odin dva tri

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Вот это зоявочка!!! А ты готов что он будет регаться только с лф-ом и каждый бой его отдавать на тебя? :о тыж лузнешь и он потом будет вот это на форуме "5-1 izi bers"
ну по факту ведь 5-1, значит изи берс, а как он выиграл это уже другой вопрос )0

Half Satan

Барон
Лайки
12
Вот это зоявочка!!! А ты готов что он будет регаться только с лф-ом и каждый бой его отдавать на тебя? :о тыж лузнешь и он потом будет вот это на форуме "5-1 izi bers"
Не один раз засекал время КДЛа лфа сопа и спустя 27-30 мин регался снова на него)
Но я повторюсь ,я не буду за бесплатно тратить 2 + дня на х50 ради того что бы убить берса ,которого я и так убиваю всю жизнь

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Не один раз засекал время КДЛа лфа сопа и спустя 27-30 мин регался снова на него)
Но я повторюсь ,я не буду за бесплатно тратить 2 + дня на х50 ради того что бы убить берса ,которого я и так убиваю всю жизнь
Да согласен, он изи... даже я нонейм анскилл за сб убил его и не почувствовал сопротевления :(

Half Satan

Барон
Лайки
12
Да согласен, он изи... даже я нонейм анскилл за сб убил его и не почувствовал сопротевления :(
хз изи или нет ,я не способен оценивать берсов конкурентов с другими профами,а для меня они обычно не составляют труда

wz3

これが人生
Лайки
1 077
)
дайте уже этому челу кто-то берса слишком интересно чё там за зверь

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
)
дайте уже этому челу кто-то берса слишком интересно чё там за зверь
сагласен, только он ещё денег хочет фу фу... он слился так, походу везде так сливается по типу "зачем мне заходить я и так ах.уенный" )))) типа икспоинт хотябы заходит и чёт показывает и убивает какбы ... а этот тупо слился фу фу фу фу фу фу

wz3

これが人生
Лайки
1 077
сагласен, только он ещё денег хочет фу фу... он слился так, походу везде так сливается по типу "зачем мне заходить я и так ах.уенный" )))) типа икспоинт хотябы заходит и чёт показывает и убивает какбы ... а этот тупо слился фу фу фу фу фу фу
ну или ждет лоха который будет готов отдать рубли за то, что бы пофармили на его чаре на х50 сервере) )

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
а этот тупо слился фу фу фу фу фу фу
@DynastyXGOD
maxresdefault.jpg

Лайки
2 775
еще тратить 2 дня на бесполезном сервере, что бы убить бомжа на берсе 3-1 и уйти?

если еще топ Ав ака 18 птс зайдет то это вообще будет треш
tebe napomnit' kak ti letal so mnoy na name? clown
mogu 10 boev podryad shodit' s nim
ti tol'ko skazhi vremya i den'

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Челики в 2k18 всерьёз спорят, кто из них лучше жмёт 3 кнопки на берсе.

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
ля заходи на мага на скрайде,хочу за шк пофайтится вс норм маг,их тут категорически не хватает
да буста нет для нормальных драчек )
надо ждать серв какой нибудь и там ****иться, ибо скрайд я ненавижу

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
да буста нет для нормальных драчек )
надо ждать серв какой нибудь и там ****иться, ибо скрайд я ненавижу
ля,куево у тебя по-любому знакомые тут есть попроси буста... на новом сервере офк подеремся но и на этом нужно для фрапсиков.

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
ля,куево у тебя по-любому знакомые тут есть попроси буста... на новом сервере офк подеремся но и на этом нужно для фрапсиков.
ну чисто для фрапса если только
ну можно там на днях завтра-после завтра порегаться в волну

Верх