- Лайки
- 23 704
был бы норм челик я бы постарался, а так даже фу на***, противно.так то сильно
но тебе стоит пару уроков овнеда у Династи взять
был бы норм челик я бы постарался, а так даже фу на***, противно.так то сильно
но тебе стоит пару уроков овнеда у Династи взять
ты сагрился от одного слова "М У С О Р"Заставил нахуярить поэму и говорит - не аппанент. заставил щенка сагрится - я слаб. ***,***плет,ты повторяешься. Вы что там у****ы в 69 играете?тебе нехуя нового не придумали твои приматы из кары?Одно и тоже (Ctrl+C ---> Ctrl+V) Мозг высох от спайсов и типо тут давайка мол я спрыгну ,пока не поздно. Молодец,правильный выбор пездюк.
Мне на тебя по***,ну а ты вскрывай вены.

ая-яй,а ведь все было по другому то,не?или у тебя искаженная реальность?А точно,нахуя еще раз доказываю аутисту что он аутистты сагрился от одного слова "М У С О Р"
все.
и да ты М У С О Р
![]()
лол мусорая-яй,а ведь все было по другому то,не?или у тебя искаженная реальность?А точно,нахуя еще раз доказываю аутисту что он аутист
А *** точно, извини, ты ж мусор.
молодец щенок,знаешь свое место.
M U S O R
eblo typoe
а,а,а?не оно?ахахахаzanet bil, mat' ebal tvoyu
ny i po tradicii M U S O R xddd
у своей мамы спроси, она знает 128 (3)Ложись спатки, пездюк. Завтра в летний лагерь, форму собрал?
***,как же ***во,что я уже как 4-ый год не живу с матерью. Ну так...у своей мамы спроси, она знает 128 (3)
так она у меня в рабстве Ы***,как же ***во,что я уже как 4-ый год не живу с матерью. Ну так...
Кто у такого соплижуя будет в рабстве,разве только слепенький котенок. На большее у тебя духу не хватит.так она у меня в рабстве Ы
позвони ей, спроси ну.
не отвлекай меня от просмотра гранд финала квалов
ну ты прост слабый в плане овнедаоО,еще одинDD
69 не кто не отменял.ну ты прост слабый в плане овнеда
эпал сильнее тебя
типо это факт, я хз о чем ты
божи огороды в своем стиле69 не кто не отменял.

все по факту. Не ваша искаженная реальность.божи огороды в своем стиле
вечно у вас больная тема 69![]()
Я с тя рофлю, а ты пишешь что все по факту, слабый челик, даж на форуме пишет о 69все по факту. Не ваша искаженная реальность.

твое мнение очччень важно для меня. сарказмЯ с тя рофлю, а ты пишешь что все по факту, слабый челик, даж на форуме пишет о 69![]()