дв пофарми тьму ляг спать с утра на завод детали выпиливать у нас другой план на сервер и мы хотим играть в одном сайде с 250+ е6ал
Ну на завод ты пойдешь под пиво) мне фармить не надо я зайду и куплю у таких как ты))

ЛукЛучек

Барон
Лайки
50
14 пакетов ало, этож и так дофига, норм сделали , ты еще собери столько, пусть лучше кланов 5 будет, чем 2 клана зергом бегать
1) ты не понимаешь, что у кланов может быть больше людей? которые заряжены на игру, которые хотят и могут воевать в бигваре.
2) 2 клана тут не будет, ни при каком раскладе.
3) лучше чтобы большие кланы дробились на мелкие, устраивали между собой засос и ситуация была бы 1 в 1, но с большим количеством значков?

venzell

Слава Нації!
Лайки
647
В том то и дело что не добегают. А хотелось бы. В итоге получается из дд, маги, луки. Я бы поигрался над эвентами , типа все бигваре драка не на 1 тонком мосту , а условно новые локи где тпешат пачки по разным локам, нужно подраться пачки на пачки зарабатывая очки на проходки. Ток что мысль пришла но закину мб в предложения когда додумаю. А так весь файл зайти стенка на стенку , крутить флешки , нойзы, и крушаки. Скучно , гораздо интереснее когда ты делаешь какую то стратегию.
че? ну так суть кма, побеждает тот у которого круче состав, хочешь миликами сражаться, иди гвг устраивай я хз

GALADR1ELLLL

Наследник
Лайки
4
Ну на завод ты пойдешь под пиво) мне фармить не надо я зайду и куплю у таких как ты))
Кого ты купишь свин я за 30 лет не разу не работал и не дошираки обезьяна кредитная с зп 50 к не пиши мне не позорься

GALADR1ELLLL

Наследник
Лайки
4
Вместе со своей семьёй сиди в своей комуналке на окраине какого-то мухосранска семейный сидит в час ночи на форуме выписывает иди спать детям есть нечего оно на форуме сидит

venzell

Слава Нації!
Лайки
647
Кого ты купишь свин я за 30 лет не разу не работал и не дошираки обезьяна кредитная с зп 50 к не пиши мне не позорься
я думаю что даже без образование, типикал пивной олег, у которого 2 спиногриза в 16 лет

Nona123

Старейшина
Лайки
1
Судя по тому как ты общаешься, свин ты) не повод гордится то что за 30 лет не работал. Зп у меня под 500-900к так к слову

kdrv1y

Виконт
Лайки
448
Так делай буст, выходи из лохов , зачем за собой брать нулячих типов? Да и редкость присутствия 100% клана, те кто в л2 играют уже не школота , кто-то состоятельный, семейный, весь в проблемах итд. Не всегда планы совпадают с возможностями
ну смотри, люди по разным причинам могут не прийти на км, если у тебя условно раньше можно было зайти 140 человек, то теперь ты шлешь гулять 3 пати, не важно фулл они или не фулл
Рано или поздно челы сгорят с такого что они тусуются афк вместо жесткой возни в грязи с другими мужиками на драконе или у лохматого

GALADR1ELLLL

Наследник
Лайки
4
ну смотри, люди по разным причинам могут не прийти на км, если у тебя условно раньше можно было зайти 140 человек, то теперь ты шлешь гулять 3 пати, не важно фулл они или не фулл
Рано или поздно челы сгорят с такого что они тусуются афк вместо жесткой возни в грязи с другими мужиками на драконе или у лохматого
Факты

GALADR1ELLLL

Наследник
Лайки
4
Судя по тому как ты общаешься, свин ты) не повод гордится то что за 30 лет не работал. Зп у меня под 500-900к так к слову
У кого такое зп не реагировал бы на типа вроде меня а тупо заигнорил клоун блять комунальный этиловый опять белку словил 800 к у него

GALADR1ELLLL

Наследник
Лайки
4
Не смей мне писать вообще твоя работа спать мои темки на форуме и выпиливать ху*йню всякую у станка с потными грязными алкашами потом идти домой включать НТВ ментовских войн бить жену платить кредит и всё по кругу и раз в год сдать бутылки с балкона купить Лоу пак набор и встать бить атт в дв Хтьфу всё пнх бездарь неитересный

Nona123

Старейшина
Лайки
1
Ну я не знаю как реализовано, но они же могут в поле на файте помочь, или тут нет такого что чтобы зайти на условного баюма надо на галаксии фан принять, а к босу да 14 покетов, остальные мешают, или что-то путаю?

venzell

Слава Нації!
Лайки
647
Не смей мне писать вообще твоя работа спать мои темки на форуме и выпиливать ху*йню всякую у станка с потными грязными алкашами потом идти домой включать НТВ ментовских войн бить жену платить кредит и всё по кругу и раз в год сдать бутылки с балкона купить Лоу пак набор и встать бить атт в дв Хтьфу всё пнх бездарь неитересный
запятые поставь, невозможно читать

Nona123

Старейшина
Лайки
1
Очень красочно свою жизнь описал, жаль тебя)

kdrv1y

Виконт
Лайки
448
Ну я не знаю как реализовано, но они же могут в поле на файте помочь, или тут нет такого что чтобы зайти на условного баюма надо на галаксии фан принять, а к босу да 14 покетов, остальные мешают, или что-то путаю?
думаю механика такая, чтобы челы не были в цц на момент входа,
Сейчас ЦЦ показатель присутствия и каунта пати, это надо будет их кикать, перед заходом - хз

ЛукЛучек

Барон
Лайки
50
И еще обида будет на КЛа, ибо другие вон пошли, а нас клан лидер чсвшный не взял

Верх