Очередной балабол с олясиков

n1ce7ry

eXcalibur
Лайки
12
Как то так, как обычно слил 1х1 на 2к голд и слился в итоге

1651615723413.png
1651615737068.png
1651615744672.png

Осуждаем меня за то что бью инвал1da, by the way резина +6 без лса)

Последнее редактирование:

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Там
Как то так, как обычно слил 1х1 на 2к голд и слился в итоге

Посмотреть вложение 156392Посмотреть вложение 156393Посмотреть вложение 156394

Осуждаем меня за то что бью инвал1da
Так там почти все такие. Клан лидер так вообще чертила ещё тот. Таких ещё поискать стоит. Коронованный жополиз, титуловый коврик, и вишенка на тортике шку ра номер 1. Там ещё пару подручных есть . Но это другой момент. Так что, не удивлено, увидеть такие выходки от игрока этого клана.

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
846
скрины есть, но доказательства нет по поводу 2к голд. Надо было другие скрины, прикреплять хд

n1ce7ry

eXcalibur
Лайки
12
скрины есть, но доказательства нет по поводу 2к голд. Надо было другие скрины, прикреплять хд
По поводу ставки нет, но то что оли сб убивает мид буст глада это стыдно) он шифтовал 12 сет 11 кор дуалы)

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
стил на ф1 перемести :) что как слабый :char-mshaman-moyai:

n1ce7ry

eXcalibur
Лайки
12
updolat к темке ещё один слитый ребенок на этот раз с твинов фуриков
1651828332512.png

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Допрыгнешь? 192 рост
У меня ноги длинные не переживай.
Растяжка хорошая по щегляни занимался 5 лет тайским боксом все нормально.
Махаться умею!
Так что пластику на носяру тебе устроим?
С тебя 4000$.

n1ce7ry

eXcalibur
Лайки
12
У меня ноги длинные не переживай.
Растяжка хорошая по щегляни занимался 5 лет тайским боксом все нормально.
Махаться умею!
Так что пластику на носяру тебе устроим?
С тебя 4000$.
Уринопластику тебе устроим)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Тоесть тс прое6ал просвет, целку, мш, на мосорного глада и что то хочет доказать?

n1ce7ry

eXcalibur
Лайки
12
Тоесть тс прое6ал просвет, целку, мш, на мосорного глада и что то хочет доказать?
+6 шмот против +12?) Не возомжно даже если он будет тссы жать первыми, жить), конечно если ты мне покажешь как на фул бафе сб убивает на закрытой глада 1х1 +6 vs +12, не нажимая целку шоб просвет пережить, то я ударю игру

K1n

Барон
Лайки
72
Дак ты тоже ****абол,сперва говоришь что тебя Вадос одевает,а потом зачем то через пару дней говоришь что все сам добился... Вы с олясиком нашли друг друга :)

Mother.Nornil

Вассал
Лайки
0
Интересная темка однако , особенно для меня , мне её скинули ,сижу и смеюсь . Не ты ли тот самый "гандорез" проиграл мне пару дней назад в колизее 1к голды вместе с "Вадосом" хотя может это один человек , понятия не имею ,ты каким местом думал когда создавал эту тему ? Клоун который не отдал голду при пвп и был унижен 2 раза . Удивительный персонаж однако , но спасибо за настроение с утра , была бы дома , предоставила скрины чата .

Последнее редактирование:

n1ce7ry

eXcalibur
Лайки
12
Дак ты тоже ****абол,сперва говоришь что тебя Вадос одевает,а потом зачем то через пару дней говоришь что все сам добился... Вы с олясиком нашли друг друга :)
Ну вообще то тебе я говорил что вадос мне помогал одеться, а оделся я сам) То что он рассказал что и как покупать и как барыжить, не означает что он меня одел

n1ce7ry

eXcalibur
Лайки
12
Интересная темка однако , особенно для меня , мне её скинули ,сижу и смеюсь . Не ты ли тот самый "гандорез" проиграл мне пару дней назад в колизее 1к голды вместе с "Вадосом" хотя может это один человек , понятия не имею ,ты каким местом думал когда создавал эту тему ? Клоун который не отдал голду при пвп и был унижен 2 раза . Удивительный персонаж однако , но спасибо за настроение с утра , была бы дома , предоставила скрины чата .
1651991343596.png
1651991350144.png

Я не понимаю о чем ты, вот скрины, с кем ты договаривался честно не знаю)

Верх