Ог и сектусенс на осадах

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Может быть замазано, чтобы не спалить чара друга, твина, я хз. Мы в любом случае сегодня узнаем, что это за чар, с которого был сделан скрин и данный человек покинет наш клан.
ты *****еб? то есть во время прайма я делаю скрин ты со мной общаешься спокойно а тут ты хочешь узнать что это за чар? да пошел ты на***

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Свали с форума и иди работай в свой ларёк у дома
Друг, возьми пару дней выходной от войны, или возьми компуктер в убежище. Я 2 месяца уже жду пвп 1х1 на голд. Хватит морозиться мб - нет? Ты если слился как тряпка дешёвая - ну ты хотя бы признай это, а не еби людям мозг. Карман уже ждёт голду.
@MYSTAFA Души пидора

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Друг, возьми пару дней выходной от войны, или возьми компуктер в убежище. Я 2 месяца уже жду пвп 1х1 на голд. Хватит морозиться мб - нет? Ты если слился как тряпка дешёвая - ну ты хотя бы признай это, а не еби людям мозг. Карман уже ждёт голду.
@MYSTAFA Души пидора
Ему и так сейчас не сладко!
Лебедь в окно в любой момент может залететь.
Так что хай живет этот шнурок гейский

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
ты *****еб? то есть во время прайма я делаю скрин ты со мной общаешься спокойно а тут ты хочешь узнать что это за чар? да пошел ты на***
Да все уже поняли что ты пустышка на словах. Даже если ты там и правда играешь, то тебя уже опускают твои же сокланы) позорище

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
так я не соло был я был со своим паком. SexToSensu сегодня отымели всех. в ЦЦ просто 729 килов и 354 смерти
Аа, понял, ну под зарядом конечно заходить в файт 3-х паков это вы здорово придумали. Вот бы вы так ходили еще на эпики, для масовки хотя бы
Это просто шок на самом деле, что Сексту пишет на форуме, что кого-то убивают​

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Аа, понял, ну под зарядом конечно заходить в файт 3-х паков это вы здорово придумали. Вот бы вы так ходили еще на эпики, для масовки хотя бы
Это просто шок на самом деле, что Сексту пишет на форуме, что кого-то убивают​
Зачем вы ему отвечаете? Это обморок малой сидит и за монитором и слюной брызгает. По факту бездарь- очередняра. 700 килов он набил ещё он играет 25 лет в л2, завтра полетит в космос, потом захватит мир с луком и стрелами. И это все в соло.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Зачем вы ему отвечаете? Это обморок малой сидит и за монитором и слюной брызгает. По факту бездарь- очередняра. 700 килов он набил ещё он играет 25 лет в л2, завтра полетит в космос, потом захватит мир с луком и стрелами. И это все в соло.
Ну це форум же, тут 90% тем на подобных сообщениях живут​

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
@MYSTAFA Души пидора
Я возьму пару дней выходных чтоб провести своим писюнчиком по твоим губам и всем твоим дружкам с клана.
Упал 1&1 ты и где же моя голда на почте?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Я возьму пару дней выходных чтоб провести своим писюнчиком по твоим губам и всем твоим дружкам с клана.
Упал 1&1 ты и где же моя голда на почте?
Скрин или рот в говне? Я даже твой ник в игре не знаю шелупонь

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Да его даже, его кл не знает, мне кажется он тут даже не играет, просто на форуме людей тригерит)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Ray23 мой ник:) У тебя он давно уже в навози и белорусской картошки,пусть тебе твои со кланы хачи вытрут рот своей шерстью на груди аззазазаззазазазаз аааааа аззазазаззааз

Denize

Барон
Лайки
34
Shot00075.jpg

весь секс в одной картинке..месяца два пытались копье перелить...чел в итоге кричит рес плиз на орфене и высерает типо омего заткнись в хч...а омего ЛЕГЕНДА между прочим=)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Посмотреть вложение 156886

весь секс в одной картинке..месяца два пытались копье перелить...чел в итоге кричит рес плиз на орфене и высерает типо омего заткнись в хч...а омего ЛЕГЕНДА между прочим=)
У меня два вопроса.
1)Кто ты?
2)Что за лох на земле?

Denize

Барон
Лайки
34
У меня два вопроса.
1)Кто ты?
2)Что за лох на земле?
я чел... а это парень который много ****ит=) 61 очко себе залил ..в очко=))) но не очень ...якать не буду ..за свса норм играю ... хоть он тут попущен посильнее магов

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
я чел... а это парень который много ****ит=) 61 очко себе залил ..в очко=))) но не очень ...якать не буду ..за свса норм играю ... хоть он тут попущен посильнее магов
61 очко нужна ещё заливать?
Это что за ракал.
Понимаю там 200 птс заливать.
Это что типа 5 боев по 10 птс нужна выиграть.

Denize

Барон
Лайки
34
Это что за ракал.
ващета по 12 ..и надо всем кланом в понедельник придти после 8 ...всё серьезно..копье надо перефармить ..иначе орен отберут..не сечешь ты фишку...

Denize

Барон
Лайки
34
Это что за ракал.
кони то придут..копьем махнут..бафа нет..сосалово получается... ну че делать то? надо своё копье залить...на 60 птс ..гулять так гулять..главное что бы в сердце был значок клана..и вся остальная ***та что там затирают в секстах..по факту соляна ..есть пару норм ребят..7-8 ....луко пак тащит..стопарей вечно нет..я уже начинал подумывать что я ваще писда никчемный..но когда всю линду размотали в 4 ..даже как то лучше стало..*** знает короче.... че кого..посмотрим

Denize

Барон
Лайки
34
а так как нет ог толком...коней ща знатно прибавилось

Верх