- Лайки
- 170
ЛФ ПАЛА 10м с бустом и руками
ну почемуТа и если б играл, ничего не изменилось)))
ну можно в маг пак взять паладина и тогда и в поле у арб нихуя не выйдетну почему
против другой арчер пати можно изи выйти
трабл тут в том, что 99% паков которые хотят гвг эт маги
но очевидно сетап без бардов не работает против маг паков
в узком пространстве уж точно
Ща Арчеров по eбaшим, потом вами займемсяну можно в маг пак взять паладина и тогда и в поле у арб нихуя не выйдет
по факут с таким канцелом тут как не крути нихуя у арбо пака не выйдет особо, если только успеть рескилл бишей или магов. пойдут с бардами минус ДПС, без бардов...ну хз в лучшем случаи -15 бафов в ебло, в худшем 20
конечно ты вышел быхз, я б вышел попи3диться, мне как бы не жалко)
нам поxyй кем убивать нищихс каких пор паладосик стал спасать от арчерков без ассиста? я что-то пропустил, или выблядкам на петушаре с арбалетом резко стало не похyй на магов даже под благословением Иисуса?
да ты что) нук покажи скиллуху за миликов)нам поxyй кем убивать нищих
разбогатеем покажуда ты что) нук покажи скиллуху за миликов)![]()
А когда мы перейдем на х50 и по кд будем вас пи3дить, ты извинишься?конечно ты вышел бы
т.к. я играю здесь и ты мечтал бы как любой крепостной крестьянин убить своего аристократического хозяина
ток вот на деле ты пососал бы жопу потому что я тебя истерзал бы в 0.
))
а теперь удались из этой темки т.к. это темка реальна крутых челов с которыми я играю такой черни как ты здесь не место, иди в свою нору которую ты называешь домом и сиди дои коров в своём селе ванючем чмыр
вся беда в том, что даже если бы ты и смог(а ты не сможешь), ты бы этого не сделал, ибо ты не сможешь(просто потому, что не сможешь).разбогатеем покажу
ты серьезно?А когда мы перейдем на х50 и по кд будем вас пи3дить, ты извинишься?
у меня играетты серьезно?
хотя нет,не может такого быть
сам же понимаешь,что кроме твоих грёз это не есть возможным
у кого ты хоть играешь,чудовище?
чё дальше?у меня играет
че дальше?
ренджи богида ты что) нук покажи скиллуху за миликов)![]()
ты мне рапиры покажичё дальше?
то, eбать ыы ы ы
а ты мне 2 рарочки на нукс ассасинаты мне рапиры покажи
ок заходи 1х1ренджи боги
милишники сасут
ромок заходи 1х1
ты цмка я мортра
все ясно с тобой ! сиди молчи и не позорьсяром
у меня инет отключили я пошёл давай