Официальный позор КЛАНУ VEX и Анасу

СеликоноваяСмазка

Старейшина
Лайки
30
Как обычно ДД в моче и оправдание как обычно найдут)
Серверу 10 лет и осталось максимум 150 человек на сервере,челы с ДД наконец-то взяли замок когда север окончательно умер,но послушав некоторых овощей с ДД так это для них Ох какой прорыв:D кст вышел легенда с клана ДД TekilaBoom:D
Кст автор темы удалил видео которое изначально сюда залил:D думаю это и был ТекилаБум хахаахах!)

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
876
Пофиг, фирдеад всеравно красавчик, организовал движух водит типов на фан, держит клан в активе постоянном и это уже не первый месяц. То что в клане есть языкастые которые за фул клан пытаются базарить канешно прискорбно, напоминает мне это одного бедолагу рафаэля)))

СеликоноваяСмазка

Старейшина
Лайки
30
Пофиг, фирдеад всеравно красавчик, организовал движух водит типов на фан, держит клан в активе постоянном и это уже не первый месяц. То что в клане есть языкастые которые за фул клан пытаются базарить канешно прискорбно, напоминает мне это одного бедолагу рафаэля)))
Рафаель-омлетчик играет под другим ником,дали инфу что обитает в ДД и шифруется)

2112434312dddzz112

Вассал
Лайки
0
Как обычно ДД в моче и оправдание как обычно найдут)
Серверу 10 лет и осталось максимум 150 человек на сервере,челы с ДД наконец-то взяли замок когда север окончательно умер,но послушав некоторых овощей с ДД так это для них Ох какой прорыв:D кст вышел легенда с клана ДД TekilaBoom:D
Кст автор темы удалил видео которое изначально сюда залил:D думаю это и был ТекилаБум хахаахах!)
Текила это мусорный тх лонли в хэви, он тут есть и сомневаюсь что то заливал, если только от его имени , и там вообще целый пак вышел текилы

Sweettoooth

Виконт
Лайки
166
Ребята кароче какой то мус0р решил написать от имени клан ДД ) и посорить ребят ) как я понял от пару Плов клан ДД ) кто создал тему ) его сами Ддшники ищут ) чтобы 0чко порвать этому да*ну ) автор темы напиши свой ник ) чтобы все знали что за герой сидит там )
Это кстати в твоём стиле, может это ты написал?

sectorclear

Граф
Лайки
433
Ты не ответил на вопрос
Зачем ты пытаешься развалить дд?
ВЫ же будете сосать без их помощи
Раки е6аные, мы на сервере делаем движ, чтобы вы научились как то драться, а то вы при виде клан Вексы, за километр пати уд и апетит даёте)

TaracsA

Граф
Лайки
876
Щас бы шампиньонов иметь что бы движ наводить))))
Ваши секреты в вк пабликах в комментариях обсуждают

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
151
Да будет агр и отмазы )
Вексы заняли 2е место, это разве позор? всегда кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает, у автора данной темы низкий уровень менталки, ведь судя по скриншотам опозорились Огород и DeathSpell

Если перейти к математическим вычислениям, у Vex 22 человека, и на 22 человека 278 убийств, что в случае если бы Vex было тоже 50, как и DD составило бы х2.4 раза. то есть около 600 фрагов.
Тут однозначно победили Vex и я искренне желаю ребятам успехов.

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
54
Вексы заняли 2е место, это разве позор? всегда кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает, у автора данной темы низкий уровень менталки, ведь судя по скриншотам опозорились Огород и DeathSpell

Если перейти к математическим вычислениям, у Vex 22 человека, и на 22 человека 278 убийств, что в случае если бы Vex было тоже 50, как и DD составило бы х2.4 раза. то есть около 600 фрагов.
Тут однозначно победили Vex и я искренне желаю ребятам успехов.
золотые слова

СеликоноваяСмазка

Старейшина
Лайки
30
а вы знаете что такое вк ? слежка ? )
2025-10-21_18-33-38.png
он твой этот безрукий чсвшник,который всем на форуме доказывает как в поле надо нажимать кнопки,пусть лучше скажет как Waste-Qwinix и не помню ник танка выходили 3х3,как их 2-0 откачали и потом парни сказали мы сейчас релогнимся и еще пару боев,после релога они пацанов с такой скорости стёрли что они даже не поняли!)

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
469
вот так вот

TaracsA

Граф
Лайки
876
Посмотреть вложение 274110он твой этот безрукий чсвшник,который всем на форуме доказывает как в поле надо нажимать кнопки,пусть лучше скажет как Waste-Qwinix и не помню ник танка выходили 3х3,как их 2-0 откачали и потом парни сказали мы сейчас релогнимся и еще пару боев,после релога они пацанов с такой скорости стёрли что они даже не поняли!)
За сторонние ПО могут посчитать софт на мышь где есть такая функция как макрос.
У меня таких софта 3 шт, под 2 мыши и клаву и если я попаду на проверку то будет сложнл администрации что то доказать что этотне имеит противоправного характера.
Это щас не дэф васта просто так мысль

СеликоноваяСмазка

Старейшина
Лайки
30
За сторонние ПО могут посчитать софт на мышь где есть такая функция как макрос.
У меня таких софта 3 шт, под 2 мыши и клаву и если я попаду на проверку то будет сложнл администрации что то доказать что этотне имеит противоправного характера.
Это щас не дэф васта просто так мысль
если кто-то другой то может быть,а этот тру мальчик который всем говорит как надо нажимать кнопки то я думаю что это софт)

Верх