А я тебе сочувствую, что ты до самого конца своей никчёмной жизни обречён остаться девственникомЧо ты несешь? 11 окон для фарма фринтезы и фреи все что надо для счастья.
Если ты держишь окна для ивентов и голды ХАХАХААХ я тебе сочувствую мудила.

А я тебе сочувствую, что ты до самого конца своей никчёмной жизни обречён остаться девственникомЧо ты несешь? 11 окон для фарма фринтезы и фреи все что надо для счастья.
Если ты держишь окна для ивентов и голды ХАХАХААХ я тебе сочувствую мудила.

Тебя твой дружок то уже лешил я смотрюА я тебе сочувствую, что ты до самого конца своей никчёмной жизни обречён остаться девственником![]()
Получается, следующий уровень профитности - это иметь несколько компов с загруженными окнами?Имхо за ограничение окон топят те игроки, у которых либо компы совсем дешманские, скрайдовскую многооконность не тянущие - либо играющие в 1 окно принципиально, не пытаясь выжать из игры все соки.
Я вот тут попытался примерно прикинуть, сколько запущенных окон нужно держать для счастья.
2 низкоуровневых голожопых твина, на которые капает бонусная голда. Перезапускать их геморрой, ибо таймер останавливается, а то и вовсе исчезает.
2 твина под автоматические ивенты, которые тематически разные, а значит полезно водить туда разных персонажей. И опять-таки заводить-выводить этих персонажей из игры геморрой - удобнее держать наготове.
2 твина под торговцев: один на скупке, второй на продаже. И это минимум, желательно иметь торгашей значительно больше. И их тоже нельзя никуда дёргать.
Т.е. это уже 6 окон получается.
Смотрим дальше. Если сражаться в одно рыло в поле на ногебаторской профе, понадобится ещё 3 дополнительных твина: 2 для заряда и 1 биш. И это опять-таки минимум: тех же оконных бишей полезно иметь загруженными в игру побольше, чтобы регулярно кидать на себя перо, у которого время отката высокое.
И примерно тоже самое с олимпом. Его, зачастую, фармят не в одного персонажа. Ну т.е. одним по серьёзному фармишь, но параллельно вбрасываешь xуeву тучу "ботов для битья", стараясь попасть с ними в одну волну и на один бой. Да, это может и не очень честно, но зато очень профитноНе знаю, может на скруде существуют какие-то ограничения по типу 1 комп = 1 персонаж на олимпе, но на многих серверах можно одновременно заводить на оли столько твинов, сколько комп потянет.
А уж если лабу фармить в одно рыло, то с существующими очередями нужно опять-таки иметь загруженными столько окон, сколько комп способен вытянуть. Да и чем больше заходов, тем больше профита.
И по итогу получается, что 6 окон нужно минимум. А максимум упирается в бесконечность
PS. Да, какие-то окна можно заводить-выводить по мере надобности. Теоретически. Вот только чем чаще это делать во время игровой сессии, тем выше вероятность напороться на критические ошибки, которые на скруде не такая уж и большая редкость. Поэтому если мощность компа позволяет, единожды заведённые окна лучше не трогать. Ну, на всякий пожарный.
Не обязательно продавать нафармленную городу. Как уже писали, каждому в игре нравится свое. Мне скучно играть в одно-два окна, интереса от такого геймплея нет. Ходить с рандомами увлечение сомнительное, потому что к сожалению до сих пор есть люди которые не научились нажимать кнопки...Ты подменяешь понятия. Тебе говорят за одного человека в 11 окнах. Это не тоже самое когда 4-5 живых тел
По факту вам никто нихуя не должен, 11 окон это фарм голды и после продажи ее за Реал что уменьшает донат через офф сайт.
Другалечек, ты считаешь что если бы ваш супер сервер не лагал от 2 лишних окон, то у голосования были бы такие же результаты?Мы собираем фидбэк сейчас, ввод ограничений на окна был вынужденной мерой для снижения нагрузки на сервер, я думаю все заметили что все локации переполнены и онлайн реально огромный. Но после этого было много просьб оставить ограничения, поэтому мы и решили послушать все стороны, окончательное решение будем принимать взвесив все за и против, а не по голосованию.
К слову про охват голосования, в тг проголосовали за вечер более 2000 человек, это практически половина игроков, результат на скрине:
Просто уничтожено по факту.Другалечек, ты считаешь что если бы ваш супер сервер не лагал от 2 лишних окон, то у голосования были бы такие же результаты?
Смысл от фидбэка c этого голосования? Или это гениальный план, как заставить людей платить донки за доп окно и потом тыкать этим ебучим голосованием и говорить, вот смотрите вы(большинство) сами хотели, которое сделано когда ваш серверочек лагал.
Так они и делают , обосрались и говорят , мы ввели вынужденно ограничения , но ВСЕМ ТАААААААК ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ , оставим пожалуй !Сейчас очевидно будет большинство голосовать за ограничение, чтобы просто играть в игру, по факту нет смысла от мониторинга. Создай вы этот опрос, когда не сервере не было лагов, были бы другие результаты голосования очевидно.
Я хоть и не сольник, которому нужно грузить 5-9 окон, но часто запускаю 5-6 окон банально для всяких самонеров/трейдеров, чтобы не выходить с мейн чаров, очевидно удобней когда ограничений нет.
А вот это голосование на мой взгляд, не более чем попытка перекинуть ответственность на игроков. И потом сказать, мы обещали Вам сервер без ограничений, но опираясь на мнение большинства решили ввести ограничения на окна.
это все для того, чтобы не слушать сутками такую вот парашу от каких -то детей с чсв.Предлагаю в7 yebisham отписавшись "против ограничения окон" Раздать full equip который существует на сервере + эпик и сразу туда же добавили 9 вардов в статы кажд.............. принесет прибыль.
шел 23 год но чел до сих пор не узнал что люди все разные,и получают удовольствие от игры по разному.Предлагаю в7 yebisham отписавшись "против ограничения окон" Раздать full equip который существует на сервере + эпик и сразу туда же добавили 9 вардов в статы каждому, чтобы эти чудовища начали играть в пвп/гвг, а не ебучие пве с нпс/мобами на любом рейте. Уже 23 год на пороге челы все так же создают орка кастетчика, наливают пиво в кружку и фармят лабы/хуябы с окнами на сервере где можно за 3 дня сделать себе full equip в соло используя при этом одно окно не посещая ивентов и прочей параши (в пати ещё быстрее) Я считаю это какая-то болезнь челы которые онли фармят и не выходят в поле/гвг (не касается рмтшников) т.е играют сингл плей (nahuja не ясно) Так же было на х15 сервере который сдох 100 лет назад и там продолжал играть какой-то клан и без конкуренции забирал эпики/героев фармили лабу etc. Если интересен такой гейм плей, то советую вам создать свой сервере и бить мобов/лабы и прочую hujnyu получать удовольствие от процесса. Если первый вариант не подойдёт, то объективно 3 окна будет достаточно, а не 100500 чтобы чел завел себе аппетит+шилку и вышел хоть так на фан (если не может найти себе пати) ну и trade/buy потому-что администрация не придумала как это делать в одно окно (пример EU сервера) Даже если некотрые челы ливнут с сервера после таких ограничений по окнам с них все равно нет толку это больные люди, которые заходят поиграть в игру против нпс, либо заработать на доширак. Хотя администрации все же есть толк, потому-что такой долбоеб купит прем на все 100500 окон и тем самым принесет прибыль.
чел, тут не все дети депутатовгде можно за 3 дня сделать себе full equip в соло используя при этом одно окно
CRINGEчел, тут не все дети депутатов
Как вариант)Получается, следующий уровень профитности - это иметь несколько компов с загруженными окнами?
хах @Wise зачем создавать твиноАкк чтобы выплеснуть наболевшее.Чел создай свой сервер прочитай в интернетике как это делать и бей мобцов в 100500 окон я уверен, что ты такой же долбоеб наркоман который получает удовольствие играя против нпс (остальных уебищь даже квотит не собираюсь зиро ченс) Я не против, если вам дадут фулл эквип с 9-ю вардами в пассивках и готов играть в дк сэте против вас (но к сожалению вы не выйдите на фан даже при таких условиях) Пример того сервер х1к где челы в 200 рыл которые играют 10 лет на нем в клане ог уже забустили по 10 твинов по фуллу так же продолжают "испытывать интерес стоя на руне кастл с 9-ю вардами не выходя в дейли фан/гвг" Поэтому, если такие дегенераты ливнут с сервера из-за окон для лабы и доширака лично для меня ничего не поменяется. Для вас на сервере поставили новые локации чтобы вы бездарности выходили из подземелий и показывались на свет узнали, что такое пвп хотя бы в 23 году (но сорри даже так вам нужно прыгнуть в окоп и скрыться отовсюду и продолжать бить мобов)
и да совершенно верно, лично мне просто нравится фармить лабу, меня это успакаивает, свой Дзен, если хотите. и мне было - есть и будет похyю на ваши пвп\гвг ибо я деревянен и мне не должно быть за это стыдно перед чсвшными соплями.шел 23 год но чел до сих пор не узнал что люди все разные,и получают удовольствие от игры по разному.
Мне тут в голову одна мысль пришла...Ещё пишут мол чьи-то компы не тянут 9-11 окон линейки) ды таких компов не существует уже в природе)
Может противники многооконности попросту не знают, как в линяге запускать дополнительные окна?
И считают "многооконников" читерами? 
Playing solo, not having any issues to fiend random party for KARIKS farm.You all know what the real problem is , its not that boxes cause lag no its big fake ! First of all is that to farm kariks big clans and when they finish their farm they will add boxes and everything , now they farm free comfortable no one puts there noises or other problems , so everybody understand that SCRYDE is shit with shit comunity . Admins think that server lives only with big clans its not true .
Слышь!Поддерживаю лимит окон, впадлу качать нойзы... Фана хватает по всюду с головой. Вижу от этого одни плюсы!!! Для тех, кто вкачал неудачно дестров, можете сделать релол в гномов, качну вам сабы за пол цены. Серву 5 дней, можно все легко переиграть, соберитесь тряпки!!!
Прости((Слышь!