Scryde X50 очередное предложение,от которого откажутся.

.666

Лайки
577
YlNfqD1SIf4.jpg

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Так что , **** , ты рыганешь на каком сервере была внедрена заточка Оли бижы ?
Или так и будешь штопать недоделанные темки , как твоя **** штопала всех твоих братьев

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
Или так и будешь штопать недоделанные темки , как твоя **** штопала всех твоих братьев
ты совсем тупенький,чудище жирное?) еще раз говорю чтоб ты шел на***)меня 2 года назад банили на этом форуме за рекламу другого сервера лол

overlord

Лайки
82
и вообще я хз,ты словно вчера родился,а сегодня узнал о игре линейдж 2.даже удивляюсь,как такой *****еб вообще что-то может знать о л2 без практики на рандомных фришках.) 495834969 мой айди вк. напишешь в лс с пометкой "уважаемому господину от жирненького" и я мб скину тебе скринов с серверов на которых я играл и видел заточку оли бижи)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
и вообще я хз,ты словно вчера родился,а сегодня узнал о игре линейдж 2.даже удивляюсь,как такой *****еб вообще что-то может знать о л2 без практики на рандомных фришках.) 495834969 мой айди вк. напишешь в лс с пометкой "уважаемому господину от жирненького" и я мб скину тебе скринов с серверов на которых я играл и видел заточку оли бижи)
по факту ты обосрался . Все .

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
ты совсем тупенький,чудище жирное?) еще раз говорю чтоб ты шел на***)меня 2 года назад банили на этом форуме за рекламу другого сервера лол
2 года учетке , первое сообщение в 2018 году . Держи в курсе

overlord

Лайки
82
2 года учетке , первое сообщение в 2018 году . Держи в курсе
aecc5ffb459a.jpg

у меня одна знакомая была,которая тоже без аргументов лезла в каждую дырку без вазелина.ты мне напоминаешь своим слащавым еблом и повадками ту знакомую.)

overlord

Лайки
82
по факту ты обосрался . Все .
по факту ты эм..***..ладно..тут мой фейл..я просто сбился со счета,сколько раз ты обосрался.(
шучу,я не считал :D но это больше,чем ты сможешь сосчитать. =)

overlord

Лайки
82
интересно, это случайно не какой-то чел с компашки кинг-конга? ну т.е. какой-то выблядос вечно кидающий максимально тупые предложения и ноет в игре на рисованных чаров ex4x
бро,ты что курил?поделись номером барыги)

overlord

Лайки
82
видимо на этом все..печалька...столько пафоса,агра,требования пруфов,(прям как моя бывшая) а в ответ что-то типа "ой всё" точнее "все!11 ты абасралса!11" когда ему предложили пруфы.
ну ничего,это не первая моя практика диалогов с девочками,жалко что короткая..обычно я быстро не заканчиваю)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Так типа чел , я все ещё жду тут примеры серверов с заточкой Оли бижы , ты просто **** который будет в лс вк писать о каком-то ****оебстве или ещё чет.
Ты просто настолько **** , что переводишь разговор в вк ( что является нарушением и можно схлопотать бан) , но тут по факту сливаешься

overlord

Лайки
82
Так типа чел , я все ещё жду тут примеры серверов с заточкой Оли бижы , ты просто **** который будет в лс вк писать о каком-то ****оебстве или ещё чет.
Ты просто настолько **** , что переводишь разговор в вк ( что является нарушением и можно схлопотать бан) , но тут по факту сливаешься
каким нарушением?пруф в студию или ****абол)
а вот развести меня на рекламу серверов - *** ты угадал.)
ты тупо слился как типичный ****абол.)забирай своих заднеприводных и вали уже,пока еще можешь :D

Последнее редактирование:

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
http://board.scryde.ru/threads/pravila-foruma.18629/
Пошёл и перечитал правила форума и там ни слова о запрете перевода разговора в вк, удивился даже , вроде был этот запрет, сейчас не нашёл .

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
http://board.scryde.ru/threads/pravila-foruma.18629/
Пошёл и перечитал правила форума и там ни слова о запрете перевода разговора в вк, удивился даже , вроде был этот запрет, сейчас не нашёл .
Видимо это только игровой запрет , на форуме таких ограничений нету . Ну буду теперь знать

Верх