Очередной ШЭДЭВР

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
А как насчёт 98%
дизарма в суммонеров ? Я постави тату -4 стр’а , из 20 дизармов зашло 19 на Олимпе !
карма она такая, побольше скамь челов и наебывай. Потом тебя каждый второй дагер с летала будет убивать

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
карма она такая, побольше скамь челов и наебывай. Потом тебя каждый второй дагер с летала будет убивать
Скам это когда чел кидает мне на пол 20ккк и я прост подбираю их ? Разве это скам ? Ты мне это написал будучи в трезвом состоянии ? Или ты реально затупак с такой логикой ?

Последнее редактирование:

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Значит, я ошибался и принимал этот баг за что-то подобное:
shot00018-jpg.106018
Типа выебнулся бустом перед подпивасами

argenta

Виконт
Лайки
415

Колбастер

Виконт
Лайки
117
ну тогда у меня для тебя плохие новости
ты просто бездарь
ведь даже такой имбецил как ежевика смог выиграть на той арене, а ты мало того что 2 раза про**** в 3 еще и релогнул
У меня для тебя плохие новости, даже такой бездарь как я больше продержался против роналдо чем ты, вынудив проюзать лф

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
У меня для тебя плохие новости, даже такой бездарь как я больше продержался против роналдо чем ты, вынудив проюзать лф
у меня плохие новости
даже я на берсе убивал хк сильнее роналдо. (Не факт что намного конечно)
Да да,на обоссаном гейте.

argenta

Виконт
Лайки
415
забавно что ты судишь про какой-то один рандом бой
но тем не менее мой вр против роналдо всё равно в мою пользу
у меня на берсе 1к+ птс, на тебе 70 с 3 лузами гному
зачилься, дебил
не сравнивай свою и мою игру на берсе, клоун, это просто смешно

sadeyes

играл в скальпельгрп, а теперь suck dick
Лайки
175
я в аxye
скоро 2020 год а чел из стака есфорикс как писал про олимп в 2009 на форуме, так и пишет

))
пошлите 9х9 заxyяримся 1400 птс войны

Колбастер

Виконт
Лайки
117
так и ты нахуя это рассказываешь
достижение ****ец. Данте на берсе роналдо на опене бы убил даже.
Тут вообще разговор идет о недоработках в гео, и мне больше интересно почитать обсуждения разрабов и игроков по теме, а не писанину 20-летнего долбоеба о достижениях в игре, которому в его годы телки даже пи зду не дают понюхать

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Тут вообще разговор идет о недоработках в гео, и мне больше интересно почитать обсуждения разрабов и игроков по теме, а не писанину 20-летнего долбоеба в игре, которому в его годы телки даже пи зду не дают понюхать
Чел. По правде,мне меньше 20. Забавно,да?!
И кста,ты гордишься тем что на тебя юзает лф хк. А потом пишешь что тебе интересно обсуждения. Где логика?

Верх