Scryde X100 Ограничение окон – быть или не быть?

Установить ограничение на окна в формате 3 (+1)?

• Всего проголосовало
    244
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чистюля

Виконт
Лайки
293
Сейчас очевидно будет большинство голосовать за ограничение, чтобы просто играть в игру, по факту нет смысла от мониторинга. Создай вы этот опрос, когда не сервере не было лагов, были бы другие результаты голосования очевидно.
Я хоть и не сольник, которому нужно грузить 5-9 окон, но часто запускаю 5-6 окон банально для всяких самонеров/трейдеров, чтобы не выходить с мейн чаров, очевидно удобней когда ограничений нет.
А вот это голосование на мой взгляд, не более чем попытка перекинуть ответственность на игроков. И потом сказать, мы обещали Вам сервер без ограничений, но опираясь на мнение большинства решили ввести ограничения на окна.
Так они и делают , обосрались и говорят , мы ввели вынужденно ограничения , но ВСЕМ ТАААААААК ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ , оставим пожалуй !

Izot.gf

и чо
Лайки
668
Предлагаю в7 yebisham отписавшись "против ограничения окон" Раздать full equip который существует на сервере + эпик и сразу туда же добавили 9 вардов в статы кажд.............. принесет прибыль.
это все для того, чтобы не слушать сутками такую вот парашу от каких -то детей с чсв.
вы утомляете. а окна не флудят и не засирают мозг какой-то нескончаемой дичью

4ybaka

Наследник
Лайки
13
Предлагаю в7 yebisham отписавшись "против ограничения окон" Раздать full equip который существует на сервере + эпик и сразу туда же добавили 9 вардов в статы каждому, чтобы эти чудовища начали играть в пвп/гвг, а не ебучие пве с нпс/мобами на любом рейте. Уже 23 год на пороге челы все так же создают орка кастетчика, наливают пиво в кружку и фармят лабы/хуябы с окнами на сервере где можно за 3 дня сделать себе full equip в соло используя при этом одно окно не посещая ивентов и прочей параши (в пати ещё быстрее) Я считаю это какая-то болезнь челы которые онли фармят и не выходят в поле/гвг (не касается рмтшников) т.е играют сингл плей (nahuja не ясно) Так же было на х15 сервере который сдох 100 лет назад и там продолжал играть какой-то клан и без конкуренции забирал эпики/героев фармили лабу etc. Если интересен такой гейм плей, то советую вам создать свой сервере и бить мобов/лабы и прочую hujnyu получать удовольствие от процесса. Если первый вариант не подойдёт, то объективно 3 окна будет достаточно, а не 100500 чтобы чел завел себе аппетит+шилку и вышел хоть так на фан (если не может найти себе пати) ну и trade/buy потому-что администрация не придумала как это делать в одно окно (пример EU сервера) Даже если некотрые челы ливнут с сервера после таких ограничений по окнам с них все равно нет толку это больные люди, которые заходят поиграть в игру против нпс, либо заработать на доширак. Хотя администрации все же есть толк, потому-что такой долбоеб купит прем на все 100500 окон и тем самым принесет прибыль.
шел 23 год но чел до сих пор не узнал что люди все разные,и получают удовольствие от игры по разному.

AlmaCampbell

Вассал
Лайки
0
I don't comprehend how people think. because there is only one simple reason why they owe something to someone. Because of the way it was stated and the fact that conditions are always subject to change, this qualifies as "I will never change my mind." If a decision is erroneous , only a moron won't change their mind.

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
299
Чел создай свой сервер прочитай в интернетике как это делать и бей мобцов в 100500 окон я уверен, что ты такой же долбоеб наркоман который получает удовольствие играя против нпс (остальных уебищь даже квотит не собираюсь зиро ченс) Я не против, если вам дадут фулл эквип с 9-ю вардами в пассивках и готов играть в дк сэте против вас (но к сожалению вы не выйдите на фан даже при таких условиях) Пример того сервер х1к где челы в 200 рыл которые играют 10 лет на нем в клане ог уже забустили по 10 твинов по фуллу так же продолжают "испытывать интерес стоя на руне кастл с 9-ю вардами не выходя в дейли фан/гвг" Поэтому, если такие дегенераты ливнут с сервера из-за окон для лабы и доширака лично для меня ничего не поменяется. Для вас на сервере поставили новые локации чтобы вы бездарности выходили из подземелий и показывались на свет узнали, что такое пвп хотя бы в 23 году (но сорри даже так вам нужно прыгнуть в окоп и скрыться отовсюду и продолжать бить мобов)
хах @Wise зачем создавать твиноАкк чтобы выплеснуть наболевшее.
шел 23 год но чел до сих пор не узнал что люди все разные,и получают удовольствие от игры по разному.
и да совершенно верно, лично мне просто нравится фармить лабу, меня это успакаивает, свой Дзен, если хотите. и мне было - есть и будет похyю на ваши пвп\гвг ибо я деревянен и мне не должно быть за это стыдно перед чсвшными соплями.

• Лайк
Реакции: wnt

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ещё пишут мол чьи-то компы не тянут 9-11 окон линейки) ды таких компов не существует уже в природе)
Мне тут в голову одна мысль пришла... :f09f9887-2x: Может противники многооконности попросту не знают, как в линяге запускать дополнительные окна? :f09f9885-2x: И считают "многооконников" читерами? :f09f9884-2x:

DiplomaT

Барон
Лайки
13
You all know what the real problem is , its not that boxes cause lag no its big fake ! First of all is that to farm kariks big clans and when they finish their farm they will add boxes and everything , now they farm free comfortable no one puts there noises or other problems , so everybody understand that SCRYDE is shit with shit comunity . Admins think that server lives only with big clans its not true .

Вложения

• 2F5C7C6D-B563-43DF-B66C-E7FEF3E3E250.png
    2F5C7C6D-B563-43DF-B66C-E7FEF3E3E250.png
    792,9 КБ · Просмотры: 32

AlextrazaNec

Барон
Лайки
20
You all know what the real problem is , its not that boxes cause lag no its big fake ! First of all is that to farm kariks big clans and when they finish their farm they will add boxes and everything , now they farm free comfortable no one puts there noises or other problems , so everybody understand that SCRYDE is shit with shit comunity . Admins think that server lives only with big clans its not true .
Playing solo, not having any issues to fiend random party for KARIKS farm.
Box limits have as many positive factors as negative.
Answer is simple. Esther you playing and dealing with that, or not.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Поддерживаю лимит окон, впадлу качать нойзы... Фана хватает по всюду с головой. Вижу от этого одни плюсы!!! Для тех, кто вкачал неудачно дестров, можете сделать релол в гномов, качну вам сабы за пол цены. Серву 5 дней, можно все легко переиграть, соберитесь тряпки!!!

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Поддерживаю лимит окон, впадлу качать нойзы... Фана хватает по всюду с головой. Вижу от этого одни плюсы!!! Для тех, кто вкачал неудачно дестров, можете сделать релол в гномов, качну вам сабы за пол цены. Серву 5 дней, можно все легко переиграть, соберитесь тряпки!!!
Слышь!

vita

Старейшина
Лайки
0
Одно окно с па и два обычных,адекватное ограничение,только без очереди в лабу.

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
В лабе походу работает зоны 4-5, не больше.
Исходя из моей математики, которая основана на стоянии в очереди 21 раз - очередь уменьшается на 1 человека в 1мин 38 сек (среднее значение). Причем стоя в очереди - такого количество персонажей рядом с NPC попросту нет. Ок, предположим что многие встают в очередь, и идут делать нубл (лол, нубл на шрека под лабу), фармить что-то соло, или просто на рынок. Да даже количество вторых окон не многим больше, чем вся эта очередь, а ведь я не уверен что все эти ёбла - вторые окна, ибо кто-то и мейнами стоит, и афкашит после захода, и т.д. , и т.п.
Кароч мысль моя про то, что нас жестко наёбывают с нынешней лабой, ибо такой очереди там нет и быть не может. На прошлой сотке максимум что я видел - 18-ый в очереди, и ждал при этом минут 10.
Но админ скажет что вся эта накрученная поеботина для того, что бы вытащить заводских подпивасников в поле. Но что бы сейчас фармить мид (даже не топ) споты в поле - нужно иметь буст, этак на 3+к голды, в зависимости от профы, иначе тебе дадут ****ы и ты полетишь в город. А где все это брать?
Естественно донатить, иначе будет сложновато (по крайней мери с онлайном 3-6 часа). Чувачкам с онлайном 10+ или ЗП в $ канеш на это по***.
А на этой сотке - процентов 70 пришли с полтоса (оставшиеся проценты - патрики, еще живые СЗУ и рандомные челики, не шарящие что тут происходит) для того, что бы нафармить буста.
Кароч седлайте шота стоящее, хотяб как на прошлой сотке. Вариантов вам тут кидали кучу.

Лайки
3 803
В лабе походу работает зоны 4-5, не больше.
Исходя из моей математики, которая основана на стоянии в очереди 21 раз - очередь уменьшается на 1 человека в 1мин 38 сек (среднее значение). Причем стоя в очереди - такого количество персонажей рядом с NPC попросту нет. Ок, предположим что многие встают в очередь, и идут делать нубл (лол, нубл на шрека под лабу), фармить что-то соло, или просто на рынок. Да даже количество вторых окон не многим больше, чем вся эта очередь, а ведь я не уверен что все эти ёбла - вторые окна, ибо кто-то и мейнами стоит, и афкашит после захода, и т.д. , и т.п.
Кароч мысль моя про то, что нас жестко наёбывают с нынешней лабой, ибо такой очереди там нет и быть не может. На прошлой сотке максимум что я видел - 18-ый в очереди, и ждал при этом минут 10.
Но админ скажет что вся эта накрученная поеботина для того, что бы вытащить заводских подпивасников в поле. Но что бы сейчас фармить мид (даже не топ) споты в поле - нужно иметь буст, этак на 3+к голды, в зависимости от профы, иначе тебе дадут ****ы и ты полетишь в город. А где все это брать?
Естественно донатить, иначе будет сложновато (по крайней мери с онлайном 3-6 часа). Чувачкам с онлайном 10+ или ЗП в $ канеш на это по***.
А на этой сотке - процентов 70 пришли с полтоса (оставшиеся проценты - патрики, еще живые СЗУ и рандомные челики, не шарящие что тут происходит) для того, что бы нафармить буста.
Кароч седлайте шота стоящее, хотяб как на прошлой сотке. Вариантов вам тут кидали кучу.
Я захожу в лабу чисто постоять, пока фармлю кариков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх