- Лайки
- 128 436
Ну во первых барды не могут до конца контролить на скрайде бафф от 4 канселов...обычные баффы поулетают тоже.там арчера с бардами были же ну
и дмг был апнутый еще больше
Во вторых это изи контроль шилки\иконы.
Ну во первых барды не могут до конца контролить на скрайде бафф от 4 канселов...обычные баффы поулетают тоже.там арчера с бардами были же ну
и дмг был апнутый еще больше
Твое мнение очень важно для меня, ущербный. А за возраст, лучше б не базарил.сколько никчемной цензуры,как раз ты себя выставляешь сейчас имбицилом!
сколько агрессии,ну это вполне нормально для твоего возраста,и для твоего интеллекта.
![]()
ФАН АРТ,ПОСТАВИЛ АВУ С МЕРТВЫМИ ПАНДАМИ,ЕБАТЬ ТЫ ДИГРОДАНД,ТЫ ТАК НАС НЕ ЛЮБИШЬ ЧТО ПРЕВОЗНОСИШЬ.Боже да он и вправду мудила)))
МНЕ 12 И МОЙ ИНТЕЛЛЕКТ НАМНОГО МОЩНЕЕ ЧЕМ ТВОЙ.Твое мнение очень важно для меня, ущербный. А за возраст, лучше б не базарил.
Пруф.МНЕ 12 И МОЙ ИНТЕЛЛЕКТ НАМНОГО МОЩНЕЕ ЧЕМ ТВОЙ.
ОЙ ВСЕ! А КСТАТИ ПРУФ ЧЕГО ВОЗРАСТА ИЛИ ИНТЕЛЛЕКТА?
Ну, возраст не важен (лично по мне), так что интеллекта.ОЙ ВСЕ! А КСТАТИ ПРУФ ЧЕГО ВОЗРАСТА ИЛИ ИНТЕЛЛЕКТА?
ПОЧИТАЙ НАШ С НИМ ДИАЛОГ И ВСЕ ПОЙМЕШЬ!Ну, возраст не важен (лично по мне), так что интеллекта.
Если интеллект определяется в диалоге(в котором к тебе отношусь как к мусору),то мне тебя жаль.ПОЧИТАЙ НАШ С НИМ ДИАЛОГ И ВСЕ ПОЙМЕШЬ!
Я читал всю эту тему от начала и до конца, принимая в ней непосредственное участие, и скажу тебе честно - ты не блещешь интеллектом. Повторю свой вопрос - пруф.ПОЧИТАЙ НАШ С НИМ ДИАЛОГ И ВСЕ ПОЙМЕШЬ!
наркоман что лиЯ читал всю эту тему от начала и до конца, принимая в ней непосредственное участие, и скажу тебе честно - ты не блещешь интеллектом. Повторю свой вопрос - пруф.
Не, я в ней участвовал почти с начала и по мере поступления новых постов оно само читалосьнаркоман что ли
тебе рассказать что такое интеллект,может твой интеллект не позволяет это знать?Если интеллект определяется в диалоге(в котором к тебе отношусь как к мусору),то мне тебя жаль.
почитай что такое интелектЯ читал всю эту тему от начала и до конца, принимая в ней непосредственное участие, и скажу тебе честно - ты не блещешь интеллектом. Повторю свой вопрос - пруф.
ИнтелЛект говоришь? ТЫ и интеллект далекие друг от друга понятия.почитай что такое интелект
если ты не умеешь дефать баф, баф а не денсы\сонги, то тебя и пп не спасетНу во первых барды не могут до конца контролить на скрайде бафф от 4 канселов...обычные баффы поулетают тоже.
Во вторых это изи контроль шилки\иконы.
Дефать баф? Ты думаешь если перекрывать денсами-сонгами остальной бафф то он не улетит?если ты не умеешь дефать баф, баф а не денсы\сонги, то тебя и пп не спасет
Не вижу смысла отвечать дурачку, который якобы возомнил себя интеллектуалом. Ладно бы интеллектуал косил под дурочка, но дурочек по интеллектуала, умоляю... Сделай это бесшумно, в ванной и желательно тупым ножом.тебе рассказать что такое интеллект,может твой интеллект не позволяет это знать?