Огороды Рисованные.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
Ребят ща загружу видео как персонаж с ником Вася-Приколист ловит от меня дамаг и не падает на протяжение минуты.Сб откуда столько хп??????Потом следующее он встает кидает на себя нубл и опять стоит долго...в чем суть???
Прост Вася топ

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
и снова аутизм зашкаливает
вот рили
нет слов

nebuddha

Виконт
Лайки
178
вышел с огородов, годыс научил рисовать чаров акварелью. Магу сибе теперь саб пассивки фул рисовать, атт в сигиль и бижу, а еще магу себе контр целку на 10сек въебать или атт 450 в арбалестер. А еще у меня пидефа в дино больше чем в веспере, а статы остальные от драк рар сета. Ах да, дефолт бег 250,1.5к хаст и атака 7к

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
вышел с огородов, годыс научил рисовать чаров акварелью. Магу сибе теперь саб пассивки фул рисовать, атт в сигиль и бижу, а еще магу себе контр целку на 10сек въебать или атт 450 в арбалестер. А еще у меня пидефа в дино больше чем в веспере, а статы остальные от драк рар сета. Ах да, дефолт бег 250,1.5к хаст и атака 7к
Деб-ик

Ugroza

Виконт
Лайки
264
что ожидать от человека который играет на тх :D:D:D

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 438
зачем вася создал эту тему с твинка?

B

BoeHkoM ^^

@@Bac9IHaIIpuKoJIe бегал с тобой в пати, был не рисован, как вышел так зарисовался? ппц мда..

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 103
А тем временем да*уны размножались воздушно-капельным путем)

TheK

Виконт
Лайки
721
agnes-gru_92252180_orig_.jpg

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Пацана зачмырили, так он потерялся ((

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Похоже автор не смог победить АЦП сервис.

По сабжу скажу:
огороды юзают проги на заглот квиков. Какие это квики я не знаю - олимповские или за манор (а может те и другие сразу), но квики точно жрет прога т.к. ради эксперимента тоже бил около трех минут афк арбу - заметен слив до six sense, по резко возрастающему числу промахов. Жду секунды 3-4 (это откат оли банки) - опять залетает около 10к урона и опять промахи через раз (хп ниже 30%).
Что тут скажешь - жрите свои квики хоть руками , хоть прогой - это не имеет существенного значения - подыхаете по ассисту не хуже чем прочие бомжи.
Конец.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх