- Лайки
- 76 181
когда гайд на арбу?Нет он фармил в сб или вск точно не помню,обратись он на сорке по 500 делает,мб тебе поможет с сх.
когда гайд на арбу?Нет он фармил в сб или вск точно не помню,обратись он на сорке по 500 делает,мб тебе поможет с сх.
ну мне сложно поверить что ктото в обычный день нафармил 100птс на сх, это либо на пво либо как ктото написал выше в воскресение/суботу. И повторюсь, если я е6анат то просто игнорь меня, я тебя не заставляю читать и тем более отвечать на мои вопросы.ох ты ****ат все таки) где я писал что он это сделал на пво?
перечитай
Никсон спокойно фармил на сх...
вы видимо не видите слово по офуэто ты мраку и никсону скажи, а то парни не в курсе и на всех сервах изи 300-400+ фармили)
Очевидно же, что нужен буст спелхуерам, хзвернулся я на скрайд, решил побегать по фанится, забудем о том что теперь в поле моего фулового СХ убивает каждый е6аный физ (глады, тиры, дестры, арбы, иногда даже ножи и луки) допустим все они под стилом по кд бегают (но это врятли), ну это ладно, допустим СХ это не боевой клас для Эпилога (АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХ НЕ БОЕВОЙ КЛАС 6ЛЯТЬ, СУKА РЖУНИМАГУ), но сходил я 6лять на олимп(уже 80% могут закрывать эту тему и не тратить время). Ну и короче говоря, выхожу я против овера, и знаете че делает овер? да нахуя просто зажимает Стил Есенс и убивает меня, одна гре6аная кнопка и минус фуловый сх, ну допустим так и надо, это по скрайду. Идем дальше след пару боев против меня попадаются тк и шк, они блять юзают с самого старта гре6аное зеркало и е6ашат с руки, и как вы думаете могу ли я откайтить это зеркало? ДА НИXУЯ 6ЛЯТЬ, ПОКА ТЫ БЕГАЕШЬ ЭТА НЕДОПРОФА ТЕБЯ ДОГАНЯЕТ И УБИВАЕТ С РУКИ БЕЗ 6ЛЯТЬ ШИЛОК И ПРОЧЕЙ ХЕРНИ ПРОСТО БЕРЕТ И УБИВАЕТ, И ТЫ ДАЖЕ НЕ МОЖЕШОЬ СЕБЯ ВЫХИЛЯТЬ ИБО АГР ИДЕТ 100%. Попался против ножа? привет не работающий некст таргет, при чем он реально не работает на средине арены, а стоять спиной к стенке не варик ибо е6аный нож один хер прыгает в стенку к тебе за спину, все норм, это же скрайд. Ну и короче токо что дрался против хавка, интерстно что было дальше? все же очевидно, конечно хавк застрелил меня стоя в притык в дп, без целок, без 6лять блядского кайта, просто стоял, юзнул дп, и растрелял фулового СХ под дп и просветом на олимпе, все норм, привет скрайд, Слава Лимптеку.
Все, обсирайте меня, ну и научите играть на сх, ибо я сдаюсь, я за два гре6аных года так и не научился тащить на этом сраном олимпе, хелп ми плиз![]()
этот класс сейчас не играбильный, урон по 200, нужен буст
но малому нужно только...
поэтому лучше добавим шапочки .png)
ну как тебе сказать, на офк никто сх и не бустить, дай сх нормальный буст, и на офк полетели бы щепкивы видимо не видите слово по офу
насрать мне на ваши все сервера)
Можно одеть любую другую пуху с другим атрибутом и убить на изи так делают любые прошареные маги
яснну как тебе сказать, на офк никто сх и не бустить, дай сх нормальный буст, и на офк полетели бы щепки
Как минимум ножей и луков стан - профы должны выносить с лёгкостью.ясн
ище скажи, что крафтера никто не бустит, поэтому олимп не гнут
запилю,но надо твоя помощь!когда гайд на арбу?
по утру, я ничего не понял из 2й части сообщения, оч сложно, либо ты имеешь ввиду пасивный резист от вариора который 5% резиста дает, либо я слишком туп по утруКак минимум ножей и луков стан - профы должны выносить с лёгкостью.
У них в одном скиле есть встроенный нерф на -11 резиста от стана, которого у нас сейчас нет.
Рар МА никто не отменялКак минимум ножей и луков стан - профы должны выносить с лёгкостью.
У них в одном скиле есть встроенный нерф на -11 резиста от стана, которого у нас сейчас нет.
4 атт вместо 5, меньше п.деф, меньше каст.Рар МА никто не отменял
Загляни в скрипты скилов Acrobatic move и Esprit.по утру, я ничего не понял из 2й части сообщения, оч сложно, либо ты имеешь ввиду пасивный резист от вариора который 5% резиста дает, либо я слишком туп по утру

меня те же танки в веспер убивают с двух плюх(хотя уже даже фул деф делался, один ***) а в МА мб с лука даже растреляютРар МА никто не отменял
Говорят, у танков есть несколько апнутых вещей...меня те же танки в веспер убивают с двух плюх(хотя уже даже фул деф делался, один ***) а в МА мб с лука даже растреляют
а, ты про них, я же говорю проснулся и ничего не понял4 атт вместо 5, меньше п.деф, меньше каст.
Загляни в скрипты скилов Acrobatic move и Esprit.
хм, в соляного 80птс сам отфармивал на сх, сделай стил талик, стиль маг уд и ебашь в 2 уда, изи птс)0000 по*** на дефменя те же танки в веспер убивают с двух плюх(хотя уже даже фул деф делался, один ***) а в МА мб с лука даже растреляют
Говорят, у магов больше апнутых вещей... сделают по птс и на форуме опять будет стена плача магов как в 2016Говорят, у танков есть несколько апнутых вещей...
Сделают по птс - они не столь жесткие будут.
Не знаю как было в 2016.Говорят, у магов больше апнутых вещей... сделают по птс и на форуме опять будет стена плача магов как в 2016
но ведь нет(Как минимум ножей и луков стан - профы должны выносить с лёгкостью.
мы ж тут про руоф говорим, какой рар ма)0Рар МА никто не отменял
причем тут ты, если я говорю ему про луков/ножейменя те же танки в веспер убивают с двух плюх(хотя уже даже фул деф делался, один ***) а в МА мб с лука даже растреляют
не удивлен в тебеПо оффу крафтер должен в трансформе вертеть всех на оли
У некра парал не был паралом... ничего, починили же.но ведь нет(