- Лайки
- 248
Ясно сливаешсяПосмотреть вложение 156518Посмотреть вложение 156519
Я не понимаю о чем ты, вот скрины, с кем ты договаривался честно не знаю)
Ясно сливаешсяПосмотреть вложение 156518Посмотреть вложение 156519
Я не понимаю о чем ты, вот скрины, с кем ты договаривался честно не знаю)
С чего я сливаюсь? Там чел что то непонятное вырыгал а ты пишешь что я слился, если хочешь мне что то доказать снайпи меня на оли сегодня. Выше тебе скрин где он глотнул и вар снял)Ясно сливаешся
Кто он? и причем тут **** норнил?С чего я сливаюсь? Там чел что то непонятное вырыгал а ты пишешь что я слился, если хочешь мне что то доказать снайпи меня на оли сегодня. Выше тебе скрин где он глотнул и вар снял)
Mother.Nornil Если что мужик, который притворяется бабой)Кто он? и причем тут **** норнил?
Я здесь при том , что данный персонаж слился мне 2 раза в пвп на голду . При этом присутствовал iNornilI Кл Олясиков и так же вадос , человек не отдал голду , но зато слил олясика какого то , который не отдал ему голду и он создал тему ,не смешно ли ?Кто он? и причем тут **** норнил?
не, я про скрин где кто то вар отменил, историю про то что он тебе голд не отдал тоже слышалЯ здесь при том , что данный персонаж слился мне 2 раза в пвп на голду . При этом присутствовал iNornilI Кл Олясиков и так же вадос , человек не отдал голду , но зато слил олясика какого то , который не отдал ему голду и он создал тему ,не смешно ли ?
Ну вообще то тебе я говорил что вадос мне помогал одеться, а оделся я сам) То что он рассказал что и как покупать и как барыжить, не означает что он меня одел
Ааа ты об этом) Ну 50ккк одолжил)))))))