Scryde X100 Ограничение окон – быть или не быть?

Установить ограничение на окна в формате 3 (+1)?

• Всего проголосовало
    244
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kpa6

Виконт
Лайки
238
@Guldan я вайсу говорил, он скипнул или забыл.
Пора бы опросник в самой игре проводить, зашёл - табличка с вопросом, да/нет. На абсолютно разные вещи, у вас так будет 80% мнения живого онлайна, а не ориентироваться на форум/вк, потом дс, слишком много информации улетучивается
Каким бы дол6оёбом ты не был, но на счёт опроса в игре это по факту. Нельзя играть пока не отвитишь на опрос дабы улучшить игру

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 529
предлагаю сразу всех твинков. чтобы создавало 82 уровня и на лужайке фреи
а то время тратить на тп. прокачать итп
в 2022 году ж живем

Kpa6

Виконт
Лайки
238
предлагаю сразу всех твинков. чтобы создавало 82 уровня и на лужайке фреи
а то время тратить на тп. прокачать итп
в 2022 году ж живем
Лучше сразу пусть создаются с дропом и все слабый что ли

afkMaloy

Граф
Лайки
704
Сегодня утром мы сняли ограничения на окна на новом Скрайд Х100. Так вышло, что в течение дня мы продолжаем получать огромное количество сообщений от вас о том, что вам очень хотелось бы его оставить и в дальнейшем.

Предлагаем вам пройти опрос о том, стоит ли вернуть это ограничение в формате 3 (+1), где 3 – доступно всем, а одно дополнительное доступно за Золото в Скрайд.Плюс. На данный момент мы лишь собираем статистику на этот счет и не обещаем скорейших изменений даже в случае существенного перевеса в пользу варианта с возвратом ограничения.

Заранее благодарим за участие в опросе :e29da4-2x:
чисто добавили в описание сервера без ограничений и тут же суете ограничение и (+1) за голду расширить, найс ****АБОЛ получается

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Я бы реально понял если бы было хотя бы 9 ограничение и убрали бы цц на инсты типа фринты и фреи как сделали на х1000, но на х100 убирать окна это рофл конечно, я понимаю то что тут ребята молодые играющие в кп ноют и выворачиваются на изнанку, а-ля почему чел в 100 окон фармит больше меня. Это не х1 очнитесь, тут если уберут сейчас окна вас обоссут с ног до головы соло игроки а их не мало на сервере, а то что бичи с паков кричат уберите окна, потому что им поxyй на соло челов, они не могут так играть и думают что это как то поможет серверу прожить дольше, увы, это так не работает) рынок от части рушат ещё и барыги, я думаю кто знает что такое рынок, тому не надо рассказывать как это сделать

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
@Guldan я вайсу говорил, он скипнул или забыл.
Пора бы опросник в самой игре проводить, зашёл - табличка с вопросом, да/нет. На абсолютно разные вещи, у вас так будет 80% мнения живого онлайна, а не ориентироваться на форум/вк, потом дс, слишком много информации улетучивается
Мы собираем фидбэк сейчас, ввод ограничений на окна был вынужденной мерой для снижения нагрузки на сервер, я думаю все заметили что все локации переполнены и онлайн реально огромный. Но после этого было много просьб оставить ограничения, поэтому мы и решили послушать все стороны, окончательное решение будем принимать взвесив все за и против, а не по голосованию.

К слову про охват голосования, в тг проголосовали за вечер более 2000 человек, это практически половина игроков, результат на скрине:

Вложения

• nunu.jpg
    nunu.jpg
    102,5 КБ · Просмотры: 60

Kpa6

Виконт
Лайки
238
я не с пака, но проголосовал за лимит, потому что как мне вас убивать внутри инсты?) всё же ради фана наверное игра, а не ради того чтобы побольше пикселей себе в инвентаре нарисовать
мне лично скучно окнами фармить инсты, я лучше в +0 морае пойду с кем-нить за спот на дракосах подерусь
Дак приходи и убивай меня на кариках чел

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Мы собираем фидбэк сейчас, ввод ограничений на окна был вынужденной мерой для снижения нагрузки на сервер, я думаю все заметили что все локации переполнены и онлайн реально огромный. Но после этого было много просьб оставить ограничения, поэтому мы и решили послушать все стороны, окончательное решение будем принимать взвесив все за и против, а не по голосованию.

К слову про охват голосования, в тг проголосовали за вечер более 2000 человек, это практически половина игроков, результат на скрине:
Сделать вывод по телеге тоже такое себе, в группах в вк у вас было большое 10к человек, и голосовал тоже много народу, надо делать голосование в игре по одному голосу с одного железа. Тогда будет виден реальный процент людей которые голосовали. А так половина челов с телеги может вообще не играет и заходят тыкают на шару первую кнопку и выходят не читая посты

Kpa6

Виконт
Лайки
238
ну т.е. ты и в пвп будешь окна использовать?)
Для каждого л2 своя.
Кто то любит пвп, кто то пве, кто то вообще крафтит на х100 и ему по кайфу это, кто то делает чара в +6 сете и сидит 2месяца на олимпе, кто то фармить соло инсты и не ради какой то выгоды даже, а потому что может себе это позволить и это ему нравится.
К счастью эта игра многогранна, и когда забирают грань у игроков которая им нравилась они начнут уходить потому что интерес к игре у каждого свой, посмотрим что будет дальше, что решат админы)

Последнее редактирование:

DiplomaT

Барон
Лайки
13

Da vi tochna autisti idzite naxui sa svaiM serverom . Vsya sut v tom shto komfortna farmili top clani a vi laskali ix zadnici . Napisali shto ne budzet agranichenia a shas sdzelaite kak xatyat eti chlennasosi . Sproshlovo x100 uje privratilos etot server gavnom kagda dabavili pole resist a to eti dolbanie loxi katorie ne magut s rukami rabotac shto pafarmili moi chlen na zavtrak . Esli pastavili limit to udalyaite resist na piku karikax pasmotrim patom shto ani budut gavarit oiii blyaa zacheem vi eto sdzelaali tuut warloordi farmyaat , da idzite vi naxui ! Tak shto zakonchil paka scryde i gl

PriQLee

Граф
Лайки
1 822
Спасибо!
Я сегодня оплатил опять 11 окон премки, и того 11 на старте, 11 вчера=2178 голды в мусорку.
Просто шик

Penelopecruz

Граф
Лайки
764

no matter how many people vote YES.
you can not put 3 windows limit because u will totally cut solo players out of server.
if you add 7 windows limit, ok we deal with it, maybe BUT 3 is impossible.

Последнее редактирование:

Xwl

Наследник
Лайки
5
Дайте возможность сейчас окна купить !!!! За донат . Если вы ограничение делайте чтоб каждый не заводил окна сделайте их задонат хотябы сейчас. То включите окна то отключите . Я больше уверен что если вернуть код к исходнику как было пол года назад ничего лагать не будет

Penelopecruz

Граф
Лайки
764
When you remove windows limit some people open 30+ windows to solo Zaken.
They make server load maybe.

Limit 7 windows and remove raid bosses limit players and problem solved 100% sure.

omgChel

Барон
Лайки
14
Да чет вас тут таких человек 5, которые хотят в окна долбится...
А если учитывать сколько людей не голосуют потому что их все устраивает - лимит уже стоит, но чет никто особо не паникует кроме тебя и краба...
От 5 челов сервак ложится или что? Челов с окнами тут процентов 30. У остальных нету возможности запустить больше 2 оконо:D
Вот и бесятся.

Kpa6

Виконт
Лайки
238
От 5 челов сервак ложится или что? Челов с окнами тут процентов 30. У остальных нету возможности запустить больше 2 оконо:D
Вот и бесятся.
Это ayтисты просто забей. Если сделать так что бы все одновременно собрались и проголосовали, тут этих дayнов которые ЗА то что бы сделали лимит обоccyт с ног до головы и утопят в этой же моче. Просто эти е6анaты не понимают что мусор играющий в паках и фармящий в 9 челиков кариков на сервер ни xyя не приносит кроме пары миллиардов адены и пары ворпал шмоток, а вот остальные как они говорят ДОШИРАЧНИКИ сидящие в инстах приносят дроп для этих дayнов, но увы это им не объяснить, они начнут кричать что мы тоже можем в 9 тупых е6ал закрыть фрею и будет дроп, но увы даже это не продлит жизнь серверу, но сначала все же видимо надо что бы они макнулись в это дepьмо и все же завалили свои тупые ё6лa)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх