Scryde X100 Ограничение окон – быть или не быть?

Установить ограничение на окна в формате 3 (+1)?

• Всего проголосовало
    244
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Сначала я проголосовал за ограничение окон. Но потом, пораскинув мозгами, изменил голос на "против", ибо проблема несколько глубже, чем может показаться на первый взгляд. И решать её нужно совсем иначе. Не ограничением окон, а изменением игровых настроек, которые эту самую многооконность провоцируют.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
У вас на каждого моба пот4 живых ****а, зачем ещё окна?
Сделайте 2+1 за па и т.д.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
@Wise @Guldan а хотя бы утром и днём можно пока убирать ограничение? онлайн это позволяет
а работягам после завода что делать вечером?
лоа фризит - кариков не пофармить
инсты не пофармить из за лимита окон
обрыганых богомолов идти бить в новую локу? в 50 рыл на одного моба

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
а работягам после завода что делать вечером?
лоа фризит - кариков не пофармить
инсты не пофармить из за лимита окон
обрыганых богомолов идти бить в новую локу? в 50 рыл на одного моба
ну работяги то как раз в 1-2-3 окна и играют максимум

да и окна не первопричина лагов
вот щас 3 окна и опять сервер лагает

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Мы собираем фидбэк сейчас, ввод ограничений на окна был вынужденной мерой для снижения нагрузки на сервер, я думаю все заметили что все локации переполнены и онлайн реально огромный. Но после этого было много просьб оставить ограничения, поэтому мы и решили послушать все стороны, окончательное решение будем принимать взвесив все за и против, а не по голосованию.

К слову про охват голосования, в тг проголосовали за вечер более 2000 человек, это практически половина игроков, результат на скрине:
Какое еще снижение нагрузки на сервер? Что без лимита, что с лимитом на окна все равно лагает, фризит и иногда просто вылетает.
Забавно что вы действительно бросаетесь из крайности в крайность, или без лимита или 2/3 окна так еще +1 за голду. Что мешает выбрать что то среднее и сделать 3,4 или, допустим, 5 окон? Не будет челов которые на ночного закена грузят по 36 окон и не будет типов которые все инсты фармят в соло, это уже минус нагрузка на сервер. Для Фреи и Фринты надо будет минимум в 3 фармить, а для фарма и зарядок основа + пару окон для шилки/аппа и т.д. лимит вроде не сильно мешает. К тому же сначала кто то другой (не помню ник) а после и я тоже предлагали сделать адекватный лимит, но убрать необходимость цц для Фреи и Фринты. Это тоже немного снизит нагрузку так не будет лишних загруженых твинов которые нужны просто для захода.

Последнее редактирование:

Smork

Старейшина
Лайки
5
+1 просто один из способов задушить игроков, и материально, и проффисеонально.
:char-morc-smoke: Свободу! Никаких ограничений на окна! Вы же душите именно новых играков, когда у тебя уже всё есть, тебе окна не нужны, а вот когда тыголожопый, то да или ПЛОТИ монету, или грузи окна на халишу фрею зака... УУУУУ БУНД!
УУУУУ БУНД!
УУУУУ БУНД!
УУУУУ БУНД!
УУУУУ БУНД!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
1664876488487.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
люблю разговоры про аверию. когда серв умер из-за удаленного бэкапа БД. который кто-то не сделал ииииииии после удачного ддоса восстанавливать было нечего
но шреки все еще считают. что он умер после ввода резиста карикам 99% к пике
лады

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
На б/у айфон копит опять, 10 мб потянет с авито, xуесос доширачный

Такие же очереди на фрею и фринту радо делать, даже если никого нет другого
так айфон все в РФ
он итак до этого был не торт скажем так по инновациям. только оптимизация и камера выделяли. а сейчас ... та

F1MEN

Старейшина
Лайки
0
поитогу, сейчас ограничения на 3 окна?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Да и это палится))
Физически разные пк - нет и рдп тоже нет. Другой вопрос, что сейчас ограничение ввели без анонса. Например я, крайне недоволен и не стартовал бы на таких условиях. Сижу в данный момент с 11 аккаунтами по 7 чаров, на которые не могу зайти, кайф.

yanameste

Вассал
Лайки
0
так что там по поводу этого вопроса, будет какая ни будь информация?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх