- Лайки
- 25
Коротко об Ог и сектусенс ыыыыы)))

А что у них ещё осады есть???Куда смотреть?
да потому что нет таких видео мы никогда не падаем и увидите через неделю две у нас будут фул флаги и ваш годес ливнетВидео не выкладывается
Загрузи видео на ютьюб и выложи сюдаВидео не выкладывается
да потому что нет таких видео мы никогда не падаем и увидите через неделю две у нас будут фул флаги и ваш годес ливнет
вот сейчас всех там ебем. и?Вы в фан зону бы по чаще вылазили)
Кого ты там ебать то можешь ? Заходить в 2 пака в спину во время файта и даже так проебывать, я позорнее пака и клана в целом в жизни не виделвот сейчас всех там ебем. и?
вон сегодня отымели пять фул паков убили пак этого днаря который аден у нас "забрал" так же ск за ними электрики ваш недо пак, пак вашего 69 с гладами соул чето тамКого ты там ебать то можешь ? Заходить в 2 пака в спину во время файта и даже так проебывать, я позорнее пака и клана в целом в жизни не видел
Хорошие сны. Так продолжать.вон сегодня отымели пять фул паков убили пак этого днаря который аден у нас "забрал" так же ск за ними электрики ваш недо пак, пак вашего 69 с гладами соул чето там
Вы там по вене или по ноздре даете? Расскажи мне про мой пак, а то интересно немного стало.вон сегодня отымели пять фул паков убили пак этого днаря который аден у нас "забрал" так же ск за ними электрики ваш недо пак, пак вашего 69 с гладами соул чето там
вон сегодня отымели пять фул паков убили пак этого днаря который аден у нас "забрал" так же ск за ними электрики ваш недо пак, пак вашего 69 с гладами соул чето там
так я не соло был я был со своим паком. SexToSensu сегодня отымели всех. в ЦЦ просто 729 килов и 354 смертиЗабавно, у меня есть фул прайм, и не помню там людей, которые соло всю фан зону убивали
Это на каком сервере было?
Фан был и правда хороший, но вы в нем не учувствовали на сколько я заметил
Забей, он у меня фул пак нашел.Забавно, у меня есть фул прайм, и не помню там людей, которые соло всю фан зону убивали
Это на каком сервере было?
Фан был и правда хороший, но вы в нем не учувствовали на сколько я заметил
1)Ты на полном серьезе прикладываешь такой фрапс? Когда ты в файте, где очевидно типы дерутся масс файт против других тагов или пачек,ты прыгаешь на гладе и долбишь массухами? Не смешиБеру свои слова обратно. Вон же они выносят мой фул пак вперед ногами
Ты прочитай внимательно что они пишут, а после встревай в разговор. И как минимум я хоть что-то делаю в отличии от некоторых. И ещё одно, сколько я тем им посвятил?1)Ты на полном серьезе прикладываешь такой фрапс? Когда ты в файте, где очевидно типы дерутся масс файт против других тагов или пачек,ты прыгаешь на гладе и долбишь массухами? Не смеши
2) Очевидно, тебе не безразличен этот клан, раз ты столько времени посвящаешь им на форуме и столько тем. А потом удивляешься, а что же они льют тебя пачкой…..странно, почему же ?
3) Не ну соло лука на Орфее ты нормально так выносишь, я бы сказал, что ты жесткий типуля
4) Комбо баф на епмауер и м.деф- залог успеха, сразу видно что нужно тебя воспринимать в серьез. Можно было строчку бафа увидеть и закрыть видео![]()
1)Что они пишут ? Пока что я вижу, что только ты что то строчишь на форуме и все.Ты прочитай внимательно что они пишут, а после встревай в разговор. И как минимум я хоть что-то делаю в отличии от некоторых. И ещё одно, сколько я тем им посвятил?