Очередной ШЭДЭВР

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
По рашам, насколько я помню эта лестница в будке на открытой арене слишком высокая для раша и на птс в на неё тоже нельзя запрыгивать. Но на всякий случай перепроверим.
Остальные моменты с рашем не являются нормальными, их возьмём в работу.
Возможно это исправление будет не быстрым и потребует подождать обновления геодвижка в целом.
За видео - спасибо)
А как насчёт 98%
дизарма в суммонеров ? Я постави тату -4 стр’а , из 20 дизармов зашло 19 на Олимпе !

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
А как насчёт 98%
дизарма в суммонеров ? Я постави тату -4 стр’а , из 20 дизармов зашло 19 на Олимпе !
карма она такая, побольше скамь челов и наебывай. Потом тебя каждый второй дагер с летала будет убивать

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
карма она такая, побольше скамь челов и наебывай. Потом тебя каждый второй дагер с летала будет убивать
Скам это когда чел кидает мне на пол 20ккк и я прост подбираю их ? Разве это скам ? Ты мне это написал будучи в трезвом состоянии ? Или ты реально затупак с такой логикой ?

Последнее редактирование:

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Значит, я ошибался и принимал этот баг за что-то подобное:
shot00018-jpg.106018
Типа выебнулся бустом перед подпивасами

argenta

Виконт
Лайки
415

Колбастер

Виконт
Лайки
117
ну тогда у меня для тебя плохие новости
ты просто бездарь
ведь даже такой имбецил как ежевика смог выиграть на той арене, а ты мало того что 2 раза про**** в 3 еще и релогнул
У меня для тебя плохие новости, даже такой бездарь как я больше продержался против роналдо чем ты, вынудив проюзать лф

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
У меня для тебя плохие новости, даже такой бездарь как я больше продержался против роналдо чем ты, вынудив проюзать лф
у меня плохие новости
даже я на берсе убивал хк сильнее роналдо. (Не факт что намного конечно)
Да да,на обоссаном гейте.

Верх