Алкоголизм, Овощи, Фрукты и книга с оли за 300к с рандомным дропом….

AlexFox

Барон
Лайки
36
Ребята, вы дадите в игру поиграть или всегда ждать подвоха? Рандом тут не уместен, слишком много профессий которые есть в каждой пати и окне типа Барда и есть профы за которые играет 3 старые залупы типа Сумонеров. То есть может очередь до кого то не дойти аж до мержа. А я забыл про шк конечно это вообще прикол, 3 рар венера пухи 300 выйдут дешевле чем книга

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 569
Дроп на книги апнулся со всех боссов где уже был(закен, тиат)
Дроп книг добавлен в Фринтеззу
Дроп книг будет добавлен в Фрею на след неделе.
Книги есть на олимпе.
Способов добычи достаточно большое количество.

Lincoln

Барон
Лайки
70
300к оли токенов за рандом книгу))) это просто смешно
Как раз к мержу нафармлю себе Шилку для шк))) которая там автоматом кажется учится, да?

AlexFox

Барон
Лайки
36
Книги есть на олимпе.
При всем уважении, надоело ждать подвоха, просто хочется поиграть, лудки и рандома и так много, крутим рулетку доним как можем в билеты и голду. Можно убрать рандом с этих скиллов и(или) снизить цену за токены. Ты можешь рили фармить 3 недели и тебе выпадет книга дерьма… ну что это такое?!

AlexFox

Барон
Лайки
36
Книги есть на олимпе.
И они не добываются :) Я ее ниразу не видел в дропе 1,5 недели я ждал книгу, что бы увидеть ее на рынке за цену дух лоу эпиков илитрех рарных пушек

Lincoln

Барон
Лайки
70
Книги есть на олимпе.
С 0.0001 до 0.0002 ? Спасибо папаша)

Q376Image

Старейшина
Лайки
10
Вы от душите человека. А посмотрите в призме, на все что вы пишите.
Атрибут дешевый - 20к, плохо, зато все атрибученные бегают. А был бы по 400, писали бы - та блин, так дорого заатрибутить сет, капец, ужас, страх.
Книжка же "плохая", очень дорогая, с 0,1% дропа, ужас, кошмар. Это ж все до момента пока вы сами не выьебте ее, и не хрюкните за 1.5ккк и будете думать - "вот это мне повезло".
Двуякая херня братья, двуякая. И это с тем учетом - что мы все в равных условиях)

Lincoln

Барон
Лайки
70
Вы от душите человека. А посмотрите в призме, на все что вы пишите.
Атрибут дешевый - 20к, плохо, зато все атрибученные бегают. А был бы по 400, писали бы - та блин, так дорого заатрибутить сет, капец, ужас, страх.
Книжка же "плохая", очень дорогая, с 0,1% дропа, ужас, кошмар. Это ж все до момента пока вы сами не выьебте ее, и не хрюкните за 1.5ккк и будете думать - "вот это мне повезло".
Двуякая херня братья, двуякая. И это с тем учетом - что мы все в равных условиях)
Тут никто за атт не писал
Я шк 83 и мне нужна икона сейчас, а не через месяц,когда выйдет 6 фаза ,а потом мерж)
потому что только ради неё и берут этот клас.

Маленький шанс можно бы было простить, если бы не было мержа)

Q376Image

Старейшина
Лайки
10
Тут никто за атт не писал
Я шк 83 и мне нужна икона сейчас, а не через месяц,когда выйдет 6 фаза ,а потом мерж)
потому что только ради неё и берут этот клас.

Маленький шанс можно бы было простить, если бы не было мержа)
Еще успеешь, еще не скоро та 6 фаза и тот мерж тоже ен скоро. Я тоже до сих пор без книжки, как и огромное количество людей, кроме нас с тобой :) А еще огромное количество людей не 84 лвл. Давайте тогда и веспер сделаем С83 :)
У топовых паков книги есть, с тем учетом - что они добывают их ТАКИМ ЖЕ ПУТЕМ, как и мы + может с епиков падают (не в биг варе, я этого не знаю). Значит они или потратили РЕАЛЬНЫЕ тугрики на это, или купили за колы с фармежки (в т.ч. их драйверами) :) Мы тоже могли бы так сделать. Не все в жизни дается просто так. Понятно что сейчас хочется с кайфом после работки завалится, поклацать кнопки. Но тебе ж икону дали и простую, хотя ее вроде и не должно быть, или я ошибаюсь?

Как пример, я пью вино по 4-8 евро, потому что у меня доход 800-1000 евро. Тип который с доходом 10к, может себе позволить вдову клико или чет еще на буржуазном. Я ж не бегаю по винным магазинам, и не кричу - опустите цену на бутылку с 60 баксов до 4 :)

BackBackUshol

Виконт
Лайки
261
Книги есть на олимпе.
это всё верно но цена по прежнему овер прайс
за цену книги КК на данный момент можна сделать фул ворпал лайт сет

SLASOR

Граф
Лайки
588
Еще успеешь, еще не скоро та 6 фаза и тот мерж тоже ен скоро. Я тоже до сих пор без книжки, как и огромное количество людей, кроме нас с тобой :) А еще огромное количество людей не 84 лвл. Давайте тогда и веспер сделаем С83 :)
У топовых паков книги есть, с тем учетом - что они добывают их ТАКИМ ЖЕ ПУТЕМ, как и мы + может с епиков падают (не в биг варе, я этого не знаю). Значит они или потратили РЕАЛЬНЫЕ тугрики на это, или купили за колы с фармежки (в т.ч. их драйверами) :) Мы тоже могли бы так сделать. Не все в жизни дается просто так. Понятно что сейчас хочется с кайфом после работки завалится, поклацать кнопки. Но тебе ж икону дали и простую, хотя ее вроде и не должно быть, или я ошибаюсь?

Как пример, я пью вино по 4-8 евро, потому что у меня доход 800-1000 евро. Тип который с доходом 10к, может себе позволить вдову клико или чет еще на буржуазном. Я ж не бегаю по винным магазинам, и не кричу - опустите цену на бутылку с 60 баксов до 4 :)
Всё это конечно хорошо, но на х2 12 сеты 16 пухи а тут на 5 стадии иконы на шк нету) даже если мерж не скоро то с такой фигней как должны люди с Х-а вливаться в х2?

NeMestniy

Барон
Лайки
59
Это уже откровенное издевательство над игроками. нужную книгу даже купить не возможно потому что их тупо нет и они не падают. сколько ходил, не разу в дропе не видел. @TaHaT0C @Guldan ну хватит уже издеваться над игроками. Ну вы видите что происходит. Игроки массово уходят. рынок забит шмотом за копейки, так как все распродаться стараються и свалить. Пухи веспер по 70кк. Ну зачем вы еще сильнее усиливаете недовольство тех кто остался ? Вы и нас хотите выжить с сервера? Если да, то у вас это очень хорошо получается. Я уже на грани, что бы свалить от сюда. Пожалуйста перестаньте делать то, что вы делаете и дайте нам насладиться игрой. Сделайте пожалуйста либо книги на выбор, либо коробку эту сделайте не за 300к а за 100 хотя бы. Прошу дать ответ, изменится что то или можно не надеяться и все таки покидать игру.

Q376Image

Старейшина
Лайки
10
Это уже откровенное издевательство над игроками. нужную книгу даже купить не возможно потому что их тупо нет и они не падают. сколько ходил, не разу в дропе не видел. @TaHaT0C @Guldan ну хватит уже издеваться над игроками. Ну вы видите что происходит. Игроки массово уходят. рынок забит шмотом за копейки, так как все распродаться стараються и свалить. Пухи веспер по 70кк. Ну зачем вы еще сильнее усиливаете недовольство тех кто остался ? Вы и нас хотите выжить с сервера? Если да, то у вас это очень хорошо получается. Я уже на грани, что бы свалить от сюда. Пожалуйста перестаньте делать то, что вы делаете и дайте нам насладиться игрой. Сделайте пожалуйста либо книги на выбор, либо коробку эту сделайте не за 300к а за 100 хотя бы. Прошу дать ответ, изменится что то или можно не надеяться и все таки покидать игру.

Ты можешь подстроиться под то что есть, кто тебе мешает? Вот рецепт:
1) Возьми ДЕШЕВЫХ веспер пух/шмоток
2) Под соусом лудоманства, поточи их обычными точками
3) Получи профит.

NeMestniy

Барон
Лайки
59

Чел, игра уже к концу подходит. Я не хочу сидеть и ждать 2 месяца пока книжка упадет. Зачем это нужно на финишной прямой ?

Q376Image

Старейшина
Лайки
10
Всё это конечно хорошо, но на х2 12 сеты 16 пухи а тут на 5 стадии иконы на шк нету) даже если мерж не скоро то с такой фигней как должны люди с Х-а вливаться в х2?
А я играю свою игру и не думаю о мерже. Тебя сейчас гоняют челики с 16 пухами? Или вокруг тебя бегают челики в дино палкаи +6 (спс инвет), кто в мажоре, кто в дк, кто в ворпале. И без иконы ты прожить не можешь, потому что тебя чел в дк запинает?)

NeMestniy

Барон
Лайки
59
Ты можешь подстроиться под то что есть, кто тебе мешает? Вот рецепт:
1) Возьми ДЕШЕВЫХ веспер пух/шмоток
2) Под соусом лудоманства, поточи их обычными точками
3) Получи профит.
я ему про Фому, он мне про Ерему. На*** мне точеный шмот нужен ? У меня все есть и в бабках я не нуждаюсь. КНИГ НЕТУ!!! ИХ ДАЖЕ НА РЫНКЕ НЕТ!!!! Перестань хер нести

NeMestniy

Барон
Лайки
59
А я играю свою игру и не думаю о мерже. Тебя сейчас гоняют челики с 16 пухами? Или вокруг тебя бегают челики в дино палкаи +6 (спс инвет), кто в мажоре, кто в дк, кто в ворпале. И без иконы ты прожить не можешь, потому что тебя чел в дк запинает?)
Да при чем тут шмот опять. на*** ты к шмоту цепляешься. Я вообще не понимаю на*** ты эту историю всю дефаешь

Q376Image

Старейшина
Лайки
10
Чел, игра уже к концу подходит. Я не хочу сидеть и ждать 2 месяца пока книжка упадет. Зачем это нужно на финишной прямой ?
Мне 33, у меня еще нет яхты, игра подходит к концу, мне с окнам выйти? А че я спрашиваю, тебе будет все равно :) Мы все в равных условиях, люди играют кайфуют.

п.с. хочу заметить что ИРЛ есть еще корупция и милион факторов, которые тебе не дадут ничего сделать. Тут сугубо твое - время, руки, опыт, знания.

Q376Image

Старейшина
Лайки
10
Да при чем тут шмот опять. на*** ты к шмоту цепляешься. Я вообще не понимаю на*** ты эту историю всю дефаешь
та потому что найди 99 тем недовольства и найди хоть 1 тему где **** кто то написал, О СПАСИБО, что вы занимаетесь сервером и т.д. Вы как пиявки просто.

Q376Image

Старейшина
Лайки
10
И вообще, тебе дали КК до 3 профы, Икону до 3 профы и прочую фигню которая упрощает твою жизнь, шо ты пристал к той книге

podpivas88

Барон
Лайки
34
та потому что найди 99 тем недовольства и найди хоть 1 тему где **** кто то написал, О СПАСИБО, что вы занимаетесь сервером и т.д. Вы как пиявки просто.
Тем кого всё устраивает играют и кайфуют, 15к онлайн вечером, на форум заходят только поныть. Я тебе больше скажу тут учетка на форуме только у таких шизов как мы их от всех игроков процентов 10.
Админы красавы!

NeMestniy

Барон
Лайки
59
Мне 33, у меня еще нет яхты, игра подходит к концу, мне с окнам выйти? А че я спрашиваю, тебе будет все равно :) Мы все в равных условиях, люди играют кайфуют.

п.с. хочу заметить что ИРЛ есть еще корупция и милион факторов, которые тебе не дадут ничего сделать. Тут сугубо твое - время, руки, опыт, знания.
до тебя реально не доходит ? ты книгу не 1 способом получить не можешь. в дропе шанс копейки. 300к токенов пойди набей и не факт то что нужно выпадет. ИХ ПРОСТО НЕТУ НА РЫНКЕ ДАЖЕ. Все не пиши мне больше. Ты какой то странный

Верх