Ог и сектусенс на осадах

MrKristalik

Старейшина
Лайки
25
Коротко об Ог и сектусенс ыыыыы)))

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 132
RmhPLpDuNdZkaEID9IX5Ew.jpeg

MrKristalik

Старейшина
Лайки
25
Будет фотка тогда
Их жеп когда к ним приходят

Вложения

• IMG-20220416-WA0006.jpeg
    IMG-20220416-WA0006.jpeg
    625,8 КБ · Просмотры: 69

egoizm

Виконт
Лайки
405
Мы столкнулись с новой проблемой. Парни, давайте соберемся и поможем Николаю или возможно Михаилу и может быть даже Светлане найти кнопки ктрл+с ктрл+в

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Кого ты там ебать то можешь ? Заходить в 2 пака в спину во время файта и даже так проебывать, я позорнее пака и клана в целом в жизни не видел
вон сегодня отымели пять фул паков убили пак этого днаря который аден у нас "забрал" так же ск за ними электрики ваш недо пак, пак вашего 69 с гладами соул чето там

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
вон сегодня отымели пять фул паков убили пак этого днаря который аден у нас "забрал" так же ск за ними электрики ваш недо пак, пак вашего 69 с гладами соул чето там
Хорошие сны. Так продолжать.

BearBoo

Рыцарь
Лайки
14
Вы там по вене или по ноздре даете? Расскажи мне про мой пак, а то интересно немного стало.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Забавно, у меня есть фул прайм, и не помню там людей, которые соло всю фан зону убивали
Это на каком сервере было?
Фан был и правда хороший, но вы в нем не участвовали на сколько я заметил​

Последнее редактирование:

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Я не вижу , куда смотреть

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Забавно, у меня есть фул прайм, и не помню там людей, которые соло всю фан зону убивали
Фан был и правда хороший, но вы в нем не учувствовали на сколько я заметил​
так я не соло был я был со своим паком. SexToSensu сегодня отымели всех. в ЦЦ просто 729 килов и 354 смерти

BearBoo

Рыцарь
Лайки
14
Фан был и правда хороший, но вы в нем не учувствовали на сколько я заметил​
Забей, он у меня фул пак нашел.

Последнее редактирование:

BearBoo

Рыцарь
Лайки
14
Беру свои слова обратно. Вон же они выносят мой фул пак вперед ногами

Juilice

Наследник
Лайки
2
Беру свои слова обратно. Вон же они выносят мой фул пак вперед ногами
1)Ты на полном серьезе прикладываешь такой фрапс? Когда ты в файте, где очевидно типы дерутся масс файт против других тагов или пачек,ты прыгаешь на гладе и долбишь массухами? Не смеши
2) Очевидно, тебе не безразличен этот клан, раз ты столько времени посвящаешь им на форуме и столько тем. А потом удивляешься, а что же они льют тебя пачкой…..странно, почему же ?
3) Не ну соло лука на Орфее ты нормально так выносишь, я бы сказал, что ты жесткий типуля
4) Комбо баф на епмауер и м.деф- залог успеха, сразу видно что нужно тебя воспринимать в серьез. Можно было строчку бафа увидеть и закрыть видео☺️

upd: Ещё хантер сонг в твоём бафе тоже тема не плохая на глада. Когда про банки узнаёшь на хаст и тд вообще бессмертным станешь. Как говорится - «Покажи мне свой баф и я скажу кто ты»

BearBoo

Рыцарь
Лайки
14
1)Ты на полном серьезе прикладываешь такой фрапс? Когда ты в файте, где очевидно типы дерутся масс файт против других тагов или пачек,ты прыгаешь на гладе и долбишь массухами? Не смеши
2) Очевидно, тебе не безразличен этот клан, раз ты столько времени посвящаешь им на форуме и столько тем. А потом удивляешься, а что же они льют тебя пачкой…..странно, почему же ?
3) Не ну соло лука на Орфее ты нормально так выносишь, я бы сказал, что ты жесткий типуля
4) Комбо баф на епмауер и м.деф- залог успеха, сразу видно что нужно тебя воспринимать в серьез. Можно было строчку бафа увидеть и закрыть видео☺️
Ты прочитай внимательно что они пишут, а после встревай в разговор. И как минимум я хоть что-то делаю в отличии от некоторых. И ещё одно, сколько я тем им посвятил?

Juilice

Наследник
Лайки
2
Ты прочитай внимательно что они пишут, а после встревай в разговор. И как минимум я хоть что-то делаю в отличии от некоторых. И ещё одно, сколько я тем им посвятил?
1)Что они пишут ? Пока что я вижу, что только ты что то строчишь на форуме и все.
2)Что ты делаешь как минимум? Прыгаешь на типов посреди фана, когда они с другими пачками файтятся, а потом пишешь, что тебя фулкой убивают Или ты как трушный тип убиваешь соло лука и голых магов на орфе? Это ты называешь тем, что ты что то делаешь ? Так тогда у нас все на серве что то делают.
3) Тема с замком как минимум ( ну это тоже кринж такой)

Верх