B
BoeHkoM ^^
@@Bac9IHaIIpuKoJIe бегал с тобой в пати, был не рисован, как вышел так зарисовался? ппц мда..
Давайте поможем парню залить видосик. Скиньтесь трафиком (9На ютуб заливается,инет гонит
я не буду, у меня фпс от интернетаДавайте поможем парню залить видосик. Скиньтесь трафиком (9
школьник местныйнищеброд
мдаа
ты хто ваще
нонейм хз
Почкованием)))000А тем временем да*уны размножались воздушно-капельным путем)
вышел с огородов, годыс научил рисовать чаров акварелью. Магу сибе теперь саб пассивки фул рисовать, атт в сигиль и бижу, а еще магу себе контр целку на 10сек въебать или атт 450 в арбалестер. А еще у меня пидефа в дино больше чем в веспере, а статы остальные от драк рар сета. Ах да, дефолт бег 250,1.5к хаст и атака 7к
С - сарказм.PIZDABOL DETECTED.POLYCHAESH BOL'SHE CHEM GOVNO TVIN V 6 BIJE.EZ DAYN
у меня провадная такая.да причем тут проги есть мыши с прогами RAZER NAGA EPIC мышъ там сбоку нампад и в драйвере под мышь можешь поставить чтоб мышь кликала дублировала нампад с клавы а можно макрос создать и она по макросу будет определеную кнопку юзать ставишь 1 (можно поставить 0,1 и будет еще быстрее к примеру)сек раз в секунду тыкает!!! и это довольно старая модель у новых наверное еще круче функции!!!так что такие разговоры в 2016 году ну это такое![]()
Ну просто пацаны недоразвитые, мозг задержался где то в 2001не просто бомжи задолбали типа все на прогах просто у некоторых мышь и остальная периферия может быть норм!!!
мышиные макросы забивают кеи кликами, там либо жрешь банки на авто, либо юзаешь скилы. всё сразу не дано.не просто бомжи задолбали типа все на прогах просто у некоторых мышь и остальная периферия может быть норм!!!
Скилы на F1-10 перетащить ?мышиные макросы забивают кеи кликами, там либо жрешь банки на авто, либо юзаешь скилы. всё сразу не дано.
Если не юзать как ацп, то макро мыши вполне годно.