Scryde X100 Ограничение окон – быть или не быть?

Установить ограничение на окна в формате 3 (+1)?

• Всего проголосовало
    244
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WLK

Граф
Лайки
1 910
да че там фармить то
часик-два в соа то
я сам из 24 часов
1-2 часа ток мобов бью
сегодня вообще утром побил только часик +1к голды с продажи всего

vC1YAKLoC58.jpg

Пацаны, копируйте, пост выше пока не удалили, озолотитесь всего за 2 ч релакса)))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
vC1YAKLoC58.jpg

Пацаны, копируйте, пост выше пока не удалили, озолотитесь всего за 2 ч релакса)))
ну если тебе не додумать. то помогу тебе. представь. что шмотка может стоить +- 100 голды и таких может выпасть несколько
к примеру ворпал лайт шлемаки ботинки с кариков и продать их по 3-4ккк каждый
то я хызы

WLK

Граф
Лайки
1 910
да че там фармить то
часик-два в соа то
ну если тебе не додумать. то помогу тебе. представь. что шмотка может стоить +- 100 голды и таких может выпасть несколько
к примеру ворпал лайт шлемаки ботинки с кариков и продать их по 3-4ккк каждый
то я хызы
Не знал, что в СОА фармят ворпл шмотки, карики там тоже есть? Соло фармишь кариков?

А если серьезно, то безусловно можно не плохо фармить топ локи и магом и тиром и ВЛом, просто Администрация решила за всех как им нужно фармить и это минус учитывать интересы одних и не учитывать интересы других, я понимаю, что если дать волю то, челы и по 100+ заходов делать в лабу и близы будут и это негативно скажется на рынке, но все же настолько издеваться над фармерами инстов видимо могут ток админы Скруда.

Последнее редактирование:

WLK

Граф
Лайки
1 910
представь. что шмотка может стоить +- 100 голды и таких может выпасть несколько
Эмпатик ты токо представь, заходишь ты с рандомной пачкой на фрею, и ты только представь, весь дроп тебе, а челикам ток минус соски.
Или бьешь кариков, соло магом 3 комнаты и тебе сразу 14+ ворпал сет с 1800 атт выпадает, токо представь.)))
AsiGigRtfyI.jpg

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
В понедельник специально зашел в 6:20, смотрю 10 тиров стоит максимум, думаю ну норм ща зайду по быстрому и вот 6:30 нажимаю зайти и оказываюсь 6 в очереди, при том что эти десять шреков как стояли так и стоят и народу нет у Лабы, я думаю Админы просто рофлят с игроков, поскольку такого просто не может быть.

Ограничение походу на 99%, а 1% на Н а Х уй кушайте в очереди, хрен знает, скоро в игру чтоб зайти нужно тоже будет очередь отстоять видимо, ну или купить сервис заход на сервак без лагов и очереди.
Вот и я о том же. Нет столько человек в руне, сколько в очереди в лабу.

vita

Барон
Лайки
2
На х50 людям что делать с очередями,ждать слияния и новой локи?определитесь уже,третий день страдаете фигней.

jonyx3d

Барон
Лайки
27
Что там кто говорил что через окна экономика вся руинится???? 6 день лимит на окна и голда уже 40+кк ахахах Какое теперь оправдание найдете??

RonnieVan

Барон
Лайки
65
Кстати, микролаги наблюдаются днем до прайма, когда онлайна очень мало.

ax1madd

Старейшина
Лайки
3
добавил бы про магвенов.. редко но можно получить баф в виде скор магии или м атаки от магвена собрав его дудкой.
а так четко!!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вот и я о том же. Нет столько человек в руне, сколько в очереди в лабу.
А как вообще эта система записи работает? Если ты записался в очередь в Лабу, но в процессе ожидания тебя выкинуло из игры, или просто передумал и свалил - запись в очереди остается? И теряется ли право бесплатного захода, если записался, отстоял очередь, но не пошёл?

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
А как вообще эта система записи работает? Если ты записался в очередь в Лабу, но в процессе ожидания тебя выкинуло из игры, или просто передумал и свалил - запись в очереди остается? И теряется ли право бесплатного захода, если записался, отстоял очередь, но не пошёл?
на кисть ставят контромарку бесцветным раствором, которую видно только в ультрафиолете.

Killdog

Граф
Лайки
18 087

uie

Барон
Лайки
88
2 +1 окно. Это не должно быть согласовано с игроками. так должно быть на всех серверах. А то видишь всяких ботоводов по 10 окон. А админу похyй

omgChel

Барон
Лайки
15
2 +1 окно. Это не должно быть согласовано с игроками. так должно быть на всех серверах. А то видишь всяких ботоводов по 10 окон. А админу похyй
Я рад что все админы у тебя спрашивают как должно быть))

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
должно должно не должно не должно

как же это за****о, запомните, что никто никому ничего не должен, кроме как по договору

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129

как же это за****о, запомните, что никто никому ничего не должен, кроме как по договору
За договор мы уже электронную подпись поставили, поэтому нам тут никто ничего не должен и на*** могут послать)

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
За договор мы уже электронную подпись поставили, поэтому нам тут никто ничего не должен и на*** могут послать)
это за какой ты имеешь ввиду? со скрайдом? это не договор даже

конечно админы могут делать что хотят, но чисто по человечески, если не вернут как было в описании сервера (а окна - это концептуальная составляющая сервера, едва ли не самая важная), это будет очень плохой поступок

люди планировали старт с учетом описания, тратили деньги, а тут такой ****ец

jonyx3d

Барон
Лайки
27

Всмысле не должен, они описали свой продукт, взяли деньги за этот продукт, а потом изменили условия после старта причем не сразу а после того как максимально все закинули бабки... поэтому они ДОЛЖНЫ. Тоисть зачем я взял пашники на твинов которых потом я не мог качать потому что ограничение без всякого предуприждения, получается они такие типа закинул бабки и иди на*уй нам по*** на наших клиентов

Kpa6

Виконт
Лайки
243
Я уже в предвкушении выходных, когда @Wise даст информацию по окнам. На сколько же будет CRINGE если они реально сделают ограничение до конца сотки) Учитывая то что они кормили нас инфой, что на сервере АЛЯ 5к онлайна, при том что все локи даже в час пик фармит пара паков) Но лагает же из за окон) В общем ждем:D

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Всмысле не должен, они описали свой продукт, взяли деньги за этот продукт, а потом изменили условия после старта причем не сразу а после того как максимально все закинули бабки... поэтому они ДОЛЖНЫ. Тоисть зачем я взял пашники на твинов которых потом я не мог качать потому что ограничение без всякого предуприждения, получается они такие типа закинул бабки и иди на*уй нам по*** на наших клиентов
должен - это про отношения в юридической плоскости, тут их нет
по человечески - да, надо сделать так, как было обещано в описании сервера.

jonyx3d

Барон
Лайки
27
должен - это про отношения в юридической плоскости, тут их нет
по человечески - да, надо сделать так, как было обещано в описании сервера.
тоисть если ты идёшь в магаз покупаешь прострочку или не качественый товар то типа, а и по*уй я же договор не составлял? )))

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
тоисть если ты идёшь в магаз покупаешь прострочку или не качественый товар то типа, а и по*уй я же договор не составлял? )))
ну товарно-денежные отношения в таком магазине как раз определяются законом (договором)

а в нашем случае тут ты *** чего сделаешь

кроме возможно одного случая, но он про другое совсем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх