Очередной балабол с олясиков

n1ce7ry

eXcalibur
Лайки
12
С чего я сливаюсь? Там чел что то непонятное вырыгал а ты пишешь что я слился, если хочешь мне что то доказать снайпи меня на оли сегодня. Выше тебе скрин где он глотнул и вар снял)

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
С чего я сливаюсь? Там чел что то непонятное вырыгал а ты пишешь что я слился, если хочешь мне что то доказать снайпи меня на оли сегодня. Выше тебе скрин где он глотнул и вар снял)
Кто он? и причем тут **** норнил?

Mother.Nornil

Вассал
Лайки
0
Кто он? и причем тут **** норнил?
Я здесь при том , что данный персонаж слился мне 2 раза в пвп на голду . При этом присутствовал iNornilI Кл Олясиков и так же вадос , человек не отдал голду , но зато слил олясика какого то , который не отдал ему голду и он создал тему ,не смешно ли ?

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
Я здесь при том , что данный персонаж слился мне 2 раза в пвп на голду . При этом присутствовал iNornilI Кл Олясиков и так же вадос , человек не отдал голду , но зато слил олясика какого то , который не отдал ему голду и он создал тему ,не смешно ли ?
не, я про скрин где кто то вар отменил, историю про то что он тебе голд не отдал тоже слышал
очевидно он слиться пытается

K1n

Барон
Лайки
72
Ну вообще то тебе я говорил что вадос мне помогал одеться, а оделся я сам) То что он рассказал что и как покупать и как барыжить, не означает что он меня одел
IMG20220316135433.jpg

n1ce7ry

eXcalibur
Лайки
12
3 трила он точно мне не дал шоб я перса одел)

Верх