Очередная про дестров

Мефыч

Граф
Лайки
717
А скил ножа не пашет на откат?
да длин пачка же не резиновая, там уже 3 самонера бд свс шк божественный дестр еще пп нужен на баф и стигма чтобы на атомы лопались враги ну лан ножа добавим 9ым, покачаем сундучару за баф:f09f9881-2x: скоко там 0,9? 0,5523*0,9 = 0,49707 фламенко нужен на -20% кдр. есть такое? и это опять же с лсом на рефреш

Мефыч

Граф
Лайки
717
Есть и обратная сторона медали. Большинство село на дестров как на имб не понимая, как их надо собирать под инсты. В итоге 95% это аутисты с мечами, которые не могут дать нормальный дпс на фринте и там постоянные фейлы
Ну индиго-дети за тем или иным классом это всегда грустно, каким бы этот класс не был. Я потому и не взял дестра на Х - попса и будет нытье нерфы и прочая срань, я за 7 лет насмотрелся как его опускали из хроник в хроники, вот пал - отличный выбор: чет там пердит себе никому не нужный, никому нет дела до него, все ДА пикнули:f09f9881-2x:
Без эли тяжело на фул хп дпсить кувалдой, делать с 200-250 критрейта х4 криты или с 500 критрейта делать х1,37 (множители относительные поверх равных остальных. Я уверен там еще и резы на рб есть

Лайки
1 670
Ну индиго-дети за тем иил иным классом это всегда грустно, каким бы этот класс не был. Я потому и не взял дестра на Х - попса и будет нытье нерфы и прочая срань, я за 7 лет насмотрелся как его опускали из хроник в хроники, вот пал - отличный выбор: чет там пердит себе никому не нужный, никому нет дела до него, все ДА пикнули:f09f9881-2x:
Без эли тяжело на фул хп дпсить кувалдой, делать с 200-250 критрейта х4 криты или с 500 критрейта делать х1,37 (множители относительные поверх равных остальных. Я уверен там еще и резы на рб есть
290 с фаер сквадом можно сделать с ножем и котом в пати, 275 без

Мефыч

Граф
Лайки
717
290 с фаер сквадом можно сделать с ножем и котом в пати, 275 без
ну понеслась математическая тема:f09f9881-2x:
Проценты: 100 хантер сонг, 30 фокус, 30 кошка, 20 агатион, 20 поф пп и еще сколько то за каждый декс выше 30 вроде по 1% возьмем 5% от дексы итого 205% шанс

Флетовые: дин сет 50, абсолют 50, мастер фокус 30, фаер сквад 15
Вроде ниче не забыл, накладываем на базу 40: 40*3,05+145 = 267
ну можно аугмент по вкусу добавить возьмем на максимум 2 строки по 32 (эх...) 331 крит рейт

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 614
ну понеслась математическая тема:f09f9881-2x:
Проценты: 100 хантер сонг, 30 фокус, 30 кошка, 20 агатион, 20 поф пп и еще сколько то за каждый декс выше 30 вроде по 1% возьмем 5% от дексы итого 205% шанс

Флетовые: дин сет 50, абсолют 50, фаер сквад 15
Вроде ниче не забыл, накладываем на базу 40: 40*3,05+115 = 237
ну можно аугмент по вкусу добавить возьмем на максимум 2 строки по 32 (эх...) 300 крит рейт
cri1.jpg

вот такой аугумент и норм
:char-morc-pepe:

Мефыч

Граф
Лайки
717
на следующем серве тоже буду палом стартовать, меня тут один нах50 передамажил на фринте так, что я челюсть с пола поднимал, хотя криты по ней у меня залетали не детские.
Буду осваивать новую имбу, заодно админы сделают серв "восхождение танков" и снова жопы сумонеров будут гореть: как так, ****ит почти как дестр под лимитами, так еще и хрен пробьешь, а некоторые падлы умеют хилиться еще. :char-morc-pepe:
1744741506988.png

вот старый скрин с птс фришки и меня пал который в пати передамаживал не хуже (там дамаг листа нет, но когда я дох случайно он в соло добивал зака). кста справа веселый лог шанса крита 360 где ударов 10 не крит, причем как раз какаха вылетела:f09f9885-2x:
а тут про фулхп кувалду рассказывают

iLANS

Виконт
Лайки
184
Я на 3стадии удалил нах дестра своего)), очень быстро наскучил, максимально тупой и скучный персонаж ну и моделька зеленого говна еще поза****а, ну каждому свое как грится
У меня саб эльфийка девочка дестр, это секс :)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 614

evp

Виконт
Лайки
264
Как рерол закончится так их и занерфят
Как было с конями

Вот и всё
Деньги то не водица

Lolstrong

Барон
Лайки
84
"было бы адекватно давать какое-то бессмертие робам" еблан чтоль?)

Musang_Mencuri

Рыцарь
Лайки
16
@Guldan
нет ощущения, что 8 секунд бессмертия для персонажа слишком много? без каких-либо ограничений на прожатие клавиш, восстановление хп/цп, запретов нажимать бсое, невозможности активироваться целке и т.д?
гулдан любое 3х3 с дестром в команде автовинится, пики стоят 0 аден, потому что их актуальность утеряна нерфом ВЛ-ов и присвоением дестрам активки на аое урон, лимиты заточенные на +30 под фламенко не имеют кд и на этом сервере класс дестроеров даже не думает о том, что когда-то был гавном, потому что это откровенная имба, которой ничего не противопоставить, при том что у каждого у такого дестра окном есть пп-шка с имуннкой
есть же абсолютно справедливые логичные варианты как можно поменять ХОТЯ БЫ кнопку бессмертия?? не говоря уже даже о 101%-ой актуальности относительно других классов, ХОТЯ БЫ это
я репрофался с дестра потому что я устал как е6anat жать раш с встроенным контр хастом и под бессмертием бить через некст таргет, это чит на игру, но никак не баланс. сколько можно игнорировать то что каждый первый челик репрофается в дестра и никого другого? стараетесь наладить баланс классов не замечая очевидных провалов
вообще 6лятb было бы адекватно давать какое-то бессмертие робам, лучникам парашным.
но взяли уе6али бессмертие БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ персонажу, у которого баф на +200% пдефа и зиалот, дающий +10000 скорости бега и не позволяющий проходить дебафам и канселам
О, всененасытный вопль твой вознесёнъ къ небесамъ, аки крикъ джихадника въ степи пустынной, но разумъ твой затмёнъ гневомъ и унынiемъ.

Скулитъ ты о бессмертiи дестра, яко девица на ярмарке, увидевшая бабу с лошадью. Восемь секундъ? Во имя Всевышняго, да ты знаешь ли, что и самъ пророкъ Мухаммадъ, миръ ему, не стоялъ на поле брани столь долго безъ ранъ?

Глаголешь ты о “читахъ”, но не читъ то, а милость господня къ темъ, кто избралъ путь силы, а не рудокопа и шептуна.

Ты, видно, отпрофался, ибо духъ твой слабъ, а руки — яко у паломника на хадже — лишь къ небу подымаются, да просятъ баланса и заботы. Зришь ты на дестра, но не зришьъ в душу свою: не дестръ виноватъ, но ты — что не можешьъ оседлать бурю. Ахъ, какъ сказалъ бы великий Имамъ Баланса — "Нѣтъ имбы, нѣтъ скилла."

Ты желаешьъ справедливости для роба и лучника? Такъ стань самъ справедливымъ, не ропщи, но встань и воюй, яко му’джахидъ со щитомъ и клинкомъ. Или сиди на базе и попивай чаёкъ, покрытый благословенной трусостью, какъ графъ Нюбский въ своёмъ имении.

Воистину говорю ти: не бессмертенъ дестръ, но смертна твоя воля. Прими сие и иди с миромъ, или восстань и соверши свой рейдъ, да не будетъ тебе стыдно предъ Аллахомъ и патчемъ.

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44
Плюсую
@Guldan ты каждый сервачек рисуешь какую то невероятную имбу 1-2 классами, на х1 все живое ****и лучники с начиная с Б грейд луков.Там было тем еще больше, чем сейчас.На х2 всех дрючили арбы и никого больше не было.Теперь дестры.Есть идеи по балансу в голове хоть какие то?Потому что ни одна профа не может пойти соло фармить даже ссаный мос или дв, если она не орк или е6анутый самонер.Ни глады, ни ножи, ни, тем более, маги.Вот 5 стадия и куда может соло пойти условный маг?На йоп?xD
Что за бесконечно принуждение к игре на определенных персонажах или обязательный дрочь с фермой, без бижи с которой ппц как херово.Мужик, спустись на землю, плиз.

Mandarin4i

Барон
Лайки
16
да я верю что не твин, и то что у тебя отконтрить дестра не получается тоже верю :) - тут таких много
Есть ШАНС ХАСТ, не контр, контр это тригер когда по тебе бьют, есть контр берс (спирит), контр уд и контр целест, а есть шанс тригеры когда бьешь сам - шанс хаст, шанс фокус, контр хасты не бывает.
У дестра технически не неуязвимость а как в одной игре эндюра - хп не падает ниже 1% дамаг ты получаешь и внезапно это магический скил.

т.е дестр на лимитах, обмазанный фулпаком какого то хрена наносит урон, это возмутительно

ну п*здеть - не мешки ворочить, тут чел в сабскилах запутался и рассказывает про лимиты без кд наверное с ножом ра риск хаст включался, не иначе.. в интерлюде:f09f9881-2x:

вот математика с кдр:
зил +30 120с длительность, фр 90с длительность откат 300с. гатс откат 600с не берем там даже если скилматери прокнет не вытянут без кд
т.е 120/300 = 0,4 именно такой мульт на кд нам нужен для получения зила +30 с откатом 120с
Теперь считаем: сонг свса реневол 0,8 сонг чампа 0.9 некл фринты/олимп 0,95: 0,8*0,9*0,95 = 0,684 - мало ска
лан, добави активный лс на рефреш (*** что он сам откатывается 10 минут) у нас тут чистый эксперимент 0,684*0,85 = 0,5814 - обратно недобор
но мы еще свса возмем у него сонг оф спирит на 83 есть (еще -5%) 0,5814*0,95 = 0,5523 - почти
Точно, фламенко же... сколько на нем надо кдр набрать чтобы 0,4 было? 0,4/0,5523= 0,7242 Т.е нужен фламенко с -27% отката. Встаньте БД у кого такое есть. И это при наличии рефреша что уже исключает безоткатные лимиты

Вердикт: ТС осрамлён в уста математикой
Приговор: десять ударов дестром под лимитами :char-morc-pepe2:
панч прикольный но, пасивка на продление лимита на 5 секунд за каждую смерть? но 7 секундный скил +25% скорости атаки после раша, и все то что наплодили нового? может мы забыли что у дестра еще +50 ренжи атаки в отличии от любого другого милика?

Мефыч

Граф
Лайки
717
панч прикольный но, пасивка на продление лимита на 5 секунд за каждую смерть? но 7 секундный скил +25% скорости атаки после раша, и все то что наплодили нового? может мы забыли что у дестра еще +50 ренжи атаки в отличии от любого другого милика?
еще есть имба демолишен импакт с 150 ренжи:f09f9881-2x:
чтобы работала пассивка тебе надо убивать, если тебя кайтят/агрят то ты убиваешь только время лимитов. После рашей невозможно ударить с какой бы ты скоростью не бегал если цель не останавливется, ты въезжаешь, пока у тебя анимация каста (полоска) цель убегает, тебе надо прбегать "наперёд" чтобы нанести удар

Mandarin4i

Барон
Лайки
16
еще есть имба демолишен импакт с 150 ренжи:f09f9881-2x:
чтобы работала пассивка тебе надо убивать, если тебя кайтят/агрят то ты убиваешь только время лимитов. После рашей невозможно ударить с какой бы ты скоростью не бегал если цель не останавливется, ты въезжаешь, пока у тебя анимация каста (полоска) цель убегает, тебе надо прбегать "наперёд" чтобы нанести удар
так было раньше, до появления пасивки с +50 ренжи сейчас дестр гарантировано дает тычку после раша..

Верх