Огороды Рисованные.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lockfort

Виконт
Лайки
218
а тем временем видео так и нету

1Smart

Граф
Лайки
5 696
мммм щас бы видоси посмотреть...

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Ребят ща загружу видео как персонаж с ником Вася-Приколист ловит от меня дамаг и не падает на протяжение минуты.Сб откуда столько хп??????Потом следующее он встает кидает на себя нубл и опять стоит долго...в чем суть???
Видосик запили пацанам, алоу.

zapadlo

Барон
Лайки
9
Скилы на F1-10 перетащить ?
Не знаю как на других мышах, но на моей блуди в7(с платной разблокировкой) любой макрос связанный с клавой забивает на ней кеи и кликает только то, что в макросе, остальные скилы которые ты захочешь прожать с клавы до завершения макроса - не работают. Не пакетная хрень, наверное, можно написать любой макрос под себя, который ограничивается только твоим воображением, + доджит любую серверную защиту. Ку Смартгвард скрайда.

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
я пролистал 4 страницы
и нечего не нашёл [:cry:]

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
Не знаю как на других мышах, но на моей блуди в7(с платной разблокировкой) любой макрос связанный с клавой забивает на ней кеи и кликает только то, что в макросе, остальные скилы которые ты захочешь прожать с клавы до завершения макроса - не работают. Не пакетная хрень, наверное, можно написать любой макрос под себя, который ограничивается только твоим воображением, + доджит любую серверную защиту. Ку Смартгвард скрайда.
я не программист конечно и не могу опровергнуть твои утверждения но я посмотрел как мышь описывается в диспетчере и у меня ощущение что она типа создает отдельно HID устройство ввода (типа эмулирует) и получается как бы независимое от клавы устройство ввода во всяком случае я у себя конфликтов не замечал.
ПС без обид блудиВ7 от А4tech не является флагманом в геймдивайсах, равно как и фирма А4tech в целом (без обид)

zapadlo

Барон
Лайки
9
ПС без обид блудиВ7 от А4tech не является флагманом в геймдивайсах, равно как и фирма А4tech в целом (без обид)
Офк, поэтому юзаю её на второсортных игрушках типа линяги. Стирать сэнсея об такие игры неразумно.

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
Офк, поэтому юзаю её на второсортных игрушках типа линяги. Стирать сэнсея об такие игры неразумно.
Сенсей топ только в микроконтроле, тут таргет привязаный, сенсей и не нужен, важно время срабатывания умении которое напрямую зависит эргономики и функциональности девайса, у сенсея доп клавиш то нет так таковых.

zapadlo

Барон
Лайки
9
Сенсей топ только в микроконтроле, тут таргет привязаный, сенсей и не нужен, важно время срабатывания умении которое напрямую зависит эргономики и функциональности девайса, у сенсея доп клавиш то нет так таковых.
а я о чем написал?

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Ребят ща загружу видео как персонаж с ником Вася-Приколист ловит от меня дамаг и не падает на протяжение минуты.Сб откуда столько хп??????Потом следующее он встает кидает на себя нубл и опять стоит долго...в чем суть???
LbVFDvI.jpg

ВИДОСИК ДАВАЙ, ХОЧУ СМОТРЕТЬ!

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
РИСОВКИ БЛЕАТЬ, ВСЕХ В БАН, А ПОТОМ НА КОЛ! НЕТ, СНАЧАЛА НА КОЛ, А ПОТОМ В БАН!!!!!!!

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Закрыто. Провокационная тема.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх