- Лайки
- 27
Кому ты пи*дишь,говорят ты был,значит ты был!я на Кмах не играю ) а так на фз иногда пару чел бегаем )
.png)
Кому ты пи*дишь,говорят ты был,значит ты был!я на Кмах не играю ) а так на фз иногда пару чел бегаем )
.png)
Так это вам позор а не Vex аххаахах,так как клан Vex в 22 человека почти 300 фрагов сделали,когда вы в 50 ели 425Сегодня 17.10.25 официально КЛАН VEX взяли по самые гланды у ОГ их БОЛТЫ позор клану VEX
Они все вместе обнимались и целовались как могли против клана DD
Да будет агр и отмазы )
думаю если бы их было бы 50 они бы вам дали бы в рот,такая кринжа от дурачков ДД видеть что они высерают за засос,когда сами по щелчку узбека прибегали чтобы Ог душить.
челы вы на равном количестве на 10-15 секунд,вам еще рано что-то писать какой у вас уровень игры на эпиках)Чел вас еBут даже не основные, собранные составы клана Vex,а сборная солянка людей, которые играют в этих составах и при всем этом вам было накидано на Валике за щеку,о чем ты вообщеСегодня 17.10.25 официально КЛАН VEX взяли по самые гланды у ОГ их БОЛТЫ позор клану VEX
Да будет агр и отмазы )

Ты про Греков?Чел вас еBут даже не основные, собранные составы клана Vex,а сборная солянка людей, которые играют в этих составах и при всем этом вам было накидано на Валике за щеку,о чем ты вообще![]()
А че, ДД как ответят? Кланом скинетесь за соклана?Сегодня 17.10.25 официально КЛАН VEX взяли по самые гланды у ОГ их БОЛТЫ позор клану VEX
Да будет агр и отмазы )
Да я по картине в общем и целом,греки насколько мне известно у нас играют вообще без войса, за исключением одного мембера.Ты про Греков?
Норм у вас горит )Так это вам позор а не Vex аххаахах,так как клан Vex в 22 человека почти 300 фрагов сделали,когда вы в 50 ели 425думаю если бы их было бы 50 они бы вам дали бы в рот,такая кринжа от дурачков ДД видеть что они высерают за засос,когда сами по щелчку узбека прибегали чтобы Ог душить.
Ноунейм ты кто вообще? Я тебя знать не знаю, пи*дишь тут что то про 1200, просто глубоководный обитатель фауныНорм у вас горит ) что ты несёшь слепень по цц и видео видно что вас сумарно больше как минимум на пачку , и вы стоите с 3х сторон принимаете 1 клан , ещё молчим что на проходке часть дцепелов что то пытается сделать нам ) Про какието основные составы вы говорите ? Они у вас вообще есть ? с 1200 в вексах кроме пачки арб небыло н е х у я вы о чём , вы видать говорите о чём мечтаете и фантазируете ))а про узбека вообще молчали-бы ) вы ему клан на блюдечки дали чтобы он рулил и замутил вам замок хоть 1 раз за год , опять же о чём Я, вы весь свой пак позвали на на форум чтобы воздух пускать ,опять же смешно , а больше нравится как у вас горит от правды , а ещё самое интересное , когда вы говорите нам тоже видосы готовить ? да вы их нон стоп на ютуб заливаете )) опять же одно сплошное п и з д а б о л ь с т в о от вашего клана , что не мембер то п и з д а б ол

а где ты увидел что я горел?я вообще не из вексов а просто игрок этого сервера,просто ору с ноунеймов,которые всегда были в мирке и когда сервер тупо умер и они очнулись,мы это,мы то а по факту вы пыль,где ваши полупокеры были когда нормальный онлайн был на сервере*?Норм у вас горит ) что ты несёшь слепень по цц и видео видно что вас сумарно больше как минимум на пачку , и вы стоите с 3х сторон принимаете 1 клан , ещё молчим что на проходке часть дцепелов что то пытается сделать нам ) Про какието основные составы вы говорите ? Они у вас вообще есть ? с 1200 в вексах кроме пачки арб небыло н е х у я вы о чём , вы видать говорите о чём мечтаете и фантазируете ))а про узбека вообще молчали-бы ) вы ему клан на блюдечки дали чтобы он рулил и замутил вам замок хоть 1 раз за год , опять же о чём Я, вы весь свой пак позвали на на форум чтобы воздух пускать ,опять же смешно , а больше нравится как у вас горит от правды , а ещё самое интересное , когда вы говорите нам тоже видосы готовить ? да вы их нон стоп на ютуб заливаете )) опять же одно сплошное п и з д а б о л ь с т в о от вашего клана , что не мембер то п и з д а б ол
ОГ/ДС же известно как Говно да?Норм у вас горит ) что ты несёшь слепень по цц и видео видно что вас сумарно больше как минимум на пачку , и вы стоите с 3х сторон принимаете 1 клан , ещё молчим что на проходке часть дцепелов что то пытается сделать нам ) Про какието основные составы вы говорите ? Они у вас вообще есть ? с 1200 в вексах кроме пачки арб небыло н е х у я вы о чём , вы видать говорите о чём мечтаете и фантазируете ))а про узбека вообще молчали-бы ) вы ему клан на блюдечки дали чтобы он рулил и замутил вам замок хоть 1 раз за год , опять же о чём Я, вы весь свой пак позвали на на форум чтобы воздух пускать ,опять же смешно , а больше нравится как у вас горит от правды , а ещё самое интересное , когда вы говорите нам тоже видосы готовить ? да вы их нон стоп на ютуб заливаете )) опять же одно сплошное п и з д а б о л ь с т в о от вашего клана , что не мембер то п и з д а б ол
Сегодня хорошо пофанилисьОГ/ДС же известно как Говно да?
А вы Моча!
А ты щас сидишь и тонеш в собственной Моче! Тем временем ты ещё и хорониш свой так называемый МочаКлан. Ты прикинь если щяс наш приоритет перейдет с откачки Говна на Мочу? Вы же нах уй разайдетесь по сторонам как твои глаза!
да збсСегодня хорошо пофанились
Моча это вы, забыл?ОГ/ДС же известно как Говно да?
А вы Моча!
А ты щас сидишь и тонеш в собственной Моче! Тем временем ты ещё и хорониш свой так называемый МочаКлан. Ты прикинь если щяс наш приоритет перейдет с откачки Говна на Мочу? Вы же нах уй разайдетесь по сторонам как твои глаза!

Тебе что насрать на грудь чтоле не понимаю?Моча это вы, забыл?
Не надо разводить хейт в сторону всего клана дд глядя на одного даyна который высрал своё личное мнение в теме на форуме - почти уверен, что его мнение никто не разделяет, а чел там сидит в розовых очках в своём мирке и даже не признается кто это.
ДДшники оправдания будут ?![]()
чел дал условие и боится его ? у него руки дрожат от меня о чем речь..........
Там розовые очки у всех,нормальных по пальцам пересчитать , c такими темпами этому клану 1-2 недели и конецРебята кароче какой то мус0р решил написать от имени клан ДД ) и посорить ребят ) как я понял от пару Плов клан ДД ) кто создал тему ) его сами Ддшники ищут ) чтобы 0чко порвать этому да*ну ) автор темы напиши свой ник ) чтобы все знали что за герой сидит там )