Официальный позор КЛАНУ VEX и Анасу

СеликоноваяСмазка

Старейшина
Лайки
30
Сегодня 17.10.25 официально КЛАН VEX взяли по самые гланды у ОГ их БОЛТЫ позор клану VEX
Они все вместе обнимались и целовались как могли против клана DD

Да будет агр и отмазы )
Так это вам позор а не Vex аххаахах,так как клан Vex в 22 человека почти 300 фрагов сделали,когда вы в 50 ели 425 :D думаю если бы их было бы 50 они бы вам дали бы в рот,такая кринжа от дурачков ДД видеть что они высерают за засос,когда сами по щелчку узбека прибегали чтобы Ог душить.

СеликоноваяСмазка

Старейшина
Лайки
30
Я ж ведь забыл как ДД на прошлой Осаде от 3 пак Ог падали в 5 Паков,такое даже записывать стыдно было)
Или как там было?в 7 паков пришли и у Сальта забрали замок,когда по факту там было 2,5 пака:D челы вы на равном количестве на 10-15 секунд,вам еще рано что-то писать какой у вас уровень игры на эпиках)

Liv.Tyler

Vex
Лайки
27
Сегодня 17.10.25 официально КЛАН VEX взяли по самые гланды у ОГ их БОЛТЫ позор клану VEX

Да будет агр и отмазы )
Чел вас еBут даже не основные, собранные составы клана Vex,а сборная солянка людей, которые играют в этих составах и при всем этом вам было накидано на Валике за щеку,о чем ты вообще:char-morc-pepe2:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Чел вас еBут даже не основные, собранные составы клана Vex,а сборная солянка людей, которые играют в этих составах и при всем этом вам было накидано на Валике за щеку,о чем ты вообще:char-morc-pepe2:
Ты про Греков?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435

Да будет агр и отмазы )
А че, ДД как ответят? Кланом скинетесь за соклана?
С вексов кст греки такие же пидары

Вложения

• Shot00233.jpg
    Shot00233.jpg
    694,7 КБ · Просмотры: 114
  • Shot00236.jpg
    Shot00236.jpg
    864 КБ · Просмотры: 39

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
не обращайте внимания на автора, он просто неразумный дал6ое6

CII6AHKA

Наследник
Лайки
20
Так это вам позор а не Vex аххаахах,так как клан Vex в 22 человека почти 300 фрагов сделали,когда вы в 50 ели 425 :D думаю если бы их было бы 50 они бы вам дали бы в рот,такая кринжа от дурачков ДД видеть что они высерают за засос,когда сами по щелчку узбека прибегали чтобы Ог душить.
Норм у вас горит )

Последнее редактирование:

Liv.Tyler

Vex
Лайки
27
Норм у вас горит ) что ты несёшь слепень по цц и видео видно что вас сумарно больше как минимум на пачку , и вы стоите с 3х сторон принимаете 1 клан , ещё молчим что на проходке часть дцепелов что то пытается сделать нам ) Про какието основные составы вы говорите ? Они у вас вообще есть ? с 1200 в вексах кроме пачки арб небыло н е х у я вы о чём , вы видать говорите о чём мечтаете и фантазируете ))а про узбека вообще молчали-бы ) вы ему клан на блюдечки дали чтобы он рулил и замутил вам замок хоть 1 раз за год , опять же о чём Я, вы весь свой пак позвали на на форум чтобы воздух пускать ,опять же смешно , а больше нравится как у вас горит от правды , а ещё самое интересное , когда вы говорите нам тоже видосы готовить ? да вы их нон стоп на ютуб заливаете )) опять же одно сплошное п и з д а б о л ь с т в о от вашего клана , что не мембер то п и з д а б ол
Ноунейм ты кто вообще? Я тебя знать не знаю, пи*дишь тут что то про 1200, просто глубоководный обитатель фауны:char-morc-pepeshock::char-morc-pepe2:

Че то про Vex пи*дишь, ты и я рядом не стоял с Плами и Клами нашего тага :f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x:

СеликоноваяСмазка

Старейшина
Лайки
30
Норм у вас горит ) что ты несёшь слепень по цц и видео видно что вас сумарно больше как минимум на пачку , и вы стоите с 3х сторон принимаете 1 клан , ещё молчим что на проходке часть дцепелов что то пытается сделать нам ) Про какието основные составы вы говорите ? Они у вас вообще есть ? с 1200 в вексах кроме пачки арб небыло н е х у я вы о чём , вы видать говорите о чём мечтаете и фантазируете ))а про узбека вообще молчали-бы ) вы ему клан на блюдечки дали чтобы он рулил и замутил вам замок хоть 1 раз за год , опять же о чём Я, вы весь свой пак позвали на на форум чтобы воздух пускать ,опять же смешно , а больше нравится как у вас горит от правды , а ещё самое интересное , когда вы говорите нам тоже видосы готовить ? да вы их нон стоп на ютуб заливаете )) опять же одно сплошное п и з д а б о л ь с т в о от вашего клана , что не мембер то п и з д а б ол
а где ты увидел что я горел?я вообще не из вексов а просто игрок этого сервера,просто ору с ноунеймов,которые всегда были в мирке и когда сервер тупо умер и они очнулись,мы это,мы то а по факту вы пыль,где ваши полупокеры были когда нормальный онлайн был на сервере*?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
ОГ/ДС же известно как Говно да?
А вы Моча!
А ты щас сидишь и тонеш в собственной Моче! Тем временем ты ещё и хорониш свой так называемый МочаКлан. Ты прикинь если щяс наш приоритет перейдет с откачки Говна на Мочу? Вы же нах уй разайдетесь по сторонам как твои глаза!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
А вы Моча!
А ты щас сидишь и тонеш в собственной Моче! Тем временем ты ещё и хорониш свой так называемый МочаКлан. Ты прикинь если щяс наш приоритет перейдет с откачки Говна на Мочу? Вы же нах уй разайдетесь по сторонам как твои глаза!
Сегодня хорошо пофанились

Sweettoooth

Виконт
Лайки
166
А вы Моча!
Моча это вы, забыл?

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
54
Прочитав высер он НН я понял , что они не только слабые но и дурачки )
1. Почему ты не показал как вы в город фул кланом нажали от вексов ? ( да не спорю вас чутка ОГ били )

2. Ты видел как ты асист берешь ?
3. Бегаешь туда сюда , что просходит ? руки трясутся ? бывает полечись сходи

4. Вы плакали ОГ забыл ? что бы они вас не били а сначала ВЕКС клан убили в 2 аравы , да сами ОГ хотели тоже самое что бы килы поделать и занять топ 2 хотя бы.
5. Про баф и остальное я вообще молчу , ты не игрок
6. Похвалю не обсирать же тебя , стабильность есть раз в минут + - падаешь

:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
54
ДДшники оправдания будут ?
чел дал условие и боится его ? у него руки дрожат от меня о чем речь..........

Крыша

Виконт
Лайки
189
ДДшники оправдания будут ?
чел дал условие и боится его ? у него руки дрожат от меня о чем речь..........
Не надо разводить хейт в сторону всего клана дд глядя на одного даyна который высрал своё личное мнение в теме на форуме - почти уверен, что его мнение никто не разделяет, а чел там сидит в розовых очках в своём мирке и даже не признается кто это.
А насчёт скринов выше, я уверен, в любом клане есть такие товарищи, как там.

sectorclear

Граф
Лайки
433
Ребята кароче какой то мус0р решил написать от имени клан ДД ) и посорить ребят ) как я понял от пару Плов клан ДД ) кто создал тему ) его сами Ддшники ищут ) чтобы 0чко порвать этому да*ну ) автор темы напиши свой ник ) чтобы все знали что за герой сидит там )

2112434312dddzz112

Вассал
Лайки
0
Ребята кароче какой то мус0р решил написать от имени клан ДД ) и посорить ребят ) как я понял от пару Плов клан ДД ) кто создал тему ) его сами Ддшники ищут ) чтобы 0чко порвать этому да*ну ) автор темы напиши свой ник ) чтобы все знали что за герой сидит там )
Там розовые очки у всех,нормальных по пальцам пересчитать , c такими темпами этому клану 1-2 недели и конец

Верх