ОГ значит Мусор

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Для этого нужно играть одним паком. А когда у каждого сайда по 9 паков. Это как должны звезды сойтись, чтобы все эти паки могли каждый тащить по 2 и собрались в одном клане? За всю Историю л2 не видел такого клана, не на одном сервере. (Никакие там Роа, Х и прочие даже не рядом)
на тв и осадах видел подобное неоднократно.
видел 200 против 500,
вчера лично присутствовал в 52 челиках против 150-200 рыл.
Грамотная тактика и хорошие паки, правильные составы, без сырков.

Я уже молчу про то что при таком количестве народу в 1 месте начинается пздц. И половина людей не могут играть нормально с 2 фпс.
лимит нпс на минимум (для магов),
отключение анимации, альт+б, символьные ссылки(бомж вариант).

способов много.

Ты баран, он имел ввиду, что вы по факту должны убивать якобы 9 пачек своими 4, и потом только орать про мусор.
да, мне не особо ясно, называть кого то мусором и при этом набирать паки, чтобы сравнять кол-во.
ты как бы сам говоришь, что никчемён, если не можешь в своём кол-ве показывать скилл.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
В вашу мамблу было заведено около 20 твинов с телефона. Чтобы прикрыть 9 паков типа "излишнем" количеством, мусорка.
Ахахаха обрыганы зачем ты себя так унижаешь? Уже ниже некуда

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Я все понимаю но меня мучает один вопрос какой человек назвал клан-огороды?!)Почему не сады?песочница?)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
@1Smart тоже жду твоего Фрапса, когда тебя помойка запинала

• Лайк
Реакции: qllp

Bazuka1488

Старейшина
Лайки
2
Интересно, что же г̶о̶д̶е̶с̶..мусор, хотел найти на руне, после осады.. Что аж позвал @Wise . С которым они так усердно что-то тестили

Верх