Официальный позор КЛАНУ VEX и Анасу

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
46
Прочитав высер он НН я понял , что они не только слабые но и дурачки )
1. Почему ты не показал как вы в город фул кланом нажали от вексов ? ( да не спорю вас чутка ОГ били )

2. Ты видел как ты асист берешь ?
3. Бегаешь туда сюда , что просходит ? руки трясутся ? бывает полечись сходи

4. Вы плакали ОГ забыл ? что бы они вас не били а сначала ВЕКС клан убили в 2 аравы , да сами ОГ хотели тоже самое что бы килы поделать и занять топ 2 хотя бы.
5. Про баф и остальное я вообще молчу , ты не игрок
6. Похвалю не обсирать же тебя , стабильность есть раз в минут + - падаешь

:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Последнее редактирование:

Крыша

Виконт
Лайки
172
ДДшники оправдания будут ?
чел дал условие и боится его ? у него руки дрожат от меня о чем речь..........
Не надо разводить хейт в сторону всего клана дд глядя на одного даyна который высрал своё личное мнение в теме на форуме - почти уверен, что его мнение никто не разделяет, а чел там сидит в розовых очках в своём мирке и даже не признается кто это.
А насчёт скринов выше, я уверен, в любом клане есть такие товарищи, как там.

sectorclear

Граф
Лайки
360
Ребята кароче какой то мус0р решил написать от имени клан ДД ) и посорить ребят ) как я понял от пару Плов клан ДД ) кто создал тему ) его сами Ддшники ищут ) чтобы 0чко порвать этому да*ну ) автор темы напиши свой ник ) чтобы все знали что за герой сидит там )

2112434312dddzz112

Вассал
Лайки
0
Ребята кароче какой то мус0р решил написать от имени клан ДД ) и посорить ребят ) как я понял от пару Плов клан ДД ) кто создал тему ) его сами Ддшники ищут ) чтобы 0чко порвать этому да*ну ) автор темы напиши свой ник ) чтобы все знали что за герой сидит там )
Там розовые очки у всех,нормальных по пальцам пересчитать , c такими темпами этому клану 1-2 недели и конец

Лайки
22
Как обычно ДД в моче и оправдание как обычно найдут)
Серверу 10 лет и осталось максимум 150 человек на сервере,челы с ДД наконец-то взяли замок когда север окончательно умер,но послушав некоторых овощей с ДД так это для них Ох какой прорыв:D кст вышел легенда с клана ДД TekilaBoom:D
Кст автор темы удалил видео которое изначально сюда залил:D думаю это и был ТекилаБум хахаахах!)

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
731
Пофиг, фирдеад всеравно красавчик, организовал движух водит типов на фан, держит клан в активе постоянном и это уже не первый месяц. То что в клане есть языкастые которые за фул клан пытаются базарить канешно прискорбно, напоминает мне это одного бедолагу рафаэля)))

Лайки
22
Пофиг, фирдеад всеравно красавчик, организовал движух водит типов на фан, держит клан в активе постоянном и это уже не первый месяц. То что в клане есть языкастые которые за фул клан пытаются базарить канешно прискорбно, напоминает мне это одного бедолагу рафаэля)))
Рафаель-омлетчик играет под другим ником,дали инфу что обитает в ДД и шифруется)

2112434312dddzz112

Вассал
Лайки
0
Как обычно ДД в моче и оправдание как обычно найдут)
Серверу 10 лет и осталось максимум 150 человек на сервере,челы с ДД наконец-то взяли замок когда север окончательно умер,но послушав некоторых овощей с ДД так это для них Ох какой прорыв:D кст вышел легенда с клана ДД TekilaBoom:D
Кст автор темы удалил видео которое изначально сюда залил:D думаю это и был ТекилаБум хахаахах!)
Текила это мусорный тх лонли в хэви, он тут есть и сомневаюсь что то заливал, если только от его имени , и там вообще целый пак вышел текилы

Sweettoooth

Виконт
Лайки
146
Это кстати в твоём стиле, может это ты написал?

Верх