Я орк, я крушить, я не думать, а-а-адавай ты сходишь на 3 буквы, как одни луки в топе так норм, а как тиры залетели ты сразу ныть побежал, не ходи на дм и не ной
Я орк, я крушить, я не думать, а-а-адавай ты сходишь на 3 буквы, как одни луки в топе так норм, а как тиры залетели ты сразу ныть побежал, не ходи на дм и не ной
На Х 5 сек зилу накидывали за каждый фраг и при мерже это сюда перекачевало. Механика полностью тупорылая и она не нужна@Guldan сейчас заявляю как шрек, у вас что-то не так на ивентах, зил по кд откатывался, до мержа было все в порядке, а сейчас машина для убийств
Принял, пофиксим@Guldan сейчас заявляю как шрек, у вас что-то не так на ивентах, зил по кд откатывался, до мержа было все в порядке, а сейчас машина для убийств
Гулдан доработайте некрам блинк, щас очень часто при прыжке теряется трансферпейн в пета своего, вернее так скил включен а урон в пета не идетПринял, пофиксим
Так при определенной дистанции между петом и хозяином урон перестает идти. Так всегда работалоГулдан доработайте некрам блинк, щас очень часто при прыжке теряется трансферпейн в пета своего, вернее так скил включен а урон в пета не идет
Не одно дело когда ты его поставил и отошел, тут ты сам накосячил , другое дело , ты делаешь прыжок к цели , и начал бой , пет чуть не добежал , и ты падаешь. Ладно бы тригер при разрыве дистанции отключался, так нет же тригер активен а ты гадаешь сработает тп или нетТак при определенной дистанции между петом и хозяином урон перестает идти. Так всегда работало
Так сам тогл тп вроде отрубается только если сел на пета или релогнулся. Так что он при дистанции всегда активенНе одно дело когда ты его поставил и отошел, тут ты сам накосячил , другое дело , ты делаешь прыжок к цели , и начал бой , пет чуть не добежал , и ты падаешь. Ладно бы тригер при разрыве дистанции отключался, так нет же тригер активен а ты гадаешь сработает тп или нет
Активен , но не всегда передает урон. Я это и прошу поправить что бы при нехватки дистанции он выключался, и ты знал что ща ататай будет а не пвпТак сам тогл тп вроде отрубается только если сел на пета или релогнулся. Так что он при дистанции всегда активен
Как долго ещё ждать сбалансированный ДМ? То тиры у Вас люпили всех и вся(пользуясь бафом с КХ) Потом немного отбалансили стали и луки пояться с топах. Но это всё физ профы... Сделайте чтобы робы на магах одетых могли конкурировать! А после мержа и вообще черти чё твориться... Шрекоскрайд... ДМ один из лучших эвентов(на мой взгляд) но из-за баланса обрыгаловка для большинства! Сами зайдите и почувствойте себя на ДМе на каждой из профессий!!! Да можно выкачать саб не спорю но для робы нет опций еб*шить на ДмеПринял, пофиксим
Вот реальная картинка. 93? Вы серьёзно?? Баланса ноль.Как долго ещё ждать сбалансированный ДМ? То тиры у Вас люпили всех и вся(пользуясь бафом с КХ) Потом немного отбалансили стали и луки пояться с топах. Но это всё физ профы... Сделайте чтобы робы на магах одетых могли конкурировать! А после мержа и вообще черти чё твориться... Шрекоскрайд... ДМ один из лучших эвентов(на мой взгляд) но из-за баланса обрыгаловка для большинства! Сами зайдите и почувствойте себя на ДМе на каждой из профессий!!! Да можно выкачать саб не спорю но для робы нет опций еб*шить на Дме
93 кила по 5 сек за кил = +465 сек зила. Плюс 2 проюза (240 сек) за 10 мин ДМа в итоге тир все 10 мин бегал под зилом збс баланс...Вот реальная картинка. 93? Вы серьёзно?? Баланса ноль.
93 кила по 5 сек за кил = +465 сек зила. Плюс 2 проюза (240 сек) за 10 мин ДМа в итоге тир все 10 мин бегал под зилом збс баланс...
А можно лукам и арбам вечные УЕ и магам вечный просвет на ДМ?