[У меня предложение] Ограничение на олимпе

Ограничение на олимпиаде

• Всего проголосовало
    92
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hellous

Барон
Лайки
26
12 cеты у единиц есть,а новичок заходит в 6 шмоте,ловит 20к и уходит,чтобы забирать эпик надо очень сильный клан,а у новичков такой возможноости нет,так что ++++
намутил себе фул эпик +9 и дино лайт рар +10 за месяц-полтора, играя по 2-3 часа в день без помощи клана. Видимо у кого то руки не оттуда растут, либо кто то думает местом, на котором сидит. Потратить месяц, чтобы норм чувствовать себя на оли для х50, считаю очень даже изи.
Но поддержу предложение, авось и правда людей побольше будет ходить на оли, ибо мне ***, на оли решают РУКИ, а не буст.

Vetal

Старейшина
Лайки
1
я всеми руками за , вчера был на олимпе за берса, в уд и поймал от хиро глада в плюху в 12к это при п дефе 6.5!!! это норма я так понимаю ??

JII06OBHuk

Старейшина
Лайки
1
зачем вапше роздувать емоцыи? ето просто и ясно, ограничения должно быть уже после 2-3 месацев, разумеетца, потом уже у некоторых шмот пухи +++ , и для таво чтобы новые люди имели шанс стать хиро на оли, ограничения надо делать, все точка.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
я всеми руками за , вчера был на олимпе за берса, в уд и поймал от хиро глада в плюху в 12к это при п дефе 6.5!!! это норма я так понимаю ??
Ну знаеш,если что это был я,с тебя уд состилил стил таликом,вот и всё,и крит тсс.

1xt

Виконт
Лайки
352
Хиро глад на х50 норм такой , есть скилл у пацана..

Park_Way_Drive_Ebash

Худший нож, из всех что тебя убивали.
Лайки
138
ТЫ учти что у хиро Глада ВП Дуалы +8 :D

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Ну что скруди 30 лайков есть,48 голосов,подумай идея хорошая,либо хотяб ответ дай по теме.

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Я тоже за :D
Тем,кто только приходит на серв,вообще можно забыть про оли,ибо +10-12 по кругу будешь делать ОЧЕНЬ долго :D
Ну,а +8 ещё куда не шло :D

Caround

Граф
Лайки
170 827
Пацаны, а что случилось?
расскажите в кратце

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх