Scryde X50 очередное предложение,от которого откажутся.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
каким нарушением?пруф в студию или ****абол)
а вот развести меня на рекламу серверов - *** ты угадал.)
ты тупо слился как типичный ****абол.)забирай своих заднеприводных и вали уже,пока еще можешь :D
Человек который за 3 дня не смог привести в пример ни одного сервера на котором была возможность заточки Оли бижы хочет каких-то пруфов .

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
Человек который за 3 дня не смог привести в пример ни одного сервера на котором была возможность заточки Оли бижы хочет каких-то пруфов .
я вообще тут веду диалог с аутистом,который не в силах осмыслить больше двух моих слов. : D

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
я вообще тут веду диалог с аутистом,который не в силах осмыслить больше двух моих слов. : D
Ничего удивительного ты не написал , буду считать что это очередной слив . Советую придумать чет более переломное , ибо твои мелкие издевки совершенно не работают . П.С.: жду сервера с заточкой Оли бижы и пруфы

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
интересно, это случайно не какой-то чел с компашки кинг-конга? ну т.е. какой-то выблядос вечно кидающий максимально тупые предложения и ноет в игре на рисованных чаров ex4x
Вообще , судя по его общению со мной - это какой-то чел с х50 , которого я где-то пере**** и не заметил , типа другой причины почему во всех остальных темках он ведёт себя как **** терпила , а со мной просто как **** я не вижу

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну согласись, его манера подачи схожа с мемберами того кинг-конга. К тому же создаются такие же тупые тредики с "гениальными" идеями.
Я просто кроме Кинг-конга никого толком и не помню

overlord

Лайки
82
Ничего удивительного ты не написал , буду считать что это очередной слив . Советую придумать чет более переломное , ибо твои мелкие издевки совершенно не работают . П.С.: жду сервера с заточкой Оли бижы и пруфы
ты серьезно думаешь,что мне не по***,что ты там считаешь? о_О
пишу по рофлу,не более)
го еще попытки,жирненький.)

overlord

Лайки
82
Ну согласись, его манера подачи схожа с мемберами того кинг-конга. К тому же создаются такие же тупые тредики с "гениальными" идеями.
я хз,о каких ты там обезьянах толкуешь =)

overlord

Лайки
82
Вообще , судя по его общению со мной - это какой-то чел с х50 , которого я где-то пере**** и не заметил , типа другой причины почему во всех остальных темках он ведёт себя как **** терпила , а со мной просто как **** я не вижу
пруфы,где я веду себя как терпила,****.)
дохуя на себя берешь,а на деле типичная телка которой не давали леща за ****еж

SENSIK

Барон
Лайки
85
были сервера с заточкой ТВ бижы, проект на букву А начинается, там на х50 была +20 тв бижа, а на лоу рейтах 8-10 мы на х1 точили серьги на сбшек

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
были сервера с заточкой ТВ бижы, проект на букву А начинается, там на х50 была +20 тв бижа, а на лоу рейтах 8-10 мы на х1 точили серьги на сбшек
Так мы говорим о Оли биже . Про тв бижу речи не шло

truf

Виконт
Лайки
269
раз уж у нас есть автоклик заточки,автоклик лс,то почему-бы не сделать по 10 таликов с нпс в крепе,а не по одному? задолбался тыкать по 1му талику.мне мышку уже жалко) ув.адм.будьте любезны,добавьте 2ю строчку у нпс "получить 10 талисманов за 100 эполетов" -_-
главку севера нужно не бабло, а БАБЛИЩЕ, поэтому тут всех обосрут х_*у*_есосы, но данный вариант поста не будут реализовывать, точка....

overlord

Лайки
82
Добрый вечер. Добавим в список идей.
доброго из 2к19,пора бы уже реализовать талики) еще добавили бы клан репу за эполеты по 10 к эполетов 2 к репы и по 100к эполетов 20к репы. тыкать по 1 к эполетов за 200 репы вообще огонь бл...

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Эта тема как анекдот про маленький член. «Посмеялись, и легли спать.» @Wise @Scryde

Верх